SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Как проводится на дому уборка после ремонта и профессиональная химчистка

Спортивный праздник
Пыль, мусор, пятна краски, клея и раствора… Да, не этого вы ожидали, когда предвкушали окончание ремонта. Однако строительные работы — дело грязное. Поэтому уборка после ремонта — необходимый завершающий шаг на пути к интерьеру вашей мечты. И лучше поручить эту неприятную работу тем, кто знает, как справиться с ней максимально быстро и качественно. Уборка помещения после ремонта предполагает комплекс работ - от вывоза строительного мусора до полировки мебели и дезинфекции сантехники с применением специальных клининговых средств.
 
Подробнее о перечне необходимых работ... Рассчитать стоимость профессиональной уборки можно самостоятельно — исходя из типа помещения и его квадратуры. Посмотреть возможные расценки... При переезде в новый, недавно отстроенный, офис, дом или квартиру может потребоваться профессиональная уборка после ремонта астана. В чем ее специфика? При уборке офисных и торговых помещений актуально применение спецтехники, позволяющей очистить любой тип поверхности, включая окна, фасады, витрины, полы. Расчет стоимости работ... Возможно ли сэкономить силы и время на уборке квартиры и дома, получив желаемый результат? Узнать об особенностях клининга...
 
Что включает в себя генеральная уборка помещений после ремонта
 
Если ваша квартира невелика, можно попробовать навести порядок своими силами. Это потребует немало времени и средств — ведь вам придется покупать специальные чистящие составы, которые помогут оттереть всю эту грязь. Не исключено, что в процессе вы испортите свежий ламинат или кафель — просто потому, что не знаете, как бережно удалить загрязнения без ущерба для отделочных материалов. Стоит ли рисковать? А уж если речь идет о большом помещении — коттедже или офисе — тем более необходима помощь профессионалов. Существует несколько причин, по которым уборку помещения после ремонта лучше поручить клининговой компании:
 
Грязь после ремонта — это не обычная пыль, порой загрязнения въедаются практически намертво, и чтобы их очистить, специалисты применяют особые вещества (зачастую — достаточно дорогие), для каждого материала и типа загрязнений — определенные. Профессионалы обладают необходимыми навыками для работы с подобными чистящими средствами и большой опыт их применения. Достойные клининговые компании используют только экологически чистые и качественные профессиональные порошки и жидкости, которые не вредят здоровью. У профессиональных клинеров есть все необходимое оборудование для качественной уборки после ремонта — промышленные пылесосы, парогенераторы, приборы для химчистки на дому. Клининговые компании заключают с клиентами договоры, в которых описываются все услуги, и несут ответственность за качество работ. Уборка помещений после ремонта включает в себя несколько этапов, и неважно, идет ли речь о квартире, загородном доме или торговом центре — план работ всегда примерно один и тот же: Уборка, упаковка, вывоз строительного мусора и предварительная очистка помещения. Удаление строительной пыли со всех поверхностей при помощи профессионального пылесоса и специальных приспособлений. Удаление остатков строительных материалов со всех поверхностей, выведение пятен. Мытье и натирка полов, при необходимости — шлифовка напольного покрытия. Влажная уборка всех поверхностей, а также мебели изнутри и снаружи. Мытье и чистка санузлов с дезинфекцией. Химчистка мебели и текстильных напольных покрытий. Мытье и полировка окон (окна моются с обеих сторон, вместе с откосами, подоконником и отливом, аналогично моется балконный блок или застекленный балкон). Уборка коттеджей после ремонта имеет некоторые особенности — обычно в порядок приводятся не только внутренние помещения, но и фасад, а также, при необходимости, придомовая территория и расположенные на ней объекты — беседки, детские площадки, скамейки, места для барбекю и пикников.

Химчистка с выездом на дом заказать можно на expert-klining.kz — не мечта ли? Есть много вещей, о которых мечтает человек, живущий в большом городе. Мечты у всех разные, однако есть и общий знаменатель: практически каждый хотел бы отвоевать себе еще немного времени в сутках — и потратить его на отдых или важные дела. Как увеличить световой день хотя бы на пару часов, люди пока, к сожалению, не придумали, зато узнали о существовании лайфхаков, которые позволяют увеличить собственное свободное время. Один из них — помощь профессионалов в домашних делах. Генеральная уборка силами профессионалов — вместо трех часов с пылесосом и шваброй в руках, кейтеринг и доставка еды — вместо организации праздничного ужина своими силами, "муж на час" — вместо самостоятельного подключения стиральной машинки или крепления карнизов — современные услуги, безусловно, облегчают жизнь занятого человека.
 
Все они существуют на рынке не первый десяток лет, и мы уже успели к ним привыкнуть. А вот химчистка на дому — относительно новый "помощник", и о том, что услугами профессионалов в деле отчистки ковров и диванов можно воспользоваться не только в специальных салонах, но и дома, пока знают не все. Между тем, такая услуга представлена на рынке и имеет как минимум три очевидных плюса.
 
Один из них — вы экономите силы. Предположим, что вы привыкли чистить ковер или матрас своими силами — так как чистку рекомендуется проводить как минимум раз в три месяца, чтобы сохранить первоначальный вид изделия и защитить себя и близких от аллергии. Вы изучили рынок химических средств, приобрели то, что показалось вам достойным внимания, и взялись за работу. При самых скромных подсчетах на то, чтобы отчистить ковер размером два на три метра, у вас уйдет полтора часа. И вовсе не факт, что в финале вы останетесь довольны результатом — ведь недаром химчистка считается одним из самых трудоемких направлений клининга: неправильный выбор средства или метода чистки может повредить ворс, изменить окраску ковра или ковролина либо просто оставить пятно от случайно пролитого на диван кофе в первоначальном виде. В таком контексте вызов профессионалов химчистки на дом выглядит как выход — хотя бы потому, что они хорошо разбираются в чистящих средствах и методах отчистки изделий. И потому, что у вас останутся силы на другие дела.
 
Второй плюс — это экономия денег. Еще несколько лет назад клининговые компании, работающие по принципу химчистки на дому, были редкостью, и для того, чтобы вернуть креслу, матрасу или ковру первозданный вид, приходилось отвозить вещь в салон самостоятельно. С учетом того, что кресла, ковры или матрасы — предметы далеко не миниатюрные, а также того, что явно не у всех их владельцев есть в собственности машина типа "Газели", приходилось оплачивать не только саму химчистку, но и доставку вещей туда и обратно. Цена вырастала вдвое. С появлением возможности вызвать химчистку на дом необходимость транспортировать крупногабаритные предметы обстановки в пункт приема отпала, позволив клиентам экономить средства.
 
И третий плюс — экономия времени. Мастер сможет приехать в течение одного дня, во время, удобное именно вам, и в тот же день завершить работу. Кроме того, при вызове химчистки на дом вы сразу сможете оценить качество работы. Типы химчистки ковров и диванов на дому Клининговые компании, работающие в Москве, предлагают различные типы химчистки на дому: сухую, экстракторную или интенсивную чистку. Выбор технологии зависит от типа изделия, видов загрязнений, наличия у клиента времени на чистку и многих других факторов.
 
Подбирают технологию профессионалы-технологи — весь персонал компаний, работающих с химчисткой, проходит специальную подготовку. Сухая, или углеводородная, чистка подходит для тканевых обивок — хлопка, шелка, вискозы, шерсти, а также кожи и замши. С помощью этого метода бережно устраняются жировые, винные, кофейные и другие загрязнения на мягкой мебели, что особенно актуально, например, для обивки стульев и кресел в кафе. Углеводородная химчистка мягкой мебели астана борется с пятнами ржавчины, плесени, клея и даже йода. Рисунок на обивке при этом не страдает, а воздействие углеводородного растворителя увеличивает срок ее эксплуатации. Сухая деликатная чистка также подходит для китайских шелковых ковров — она сохраняет орнамент в первоначальном виде, не повреждая ворс и сохраняя его мягким. Отчистка производится в течение нескольких часов — в зависимости от сложности загрязнений и "возраста" пятен. Современные клининговые компании предлагают выезд мастера не только в течение рабочего дня, но и в ночные часы — по договоренности, ведь всем известно, что ситуации часто складываются парадоксальней, чем в кино: например, залитый красным вином бежевый диван накануне приезда гостей.


8-10-2018, 08:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Как проводится на дому уборка после ремонта и профессиональная химчистка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Залив квартиры - неприятности для всех
Чтобы заставить виновника заплатить по предъявленным счетам законными методами, потерпевшая от залива сторона должна соблюдать несложные правила: вызвать аварийщиков из коммунальной службы и составить акт с подробным описанием и заключением специалистов о виновности в затоплении. Далее вызывается

Клининг - это профессиональная чистота
Уборка офисных и промышленных помещений является необходимым каждодневным процессом, который можно организовать самому либо прибегнуть к сторонним организациям. Их называют клининговыми компаниями.  

Копания «Эко Сервис» поможет навести чистоту в доме
Что делать когда ждешь гостей или провел вечеринку и нужно убраться в своем жилище? Без помощников делать генеральную уборку одному трудно. Помочь в этом могут клининговые компании. Для многих еще плохо знакомое слово пришло в российскую речь из английского языка. В переводе оно обозначает

Клининг компания Barbara Voche наведет чистоту в вашем доме
Русский язык постоянно обогащается иностранными словами. Одно из них "клининг" заимствовано оно из английской речи и переводится, как "чистота". Клининговые услуги очень востребованы в больших городах. Очень часто можно встретить объявления с текстом "уборка квартир Москва". Подобные услуги в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта