SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Общие сведения и область применения ШОТ шкафа

Спортивный праздник
Шкаф оперативного тока предназначен для обеспечения бесперебойного питания постоянным током ответственных потребителей в условия возможных отключений питающей цепи.
ШОТ применяется в составе систем питания устройств автоматики, релейной защиты, вычислительной техники, средств связи и прочего оборудования, требующего бесперебойного электроснабжения.

Шкаф оперативного постоянного тока ШОТ предназначен для использования в сетях, как однофазного, так и трехфазного переменного тока напряжением 220 и 380В, соответственно, частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью.

ШОТ предназначен для внутренней установки при следующих условиях: 
высота над уровнем моря до 1000 м;
температура окружающего воздуха от минус 25°С до плюс 40°С;
относительная влажность воздуха при температуре плюс 25°С не более 80%;
невзрывоопасная окружающая среда, не содержащая токопроводящей пыли и агрессивных газов или паров в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию.
Описание
Преобразование в постоянное напряжение проводится выпрямителями производства argus technologies модели cordex cxrc. стандартно в шкаф устанавливается 8 автоматических выключателей (фидеры отходящих линий).

Автоматические выключатели постоянного тока, контакторы и светосигнальная арматура – высоконадежное оборудование торговой марки ABB и OEZ.
Использование именно этого оборудования позволило обеспечить надежную работу шкафа ШОТ в любых условиях и сделать цену более чем привлекательной в сравнении с аналогичной продукцией других производителей.

Шкаф постоянного тока ШОТ обеспечивает поддержание стабилизированного постоянного напряжения на выходе системы и автоматический подзаряд аккумуляторных батарей. На нашем сайте вы можете шот купить, просто сделав заказ пройдя по ссылке. При отключении электроэнергии шкаф ШОТ поддерживает постоянную заданную нагрузку в течение заданного времени. Отключение обеспечивается контактором (защита от глубокого разряда батареи) при достижении напряжения аккумуляторной батареи значения 184 В.

На лицевой панели шкафа установлены лампы накаливания, отображающие состояние шкафа, и стрелочный вольтметр, указывающий выходное напряжение. также все параметры можно проконтролировать с помощью блока управления cordex cxc. Параметры отображаются на дисплее контроллера, или их можно просмотреть с помощью персонального компьютера.

Отличительные особенности

Компактная конструкция, за счет применения зарядных устройств модульного типа и необслуживаемых аккумуляторных батарей с фронтальным присоединением.

Аккумуляторные батареи применяются необслуживаемые герметизированные, со сроком службы более 10 лет. Электрическое подсоединение – с фронта.

Шкаф оперативного тока изготавливается по двум основным схемам: с секционированием и без секционирования.

Широкий диапазон входного и выходного напряжения.

Благодаря модульности зарядных устройств возможна "горячая замена" силовых модулей (без отключения потребителей).

Охлаждение зарядных устройств – естественное (без вентилятора).

Для управления работой силовых модулей зарядного устройства применен высокопроизводительный контроллер. Он обеспечивает, как управление (распределение нагрузки по модулям), так и сбор необходимой информации, которая выводится на сенсорный графический экран. Вся информация предоставляется на русском языке.

Автоматический контроль сопротивления изоляции на шинах.

Ручной поиск отходящего фидера с низким сопротивлением изоляции.

Контроль положения вводных автоматических выключателей.

Работа всех систем шкафа, как от внешней сети, так и от аккумуляторных батарей.

Вывод состояния отходящих автоматических выключателей и необходимых сигналов на внешний клеммник.

Для исключения конденсата предусмотрена система обогрева.

9-10-2018, 08:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Общие сведения и область применения ШОТ шкафа.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Подробно про вводно распределительные устройства
Основная функция вводно-распределительного устройства заключается в приеме и последующем распределении полученной электроэнергии по отдельным потребителям. Эти устройства обеспечивают защиту техники и оборудования от коротких замыканий и аварийных перегрузок. Контрольные приборы, установленные в

Измеряем сопротивление заземления
Измерение сопротивления элементов заземления трех- или четырехпроводным методом от 1 мОм до 10 кОм Измерение сопротивления единичного заземлителя в многоэлементном заземлении без разрыва цепи заземлителей (только ИС-20/1)

Трансформаторы серии ОСМ1
Однофазные трансформаторы серии ОСМ1 мощностью от 0,063 до 4,0 кВА используются в сети переменного тока частоты 50 Гц с номинальным напряжением до 660 В, в качестве устройства, запитывающего цепи управления местного освещения, сигнализации и выпрямителей собранных по двухполупериодной схеме

Преобразователь переменного / постоянного тока
Преобразователи тока — устройства, позволяющие преобразовывать постоянный и переменный ток в переменный или постоянный с нужным напряжением. Выделяют инверторы и выпрямители. Первые необходимы для преобразования постоянного тока в переменный, вторые, наоборот, для преобразования переменного тока в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта