SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Металлический штакетник это популярный вид современного забора

Спортивный праздник
Мы проанализировали основные потребности клиентов, потому включили в наш каталог наиболее популярные цвета, а также комплексные решения заборов из металлического штакетника. Кроме готовых комплектов, Вы можете купить отдельно штакетные планки, омега-прогоны, саморезы по металлу, другие комплектующие. Штакетный забор можно купить по достаточно демократичной цене.

Забор для дома или дачи выполняет такие основные функции:

— защита от несанкционированного доступа людей и животных на ваш участок;

— служит как элемент декора.

Рассмотрим, какие основные требования предъявляются к забору или ограждению. Прежде всего, это надежность и длительный срок службы, простота и легкость монтажа забора. Всем этим требованиям соответствует заборы из металлического штакетника, поэтому такие заборы получают в нашей стране все большую популярность. Конструкция забора из металлического штахетника имеет хорошую жесткость, а также прочность за счет профилированной поверхности штакетин.

За счет того, что металл прочнее, нежели дерево, металлический штакетник прослужит вам значительно дольше деревянного забора. 
Не секрет, что металлический штакетник — альтернатива одному из самых популярных заборов из профнастила, который широко применяется в Украине. Но на наш взгляд, профнастил больше подойдет для ограждений промышленных зданий и площадок, а металлический штакетник лучше выглядит как ограждения для коттеджей, частных домов, палисадников и т.д. На нашем сайте вы можете купить металлический штакетник от производителя просто пройдя по ссылке.
 
Металлический штакетный забор состоит из следующих элементов (комплектация зависит от длины секции и высоты забора):

 Штакетная планка. Это главный элемент штакетного ограждения. Планки профилируются специальным образом на прокатной линии для придания им необходимых механических свойств. Стандартные складские позиции – это планки длиной 1,25; 1,5 м для заборов и 0,5 м для декоративных ограждений для клумб (палисадников). Стандартные цвета – темно-зеленый, особенно популярный для ограждений для клумб, а также коричневый шоколад, гнилая вишня – самые популярные цвета для устройства заборов. Чтобы уменьшить вероятность поцарапаться об острые края штакетника, для красоты, в верхней части планки срезаны под углом 45 градусов.                
Крепёж для штакетных планок. Для крепления штакетных планок на каркас забора в зависимости от толщины омега-прогона или квадратной трубы применяются три вида крепежа: стандартные саморезы по металлу 4,8х19; 5,5х25; саморезы по металлу без шайбы 3,5х9,5 (или просто блошки), а также заклепки (фото 4). Саморезы по металлу 3,5х9,5 стоят дешевле, чем обычные саморезы и меньше видны с обратной стороны забора. Однозначно наиболее трудоемким крепежом являются заклепки, поскольку требуют сверления отверстий. И все же некоторые заказчики предпочитают их, т. к. в отличие от саморезов заклепки нельзя выкрутить позже. Монтажники предпочитают те или другие саморезы, т.к. скорость крепления с помощью саморезов выше. Забор из металлического штакетника одинаково красив как с использованием саморезов так и с использованием заклёпок.

Горизонтальные лаги

В качестве лаг для забора из металлического штакетника могут применяться профильная труба 20х40 толщиной 2 мм или омега-профиль. Толщина лаги из омега-профиля может быть 0,7; 1 мм или больше в зависимости от расстояния между стойками ограждения. Квадратная труба однозначно более жесткая, однако требует сварки и дополнительных работ по порезке, покраске как в момент монтажа забора, так и позже. Омега-профиль не требует сварки, он монтируется на столбики с помощью саморезов по металлу 4,8х19 или 5,5х25. Омеги покрыты защитными цинковым и полимерным слоем,не требуют ухода, окраски как при монтаже, так при эксплуатации.

Столбик или стойка

Стойка может быть выполнена из металлической квадратной или прямоугольной трубы, из омега- или U-профилей, скрепленных между собой. Преимущества омега- и U-профилей те же, что и у прогонов. Длина стойки ограждения из металлического штакетника зависит от высоты забора и рассчитывается следующим образом: высота от верха штакетника до земли минус 20 см плюс глубина бетонирования или трамбования. Подробнее смотрите в Инструкции.

В зависимости от пожелания заказчика ограждения из металлического штакетника могут быть как односторонние (А), так и двухсторонние (Б). Двухсторонние заборы стоят существенно дороже и рассчитываются индивидуально.

За счет того, что монтировать забор из штакетника несложно, вы можете установить его самостоятельно, не привлекая специалистов. Для монтажа забора из металлического штакетника вам понадобиться минимум инструментов и навыков. Для этого вам понадобится шуруповёрт или дрель и заклёпочник,  а также лопата. Если будете применять квадратную трубу в качестве прогонов, не обойтись также без сварочного аппарата и кисточки для покраски. При этом  основная часть времени уйдёт именно на "работу лопатой". Подробнее о том, как своими руками смонтировать забор из металлического штакетника, смотрите в Инструкции по монтажу забора из металлического штакетника.

16-10-2018, 17:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Металлический штакетник это популярный вид современного забора.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ворота важная часть гаража
Каждому владельцу автомобиля, желающему купить готовый гараж или заказать его строительство, придется решать вопрос: какими воротами будет оснащена эта постройка. Ведь каждый вид ворот имеет свои плюсы и минусы, и их выбор зависит от многих обстоятельств – надежности, удобства, соответствия

Кованые ворота завораживают взгляд
Оформление новенького забора является очень важной составляющей. Ведь чем богаче и современней будут используемые материалы, тем красивей получится фасад вашей дачи, загородного или постоянного дома как места жительства. Одну из основных ролей в оформлении ограждений играют ворота и калитка,

Правильно и эстетично ограждаем газон
Газонные ограждения призваны не только разграничивать участок на зоны, но и придавать ему дополнительный уют и привлекательный внешний вид. К тому же, при помощи надежного металлического газонного ограждения можно защитить определенный участок земли, будь то газон или цветник, от вытаптывания.

Где используются панели ПВХ
Пластиковые панели ПВХ – отличный материал для отделки стен и потолков. Основные достоинства – эстетичный вид и простота монтажа, долговечность, влагостойкость, высокое качество и прочность.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта