SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 11-го тура Серии А Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
Обзор 11-го тура Серии А Сезон 2018-2019Вот и завершился 11-й тур Серии А в котором встречались: "Болонья" - "Аталанта", "Интер" - "Дженоа", "Кьево" - "Сассуоло", "Лацио" - СПАЛ, "Наполи" - "Эмполи", "Парма" - "Фрозиноне", "Сампдория" - "Торино", "Удинезе" - "Милан", "Фиорентина" - "Рома", "Ювентус" - "Кальяри". Опишем кратко ключевые события тура далее


"ИНТЕР" ВДОВОЛЬ ПОКУРАЖИЛСЯ ПЕРЕД ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ!

В стартовом матче игрового дня Серии А "Интер” разгромил "Дженоа” – 5:0. С первых минут "нерадзурри” принялись делом доказывать своё превосходство в классе. После точных ударов Гальярдини и Политано подопечные Спаллетти спокойно вели игру в первом тайме. Генуэзцы несколько раз огрызнулись впереди. Однако грубейшие позиционные ошибки свели все их усилия на нет. Ещё до перерыва обязаны были "чёрно-синие” забивать третий гол. Верные шансы для этого имели Политано и Де Врей. За гостей в этих эпизодах были их голкипер Раду и госпожа фортуна. На старте второго тайма "Интер” окончательно снял все вопросы о победителе встречи. После удара Перишича с ближней дистанции Раду спас лигурийцев. Гальярдини же успешно сработал на добивании. Иван Юрич бросил в бой лучшего бомбардира Кальчо Пёнтека, но это не помогло. Близилась к своему завершению игра в Милане. Темп в матче упал, но затем на первый план вышли резервисты миланцев. После передачи Бальде Кейта Жоау Мариу ювелирным по точности ударом заставил капитулировать Раду. Уже на 4 компенсированной минуте Наингголан кивком головы установил окончательный счёт. "Интер” вновь подвинул со второй строчки Серии А "Наполи”. К миланскому противостоянию с "Барселоной”... 


"НАПОЛИ" РАСТЕРЗАЛ "ЭМПОЛИ".

Если заведомо менее классная команда отказывается парковать у своих ворот так называемый "автобус", то она должна быть готова к итоговым 1:5. Особенно, если едет играть на "Сан Паоло" в гости к "Наполи". Неаполитанцы сразу показали, кто в доме хозяин, и по истечение десяти стартовых минут гарантировали себе преимущество в счёте благодаря Инсинье. "Эмполи" не посыпался, но второй мяч в свои ворота получил из-за Мертенса. Второй тайм "Наполи" начал мощно, но увлекся атакой и прозевал рывок Капуто, который привел к возвращению интриги. Следующие после гола "Эмполи" минуты – самые интересные в матче. Хозяева словно бы запаниковали и андердог мог этим воспользоваться, если б Мертенсу не удался его удивительный удар из-за штрафной. При 3:1 игра была сделана. Наверное, такой счет вполне закономерно отразил бы все то, что происходило на поле, но хозяева под занавес встречи отличились еще дважды. Сначала голевое чутье проявил Милик, затем хет-трик оформил герой матча Мертенс (первый хет-трик бельгийца за более чем год). 5:1 – уверенная победа позволяет "Наполи" спокойно готовиться к важнейшему матчу в Лиге чемпионов... Достаточно интересным матчем открывается очередной тур итальянской Серии А..


"РОМА" СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ ВО ФЛОРЕНЦИИ ПЕРЕД ВИЗИТОМ В МОСКВУ.

Достаточно увлекательным получился матч между "Фиорентиной" и "Ромой". За этой встречей наверняка с большим интересом следили болельщики ЦСКА, так как московским "армейцам" в ближайшую среду принимать в "Лужниках" "джаллоросси" в четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов. Выезд во Флоренцию сложился тяжело для команды Эусебио Ди Франческо. По итогам первого тайма она уступала в счёте. Жордан Верету реализовал одиннадцатиметровый. Игра в атаке достаточно долго не клеилась у римлян. Они часто заставляли вступать в игру Албана Лафона, но запоминающихся спасений со стороны голкипера "Фиорентины" было минимум. Тем не менее, в концовке второго тайма "Рома" всё-таки ушла от поражения благодаря точному удару Алессандро Флоренци. Итоговая ничья вряд ли устроила оба коллектива. Не получилось ни у одной из команд догнать в турнирной таблице "Милан" и "Лацио".. В самом интригующем матче одиннадцатого тура итальянской Серии A во Флоренции встретились "Фиорентина" и "Рома". К очному противостоянию эти команды подходили, имея в своём активе по пятнадцать набранных очков после десяти проведённых игр. От зоны Лиги чемпионов данные коллективы отставали на три балла. Именно... 


РОМАНЬОЛИ СНОВА ПРИНОСИТ "МИЛАНУ" ПОБЕДУ.

Немного странным и интригующим получился матч. На протяжении большей части встречи шла равная борьба. Поочередно то одни, то другие владели преимуществом, однако никому не удавалось обеспечить достаточное превосходство. В конечном итоге "Милан" больше играл в давление, в контроль мяча, а "Удинезе" неплохо контратаковал. И все бы ничего, если бы не ужасная игра команд в завершении. Атак было много, подходов хватало, да и скорость держалась приличная, но каким-то невероятным образом соперникам не хватало завершающего паса и удара. Все время что-то мешало, все время возникали проблемы с точностью, со взаимопониманием. Эти ошибки, это некачественное исполнение несколько раздражали, поскольку сбивали всю зрелищность матча, равно как и регулярно затягивавшиеся паузы. Каждый аут и падение футболисты максимально долго переживали и обсуждали. Но это все стоило терпеть ради развязки. Сначала на ровном месте "Удинезе" остался в меньшинстве. Казалось, что уже ничего не произойдет, но зачем-то хозяева ринулись вперед и нарвались на контратаку, которую голом завершил Романьоли, принесший своей команде вторую подряд победу в компенсированное время.... В совершенно разном положении... 


"ЮВЕНТУС" МАЛОЙ КРОВЬЮ ОДОЛЕЛ "КАЛЬЯРИ".

Сверхбыстрый гол, забитый Дибалой уже на первой минуте, настраивал на веселье, но его не случилось. Поведя в счете, чемпион утратил интерес к происходящему на поле. Вальяжность обернулась пропущенным голом минут за десять до перерыва, но Брадарич любезно восстановил статус-кво, отправив мяч в свои ворота уже через пару минут после ответного гола Жоао Педро. В раздевалку нокаутировать "Кальяри" мог Роналду, но португалец пробил в штангу. Чемпион немного добавил после перерыва, но в целом продолжал действовать в экономном режиме. У островитян так и не получилось вновь вернуть себе инициативу, взятую в первом тайме, однако и "Старой синьоре" развить успех долго не удавалось, а потому нерв интриги держал в напряжении. Лишь в концовке, когда гости раскрылись и пошли отыгрываться, у туринцев стали проходить качественные контратаки, одну из которых завершил с передачи Роналду Куадрадо. Уверенная по счету победа "Ювентуса", который явно не включался на полную катушку в этот вечер. "Кальяри", как и ожидалось, прилично отработал сзади, несмотря на три пропущенных мяча, а вот в атаке оказался слабоват... "Ювентус" после осечки с "Дженоа" едва не потерял очки и в гостях у "Эмполи". Дубль Роналду... 


Протокол


"Болонья" - "Аталанта" 1:2
Голы: Мбайе 3, Манчини 57, Д.Сапата 70

"Болонья": Скорупски, Джанкарло Гонсалес, Хеландер, Мбайе, Калабрези, Джемайли (Поли, 64), Крейчи (Орсолини, 73), Пульгар, Сванберг (Дестро, 83), Паласио, Сантандер.

"Аталанта": Э.Бериша, Рафаэл Толой, Паломино, Хатебур, Госенс, Манчини, Алехандро Гомес (Ригони, 88), Иличич (Пашалич, 82), де Рон, Фройлер, Барроу (Д.Сапата, 46).

Предупреждения: Хеландер, 47 - Иличич, 24; Алехандро Гомес, 41.


"Интер" - "Дженоа" 5:0
Голы: Гальярдини 14, Политано 16, Гальярдини 49, Жуан Мариу 90+1, Наингголан 90+4

"Интер": С.Ханданович, де Врей, Д?Амброзио, Шкриниар, Далберт Энрике, Перишич (Борха Валеро, 76), Брозович (Наингголан, 87), Жуан Мариу, Гальярдини, Политано (Б.Кейта, 58), Лаутаро Мартинес.

"Дженоа": Раду, Корай Гюнтер, Бираски, Педру Перейра, К.Ромеро, Лазович, Сандро (Мигел Велозу, 58), Ромуло (Омеонга, 80), Бесса, Пандев (К.Пионтек, 51), Куаме.

Предупреждения: Д?Амброзио, 8; Лаутаро Мартинес, 31 - Корай Гюнтер, 18; Сандро, 34; Мигел Велозу, 74.


"Кьево" - "Сассуоло" 0:2
Голы: Ди Франческо 42, Джаккерини 90+4 (в свои ворота)

"Кьево": Соррентино, Россеттини, Бани, Ярошыньски, Бирса, Радованович, Оби (Танасиевич, 71), Джаккерини, Депаоли, Кийин (Меджорини, 55), Стемпиньски.

"Сассуоло": Консильи, Дж.Феррари, Марлон, Поль Лирола, Рожерио, К.П.Боатенг (Матри, 70), Маньянелли, Дункан (Магнани, 63), Сенси, Берарди, Ди Франческо (Локателли, 80).

Предупреждения: Оби, 14; Кийин, 35; Депаоли, 65; Танасиевич, 85 - Дж.Феррари, 20; Берарди, 37.
Удаления: Танасиевич, 88 - нет.


"Лацио" - СПАЛ 4:1
Голы: Иммобиле 26, Антенуччи 28, Иммобиле 35, Катальди 59, Пароло 70

"Лацио": Стракоша, Раду, Ачерби, Патрик, Уоллас, Лулич (Дж.Лукаку, 63), Пароло, Катальди, С.Милинкович-Савич (Бериша, 74), Кайседо (Х.Корреа, 60), Иммобиле.

СПАЛ: В.Милинкович-Савич, Фелипе, Ф.Коста, Викари, Бонифаци (Тяьго Ционек, 46), Миссироли, Эвертон Луис (Л.Дикманн, 81), Вальдифьори, Лаццари, Антенуччи, Петанья (Палоски, 69).

Предупреждения: Ачерби, 19 - Эвертон Луис, 57; Фелипе, 69; Тяьго Ционек, 76.


"Наполи" - "Эмполи" 5:1 
Голы: Инсинье 9, Мертенс 38, Капуто 58, Мертенс 64, Милик 90, Мертенс 90+3

"Наполи": Карнезис, Н.Максимович, К.Кулибали, Малькюи, Хюсай, Зелиньски (Милик, 83), Рог (Аллан, 63), Фабиан Руис (Хосе Кальехон, 63), А.Диавара, Мертенс, Инсинье.

"Эмполи": Проведель, Сильвестре, Антонелли, Майетта, Ди Лоренцо, Аква (Зайц, 67), Салих Учан (Ла Гумина, 79), Крунич (Паскуаль, 68), Беннасер, Х.Траоре, Капуто.

Предупреждения: нет - Беннасер, 42; Ди Лоренцо, 86.


"Парма" - "Фрозиноне" 0:0 

"Парма": Сепе, Гобби, Бруну Алвеш, Лакопони, Гальоло, Ригони (Грасси, 85), Штулац, Дейола, Жервиньо, Чераволо (Бастони, 73), Силигарди (Инглезе, 79).

"Фрозиноне": Спортьелло, Ариаудо, Капуано, Дзампано, Гольданига, Майелло, Чибса (М.Гори, 70), Бегетто, Чано (Влут, 86), Хоэль Кэмпбелл (Соддимо, 80), Д.Чофани.

Предупреждения: Бруну Алвеш, 69 - Майелло, 32; Чибса, 38; Гольданига, 69; М.Гори, 78.
Удаления: Штулац, 61 - нет.


"Сампдория" - "Торино" 1:4 
Голы: Белотти 12, Белотти 43 (пен.), го Фальке 56, Квальярелла 65, Иццо 78

На 65-й минуте Квальярелла ("Сампдория") не реализовал пенальти.

"Сампдория": Аудеро, Берешиньски, Тонелли, Мурру, Й.Андерсен, Баррето (Линетты, 14), Экдаль, Сапонара (Дефрель, 53), Прат, Квальярелла, Капрари (Ковнацки, 79).

"Торино": Сиригу, Де Сильвестри, Н'Кулу, Джиджи, Иццо, Айна, Т.Ринкон (Р.Сориано, 84), С.Мейте, Базелли, Яго Фальке (Алекс Беренгер, 69), Белотти (Дзадза, 83).

Предупреждения: Прат, 11; Экдаль, 40 - Т.Ринкон, 32; С.Мейте, 50.


"Удинезе" - "Милан" 0:1 
Гол: Романьоли 90+7

"Удинезе": Муссо, Стрюгер-Ларсен, Трост-Эконг, Самир, тер Авест (Наутинк, 84), Опоку, С.Фофана, де Пауль (Д'Алессандро, 90+2), Пуссетто (А.Балич, 84), Мандрагора, Ласанья.

"Милан": Доннарумма, К.Сапата, Абате, Рикардо Родригес, Романьоли, Т.Бакайоко, Лаксальт (Борини, 73), Кессье, Игуаин (Саму Кастильехо, 35), Сусо, Кутроне.

Предупреждения: Самир, 28; Трост-Эконг, 64; Пуссетто, 70 - Кессье, 48; К.Сапата, 68; Романьоли, 90+7.
Удаления: Наутинк, 90+5 - нет.


"Фиорентина" - "Рома" 1:1 
Голы: Верету 32 (пен.), Флоренци 85

"Фиорентина": Ляфон, Витор Уго, Бираги, Пеццелла, Миленкович, Верету, Бенасси (Дабо, 73), Жерсон, Миральяс (Эдимилсон Фернандес, 53), Дж.Симеоне (Пьяца, 78), Кьеза.

"Рома": Р.Ольсен, Коларов, Фасио, Жуан Жесус, Н'Зонзи, Флоренци, Пеллегрини, Дженгиз Юндер (П.Шик, 74), Дзаниоло (Кристанте, 67), Джеко, Эль-Шаарави (Дж.Клёйверт, 55).

Предупреждения: Бираги, 67; Верету, 77; Витор Уго, 89 - Н'Зонзи, 28; Фасио, 36; Пеллегрини, 87.


"Ювентус" - "Кальяри" 3:1
Голы: Дибала 1, Жоан Педро 36, Брадарич 38 (в свои ворота), Куадрадо 87

"Ювентус": Щенсны, Бонуччи, Бенатия, Де Шильо, Жуан Канселу, Матюиди (Бардзальи, 83), Пьянич (Алекс Сандро, 70), Дуглас Коста (Куадрадо, 46), Бентанкур, Криштиану Роналду, Дибала.

"Кальяри": Краньо, Срна, Чеппителли, Пизакане, Падоин (Сау, 80), А.Ионицэ (Фараго, 67), Лукас Кастро, Жоан Педро, Брадарич (Чигарини, 56), Барелла, Паволетти.

Предупреждения: Матюиди, 75 - Брадарич, 32; Паволетти, 49; Пизакане, 63.

 

 



Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Аталанта Болонья Дженоа Интер Кальяри Кьево Лацио Милан Наполи Парма Рома Сампдория Сассуоло СПАЛ Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
5-11-2018, 19:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 11-го тура Серии А Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 3-го тура Серии А Сезон 2018-2019
Вот и завершился 3-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Кальяри", "Болонья" - "Интер", "Кьево" - "Эмполи", "Лацио" - "Фрозиноне", "Милан" - "Рома", "Парма" - "Ювентус", "Сампдория" - "Наполи", "Сассуоло" - "Дженоа", "Торино" - СПАЛ, "Фиорентина" - "Удинезе". Опишем кратко ключевые

Обзор 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Вот и завершился 1-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Торино", "Верона" - "Наполи", "Интер" - "Фиорентина", "Кротоне" - "Милан", "Лацио" - СПАЛ, "Сампдория" - "Беневенто", "Сассуоло" - "Дженоа", "Удинезе" - "Кьево", "Ювентус" - "Кальяри".  Опишем кратко

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта