SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 12-го тура Серии А Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Обзор 12-го тура Серии А Сезон 2018-2019Вот и завершился 12-й тур Серии А в котором встречались:  "Аталанта" - "Интер", "Дженоа" - "Наполи", "Кьево" - "Болонья", "Милан" - "Ювентус", "Рома" - "Сампдория", "Сассуоло" - "Лацио", СПАЛ - "Кальяри", "Торино" - "Парма", "Фрозиноне" - "Фиорентина", "Эмполи" - "Удинезе". Опишем кратко ключевые события тура далее


"АТАЛАНТА" РАЗГРОМИЛА "ИНТЕР". 

"Интер" в последнее десятилетие не умеет играть в Бергамо и ничего с этим поделать не может. Меняются тренеры и составы, а "Аталанта" все равно на своём поле создает миланцам проблемы. В этот раз проблемы получились разгромными. Первый тайм в исполнении "Интера" - самый слабый в сезоне. "Аталанта" не просто могла, а должна была забивать минимум три, а то и четыре гола, но ограничилась одним результативным ударом Хатебура. Второй тайм начался оптимистично для "Интера", который заработал пенальти и реализовал его усилиями Икарди – это было первое попадание в створ гостевых ворот. "Аталанта" растерялась, но "Интер" инстинкт убийцы не продемонстрировал, а затем и вовсе сник. Бергамаски забили формально победный гол со штрафного благодаря Иличичу и центральному защитнику Манчини. Третий мяч – та же история, разве что вместо Манчини был его коллега по позиции Джимсити. "Интер" бросил играть окончательно, Брозович схлопотал удаление и не сыграет в следующем туре, а Гомес закрыл игру красивым голом, которым оформил разгром. 4:1 – "Аталанта" свою победную серию продлила, "Интер" свою – прервал. Неужели "нерадзурри" снова отправятся в свой традиционный предновогодний кризис? 


"НАПОЛИ" ПРОЯВЛЯЕТ ВОЛЮ.

Геную накрыл мощный ливень, и по ходу второго тайма матч даже пришлось приостанавливать, однако это не помешало "Наполи" увезти три очка. Но дались они гостям очень непросто. Территорией и инициативой с первых минут владели неаполитанцы, а Инсинье даже проверил на прочность каркас ворот. Но "Дженоа" выстоял и использовал свой редкий шанс. Куаме замкнул удобную подачу в исполнении Ромеро. Гости могли отыграться ещё до перерыва, однако стопроцентный момент запорол Милик. В перерыве Анчелотти выпустил Фабиана Руиса и Мертенса, которые добавили динамики атаке "Наполи". Гости поставили моменты на конвейер, но самоотверженность и слаженность обороны позволяли "Дженоа" держаться. Вскоре после паузы, связанной с погодой, подопечные Анчелотти все-таки сравняли счет. Свежий Руис с передачи Мертенса восстановил паритет. Неаполитанцы продолжили наседать, а "грифоны" слишком прижались к своим воротам и были за это наказаны. За несколько минут до конца Бираски срезал мяч в свои ворота на стандарте. Хозяева считали, что борьба была не совсем чистой, но арбитр гол засчитал. Спасти хотя бы ничью уставшие хозяева были уже не способны. "Наполи" продолжает погоню за лидером. "Дженоа" продлевает черную полосу..


"РОМА" ПРИПЕЧАТАЛА "САМПДОРИЮ" НА "ОЛИМПИКО". 

После успеха в ЛЧ "Рома” разгромила "Сампдорию” в Риме – 4:1. Понадобилось фавориту время для раскачки и входа в игру. Генуэзцы на "Олимпико” начали активнее. Ольсену пришлось вступить в игру после плотного удара Линетти. Однако в скором времени "волки” забрали территорию себе. Не удавалось вскрыть эшелонированную оборону гостей в позиционной атаке. На помощь римлянам пришёл стандарт. Жуану после подачи Пеллегрини с корнера и удара головой Кристанте нужно было только подставить ногу. Оставшееся время тайма прошло под знаком не очень опасных атак "Ромы”. Вспышка в игре произошла незадолго до свистка Иррати на перерыв. Сначала Коларов срезал мяч в штангу после подачи Рамиреса со штрафного. В ответной атаке Клюйверт продемонстрировал неординарную технику и тоже сотряс стойку ворот. Во второй 45-минутке коренного перелома в поединке не произошло. Джампаоло пытался растормошить гостей с помощью замен. Были близки к тому, чтобы заработать пенальти лигурийцы. Иррати, правда, после просмотра ВАРа решение указать на "точку” отменил. Чрезмерно увлеклись атакой "моряки”, за что и были наказаны. Коларов из штрафной прострелил на ближний угол вратарской, где голкипера опередил Шик... 


"ЮВЕНТУС" ПОБЕДИЛ, РОНАЛДУ ВПЕРВЫЕ ЗАБИЛ В МИЛАНЕ.

Как сильно переплелись судьбами некоторых игроков "Ювентус" и "Милан". Если раньше их объединяла история Леонардо Бонуччи, то этим летом добавился еще и Гонсало Игуаин. А ведь на тренерском мостике есть Массимилиано Аллегри, работавший и там, и там. Поэтому выезд "Ювентуса" на "Сан-Сиро" должен был подарить, как говорится, футбольный праздник. Но первый тайм от праздника был так же далек, как серый ноябрьский день от 1 мая. Хотя началось все довольно бодро с быстрого гола Манджукича. Только от мяча хорвата растерялся именно "Ювентус". Для туринцев это стало уже каким-то синдромом – забивать первыми, а потом внезапно терять инициативу и игру. "Милан" мог отыграться перед самым перерывом, но перегоревший от реваншистких эмоций Игуаин вмазал с пенальти в штангу. Во втором тайме штанга тряслась уже от удара Дибалы со штрафного. И долгое время это было самым опасным моментом после перерыва. Но "Ювентус" избавил болельщиков от нервов, когда за 10 минут до конца отличился Роналду. Вся надежда "Милана" умерла окончательно, когда в следующем эпизоде удалился за лишние эмоции Игуаин. "Ювентус" не подпустил и близко никого к своему первому месту в чемпионате. И сами себе туринцы... 


Протокол


"Аталанта" - "Интер" 4:1 
Голы: Хатебур 8, Икарди 47 (пен.), Манчини 62, Джимсити 88, Алехандро Гомес 90+4

"Аталанта": Э.Бериша, Рафаэл Толой (Кастань, 56), Джимсити, Хатебур, Госенс, Манчини, Алехандро Гомес, Иличич, де Рон, Фройлер, Д.Сапата (Пашалич, 71).

"Интер": С.Ханданович, Миранда (Врсалько, 71), Д′Амброзио, Шкриниар, Перишич, Асамоа, Весино (Борха Валеро, 46), Брозович, Гальярдини, Икарди, Политано (Б.Кейта, 66).

Предупреждения: Хатебур, 69; де Рон, 77; Алехандро Гомес, 79 - Весино, 25; Брозович, 35; Шкриниар, 41; Гальярдини, 76.
Удаления: нет - Брозович, 90+2.


"Дженоа" - "Наполи" 1:2 
Голы: Куаме 20, Фабиан Руис 62, Бираски 86 (в свои ворота)

"Дженоа": Раду, Кришито, Бираски, К.Ромеро, Мигел Велозу (Омеонга, 58), Лазович, Ромуло (Пандев, 90), Хильемарк (Маццителли, 78), Бесса, К.Пионтек, Куаме.

"Наполи": Оспина, Альбиоль, Мариу Руй, К.Кулибали, Хюсай (Малькюи, 81), Гамшик, Аллан, Зелиньски (Фабиан Руис, 46), Хосе Кальехон, Инсинье, Милик (Мертенс, 46).

Предупреждения: Бесса, 77; Омеонга, 85; Кришито, 87; Маццителли, 90+3 - Инсинье, 45+1; Малькюи, 90+2.


"Кьево" - "Болонья" 2:2 
Голы: Сантандер 3, Меджорини 20 (пен.), Оби 45, Орсолини 56

"Кьево": Соррентино, Россеттини, Барба, Бани, Хетемай (Лерис, 68), Радованович, Оби (Пеллиссье, 87), Депаоли, Кийин, Меджорини (Бирса, 64), Стемпиньски.

"Болонья": Скорупски, Данило (Джанкарло Гонсалес, 71), Хеландер, Мбайе, Калабрези (Орсолини, 46), Джемайли (Поли, 46), Крейчи, Пульгар, Сванберг, Паласио, Сантандер.

Предупреждения: Меджорини, 5; Бани, 15; Кийин, 61 - Калабрези, 19; Хеландер, 37; Крейчи, 51.


"Милан" - "Ювентус" 0:2
Голы: Манджукич 8, Криштиану Роналду 81

На 41-й минуте Игуаин ("Милан") не реализовал пенальти.

"Милан": Доннарумма, К.Сапата, Абате (Борини, 74), Рикардо Родригес, Романьоли, Хакан Чалханоглу (Лаксальт, 74), Т.Бакайоко, Саму Кастильехо (Кутроне, 62), Кессье, Игуаин, Сусо.

"Ювентус": Щенсны, Бенатия, Кьеллини, Алекс Сандро, Жуан Канселу, Матюиди, Пьянич (Хедира, 74), Бентанкур, Криштиану Роналду, Манджукич, Дибала (Дуглас Коста, 79).

Предупреждения: Т.Бакайоко, 61; Игуаин, 83; Борини, 87 - Бенатия, 34.
Удаления: Игуаин, 83 - нет.


"Рома" - "Сампдория" 4:1
Голы: Жуан Жесус 19, П.Шик 59, Эль-Шаарави 72, Дефрель 89, Эль-Шаарави 90+3

"Рома": Р.Ольсен, Коларов, Манолас, Жуан Жесус, Н'Зонзи, Флоренци, Кристанте, Пеллегрини (Дзаниоло, 78), Эль-Шаарави, П.Шик (Джеко, 68), Дж.Клёйверт (Дженгиз Юндер, 81).

"Сампдория": Аудеро, Берешиньски, Мурру, Й.Андерсен, Колли, Гастон Рамирес, Прат (Янкто, 46), Линетты (Сала, 69), Роналду Виейра, Капрари (Ковнацки, 80), Дефрель.

Предупреждения: Флоренци, 40 - Линетты, 18.


"Сассуоло" - "Лацио" 1:1
Голы: Пароло 7, Дж.Феррари 15

"Сассуоло": Консильи, Дж.Феррари, Магнани, Марлон, Поль Лирола, Аджапонг (Рожерио, 82), К.П.Боатенг (Бабакар, 85), Дункан, Сенси (Джуричич, 68), Локателли, Берарди.

"Лацио": Стракоша, Раду, Ачерби, Патрик, Луис Фелипе, Лукас Лейва (Бериша, 78), Лулич (Дж.Лукаку, 73), Пароло, Луис Альберто (Х.Корреа, 56), С.Милинкович-Савич, Иммобиле.

Предупреждения: Дункан, 23; Аджапонг, 51; Марлон, 71; Локателли, 76 - Раду, 28; Луис Альберто, 41; Луис Фелипе, 54.


СПАЛ - "Кальяри" 2:2 
Голы: Петанья 3, Антенуччи 71, Паволетти 73, А.Ионицэ 76

СПАЛ: А.Гомис, Фелипе (Шимич, 59), Тяьго Ционек, Викари (Бонифаци, 69), Фарес, Миссироли, Скьяттарелла, Вальдифьори (Куртич, 54), Лаццари, Антенуччи, Петанья.

"Кальяри": Краньо, Срна, Чеппителли, Романья, Падоин, А.Ионицэ, Лукас Кастро (Дессена, 90+2), Жоан Педро (Фараго, 88), Брадарич (Сау, 66), Барелла, Паволетти.

Предупреждения: Вальдифьори, 34; Фелипе, 43 - Барелла, 8; Лукас Кастро, 17; Сау, 90; А.Ионицэ, 90+5.


"Торино" - "Парма" 1:2
Голы: Жервиньо 9, Инглезе 25, Базелли 37

"Торино": Сиригу, Де Сильвестри, Н'Кулу, Джиджи (Дзадза, 48), Иццо, Айна, Т.Ринкон, Р.Сориано (Алекс Беренгер, 58), Базелли (Париджини, 82), Яго Фальке, Белотти.

"Парма": Сепе, Бруну Алвеш, Лакопони, Гальоло, Бастони, Барилла, Бьябьяни (Гаццолла, 69), Скодзарелла (Дейола, 77), Грасси, Жервиньо, Инглезе (Чераволо, 69).

Предупреждения: Т.Ринкон, 82; Де Сильвестри, 86 - Барилла, 27; Сепе, 45; Гальоло, 85; Дейола, 89.


"Фрозиноне" - "Фиорентина" 1:1
Голы: Бенасси 47, Пинамонти 89

"Фрозиноне": Спортьелло, Ариаудо, Капуано (Соддимо, 76), Дзампано, Гольданига, Майелло, Влут (Кассата, 62), Чибса, Бегетто, Хоэль Кэмпбелл (Пинамонти, 62), Д.Чофани.

"Фиорентина": Ляфон, Витор Уго, Бираги, Пеццелла, Миленкович, Верету, Бенасси (Миральяс, 76), Жерсон, Пьяца (Эдимилсон Фернандес, 66), Дж.Симеоне (Влахович, 87), Кьеза.

Предупреждения: Дзампано, 26; Ариаудо, 48; Майелло, 68 - нет.


"Эмполи" - "Удинезе" 2:1
Голы: Зайц 41, Капуто 51, Пуссетто 81

На 79-й минуте де Пауль ("Удинезе") не реализовал пенальти.

"Эмполи": Проведель, Сильвестре, Антонелли, Майетта, Ди Лоренцо, Аква, Зайц (Ла Гумина, 60), Крунич (Бриги, 82), Беннасер, Х.Траоре (Весели, 90+1), Капуто.

"Удинезе": Муссо, Стрюгер-Ларсен, Ваге, Трост-Эконг, Самир (Мачис, 64), тер Авест (Д'Алессандро, 83), С.Фофана, де Пауль, Пуссетто, Мандрагора, Ласанья.

Предупреждения: Ди Лоренцо, 21; Крунич, 45+1 - Мандрагора, 24; С.Фофана, 40.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Аталанта Болонья Дженоа Интер Кальяри Кьево Лацио Милан Наполи Парма Рома Сампдория Сассуоло СПАЛ Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
11-11-2018, 10:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 12-го тура Серии А Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 3-го тура Серии А Сезон 2018-2019
Вот и завершился 3-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Кальяри", "Болонья" - "Интер", "Кьево" - "Эмполи", "Лацио" - "Фрозиноне", "Милан" - "Рома", "Парма" - "Ювентус", "Сампдория" - "Наполи", "Сассуоло" - "Дженоа", "Торино" - СПАЛ, "Фиорентина" - "Удинезе". Опишем кратко ключевые

Обзор 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Вот и завершился 1-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Торино", "Верона" - "Наполи", "Интер" - "Фиорентина", "Кротоне" - "Милан", "Лацио" - СПАЛ, "Сампдория" - "Беневенто", "Сассуоло" - "Дженоа", "Удинезе" - "Кьево", "Ювентус" - "Кальяри".  Опишем кратко

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта