SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Локомотив - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Локомотив - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019"Локомотив" провалил возвращение в Лигу чемпионов. Москвичи проиграли все четыре стартовых матча, досрочно лишившись даже математических шансов на выход из группы. Однако за Лигу Европы команда Семина ещё может зацепиться. Дело за малым – начать выигрывать. Все предпосылки для этого есть. Несмотря на поражение от "Урала", в целом чемпион уже набрал ход. Почти все травмированные вернулись в строй, да и соперник не впечатляет. После победы как раз над "Локо" в первом туре турки зацепили только нули дома с "Шальке". В чемпионате "Галатасарай" выиграл лишь один матч из последних пяти, скатившись на третье место. В составе турецкого клуба уже нет звезд уровня Снейдера, хотя опытные футболисты вроде Фернандо, Дердийока, Фегули или Муслеры ещё остались. Гости не смогут рассчитывать на травмированных Беланда, Акбаба и Гюмюша. К полю и погодным условиям "Локомотив" тоже привычнее. У "железнодорожников" все в строю кроме Медведева с Коломейцевым, так что заждавшиеся фанаты имеют основания рассчитывать на положительный результат в матче с командой Фатиха Терима.
 
Локомотив — Галатасарай 2:0
Голы: Донк, 43 (в свои ворота), Игнатьев, 54.

Локомотив: Гильерме — Игнатьев, Чорлука, Кверквелия, Рыбус — Денисов, Крыховяк — Ан. Миранчук, Ал. Миранчук (Баринов, 77), Фарфан (Ротенберг, 90) — Смолов (Эдер, 88).

Галатасарай: Муслера — Линнес (Мариано, 89), Азиз, Озан, Нагатомо — Ндиайе (Инан, 68), Донк, Фернандо (Фегули, 59) — Оньекуру, Дердийок, Родригес.

Предупреждения: Чорлука, Фарфан — Азиз.

Семин выпустил слева Рыбуса, а под Смоловым Миранчуков и Фарфана. Фернандеша не оказалось даже в заявке. Гости, которые больше думали о синице в руках в виде ничьей и Лиге Европы, чем о выходе из группы, избрали осторожный состав с выдвинутым вперед Дердийоком и пятеркой защитников. Не до конца здоровый Фернандо всё-таки вышел в старте. "Локомотив" начал бодро – уже на третьей минуте "железнодорожники" разогнали быструю контратаку, где Смолов здорово поймал защитников на встречном движении и получил мяч в правильном положении после заброса из глубины. Отправив Кабака финтом в партер, Федор с острого угла пробивал по воротам гостей, но за Муслеру сыграла ближняя стойка, в основание которой пришёлся удар. Турки ответили не менее острым моментом в ходе розыгрыша углового. Не прошла подача Родригеа от флажка, но мяч отскочил обратно к нему, и тот, протащив на дриблинге до линии штрафной мяч, подавал на дальнюю штангу. Кабак летел туда внести его в пустой угол, но в последний момент Чорлука успел помешать оппоненту, и в борьбе защитник "Галатасарая" отправил мяч выше створа. "Локомотив" владел инициативой, но нельзя сказать, что "железнодорожники" заперли соперника в штрафной. Да, периодически острота возникала, как, например, на исходе трети тайма, когда москвичи поймали соперника в центре на смене владения, и после длинного заброса на ход Смолову лишь выход Мыслеры спас гостей. Снял голкипер мяч с головы Федора. Но в целом турки справлялись с давлением. Более того, на экваторе тайма они едва не открыли счет. Линнес с Родригесом разорвали Миранчука с Рыбусом на левом фланге обороны хозяев, и от "семерки" пошел пас от лицевой под удар. Неудачный рикошет от Денисова лишь сделал пас более удобным, но Дердийок, хлестко пробивший в касание, послал мяч мимо ближней стойки. "Железнодорожникам" ощутимо не хватало скоростей уровня Лиги чемпионов, но постепенно они разбегались и с середины тайма плотно прибрали нити игры под свой контроль. Миранчук поймал мяч на грудь на углу штрафной, качнул защитника и плотно пробил в ближний угол – рядом со штангой. Несколько минут спустя москвичи классно разыграли корнер – Антон Миранчук накоротке покатил Рыбусу, который выдал подачу на ближнюю штангу. Оттуда Алексей Миранчук головой скинул на дальнюю, а Крыховяк головой же бил в "девятку", но взял чуть выше. В заключительную треть тайма "Локомотив" поддавливал, пусть и без особой изобретательности, но за настырность был вознагражден. За пару минут до перерыва в ходе очередной затяжной атаки хозяев Фарфан получил мяч справа от штрафной, рванул к лицевой и выложил на угол Крыховяку. Поляк бил в касание с неродной левой и чуть ли не со штыка, но по счастью угодил в Донка, рикошетом от которого мяч и влетел в сетку, поймав Муслеру на противоходе. Важнейший гол в раздевалку. Концовку "Локомотив" аккуратно засушил.

Турки попытались активно начать второй тайм, но "Локомотив" оперативно погасил этот запал собственной активностью. Москвичи подали пару корнеров, а затем забили второй гол. Началось всё с классного отбора Игнатьева, в центральном круге выцарапавшего мяч у Дердийока. Подобрал мяч Крыховяк и разогнал слева Алексея Миранчука, который сумел просунуть мяч вдоль лицевой на Смолова. Федор же выложил под удар набежавшему Игнатьеву. Не помешал и рикошет от Азиза, лишь подправивший мяч Владиславу подобнее, а тот с угла вратарской воткнул его под перекладину. Так через десять минут после возобновления игры "Локомотив" получил комфортный задел в счете, продолжая при этом атаковать. Нужно было что-то менять гостям, и Терим выпустил Фегули вместо Фернандо за полчаса до конца матча. Свежий хавбек тут же выдал классный проникающий пас на ход Оньекуру, который пробивал в касание низом, но Гилерме накрыл мяч в ближнем углу. Угловой гости подали неудачно, и "Локомотив" разогнал контратаку. Получил в итоге оказавшийся на острие Алексей Миранчук мяч и отправил его в сетку, но в момент старта под пас с фланга на сантиметры какие-то залез в офсайд. Пару минут спустя москвичи заработали корнер. Миранчук вырезал с него подачу на ближнюю штангу, где здорово сыграл Фарфан, подрезавший головой мяч в перекладину над ближней "девяткой". Счет обуславливал обоюдоострый футбол, команды обменивались выпадами. В середине тайма Чорлуке пришлось срывать быструю контратаку после неудачно поданного углового ценой предупреждения, а Терим тем временем сделал второй ход. Ндиай уступил место Инану. Турки постепенно начали поджимать – время таяло, и "Локомотив" подсознательно думал о сохранении счета. Дальний удар Фегули неудачно отразил Гилерме прямо на Дердийока, но форвард головой не попал в пустой практически створ. "Локомотив" ответил вторым голом из офсайда – во второй волне атаки после подачи углового прошел заброс на Миранчука к дальнему углу вратарской, откуда он скинул мяч вдоль ворот на Смолова, а Федор переправил его в сетку. Но и тут положение вне игры запороло хорошую комбинацию. Сразу после этого эпизода Семин снял Алексея Миранчука, выпустив Баринова. За десять минут до конца у хозяев был ещё один шанс. Не увидел арбитр фол на Крыховяке у дуги, но подбор выиграл вездесущий Игнатьев, протащил мяч справа и выложил на угол штрафной под удар Денисову. Капитан плотно пробил в касание, направив мяч выше ближней "девятки". Минутой позже уже Крыховяк рвался к воротам, но с опекуном на плечах пробил по позиции Муслеры. Концовку тренеры убили заменами – если пара сэкономленных Палычем была логичной, то Терим скорее отнял время у своей команды, Линнеса на Мариано. Так или иначе, ничего толкового под занавес турки не придумали, не сподобившись даже на навал.

Ключевые теги: Локомотив Лига чемпионов
29-11-2018, 19:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Локомотив - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Локомотив - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Локомотив" еще имеет возможность зацепиться за третье место, но для этого ему нужна победа над "Галатасараем". Смогут ли россияне победить? 

Превью матча Шальке - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В Турции "Галатасарай" не сумел обыграть "Шальке", поэтому поражение в Германии может поставить их в очень сложное положение. Смогут ли турки оказать достойное сопротивление? 

Превью матча Галатасарай - Шальке группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Галатасарай" отлично сыграл на своем поле с "Локомотивом" и явно рассчитывает повторить тоже самое и с "Шальке". Как в итоге закончится матч? 

Превью матча Галатасарай - Локомотив группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Чемпион России проверит свои силы в групповом этапе Лиги Чемпионов, где первым его соперником будет турецкий "Галатасарай". Как в итоге закончится матч?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта