SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Ливерпуль - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Ливерпуль - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Ливерпуль - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Ливерпуль - Наполи

Квартет С на 100% оправдывает статус "группы смерти". В нем и финалист ЛЧ – "Ливерпуль" и лидер – "Наполи" могут одинаково легко пролететь мимо плей-офф. Кто больше достоин еврокубковой весны? 

"Ливерпуль", будучи вторым клубом прошлогодней Лиги Чемпионов, как-то легкомысленно отнесся к выступлениям на групповом этапе текущего турнира. Правда, начало сезона было фееричным. Трудовая победа над ПСЖ на "Энфилде" со счетом 3:2 и решающий гол Роберто Фирмино в компенсированное время.

Далее "красные" пропустили под занавес встречи на "Сан-Паоло" и ничем не ответили сопернику. Сдвоенные поединки с "Црвеной Звездой" дали противоречивые результаты: в Ливерпуле 4:0 и 2:0 в Белграде. Захватывающая ответная игра в Париже завершилась в пользу французов (2:1). Джейс Милнер сократил отставание гол "раздевалку" с одиннадцатиметровой отметки.

Команда Юргена Клоппа, не имея ничьих, занимает третье место в квартете С. В ее активе шесть очков. В первенстве Английской Премьер-Лиги "Ливер" воспользовался осечкой "МанСити" и возглавил британский караван. Он выиграл в пяти последних матчах и суммарно набрал 42 балла. В составе хозяев не будет Нэтениэла Клайна, Джо Гомеса и Алекса Охслейд-Чемберлена.

"Наполи" не имеет отметок в графе "поражения". Итальянский вице-чемпион одержал две победы и трижды сыграл вничью. "Партенопеи" досадным образом потеряли два пункта в Белграде, что может дорого им обойтись при финальном подсчете очков. Обе встречи с ПСЖ также завершились вничью: в Париже 2:2 и в Неаполе 1:1.

Главным достижением команды Карло Анчелотти можно считать минимальный выигрыш у "Ливерпуля" на "Сан-Паоло". Еще один успешный поединок прошел на том же стадионе. Хозяева поквитались с сербами 3:1.

В Серии А хозяева на обособленной второй позиции. Они на восемь баллов отстают от первого "Ювентуса" и на шесть опережают третий "Интер". В декабре неаполитанцы обыграли "Аталанту" и "Фрозиноне", 2:1 и 4:0, соответственно. В Ливерпуле от вторых не сыграют Влад Кирикеш и Симоне Верди. 

Ориентировочные составы:

Ливерпуль: Алиссон — Александре-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон — Вейналдум, Хендерсон, Кейта — Салах, Фирмино, Мане

Наполи: Оспина — Максимович, Альбиоль, Кулибали, Мариу Руй — Кальехон, Аллан, Гамшик, Руис — Инсинье, Мертенс

Травмированы: Клайн, Гомес — Кирикеш, Верди

Статистика личных встреч

В личной встрече первого круга был зафиксирован счет 1:0
"Ливерпуль" выиграл оба домашних матча ЛЧ.
"Наполи" еще не проигрывал в ЛЧ-2018/19.
Обе гостевые встречи "Наполи" завершились вничью.

"Ливерпуль" - фаворит "битвы за жизнь". К этой встрече команда Юргена Клоппа, как лидер АПЛ, подойдет на эмоциональном подъеме. Однако, не каждая победа пойдет на пользу "красным". Выигрыш должен быть реально крупным. Минимальное поражение устроит Карло Анчелотти. Не исключаем, что итальянцы уступят, но без разгромной разницы. 

Ключевые теги: Ливерпуль Наполи Лига чемпионов
10-12-2018, 16:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Ливерпуль - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Црвена Звезда - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Четвертый тур Лиги Чемпионов откроется двумя параллельными поединками в Монако и Белграде. На Балканах "Црвена Звезда" сыграет с "Ливерпулем". Увезут ли британцы отсюда три очка? 

Превью матча ПСЖ - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
После августовской жеребьевки "Наполи" отводилась вторая роль в группе С. После двух туров итальянцы возглавляют этот квартет. Укрепятся ли их позиции после встречи с ПСЖ? 

Превью матча Ливерпуль - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
У "Ливерпуля" спаренные игры с "Црвеной Звездой". Выжмет ли фаворит 

Превью матча Наполи - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В первом туре "Наполи" и "Ливерпуль" сыграли в диаметрально противоположный футбол. Что их объединит на "Сан-Паоло"? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта