SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Наполи - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Наполи - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Наполи - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Наполи - Ливерпуль

В первом туре "Наполи" и "Ливерпуль" сыграли в диаметрально противоположный футбол. Что их объединит на "Сан-Паоло"

В прошлом сезоне "Наполи" выступал в отборочной группе с представителем Англии – "Манчестер Сити", которому уступил на на своем "Сан-Паоло" (2:4) и на чужом "Этихаде" (1:2). Тогда командой руководил нынешний тренер "Челси" - Маурицио Сарри и не вывел ее в плей-офф. "Партенопеи" бесславно завершили еврокубковую весну в матчах на вылет Лиги Европы.

Очередную еврокубковую компанию неаполитанцы начали в Белграде под руководством алленаторе-триумфатора – Карло Анчелотти. Результат игры с "Црвеной Звездой" разочаровал всех, кроме болельщиков сербского гиганта. Восемь ударов в створ белградских ворот, три из которых были опасными, так и не принесли успеха гостям. Они покинули Балканы с одним очком и временно разместились на втором месте.

В Серии А "ослики" на выходных сыграли в ключевом поединке тура с "Ювентусом" и уехали из Турина с "баранкой", сейчас в их активе пятнадцать очков, и они располагаются под лидером – "Старой Синьорой". В статистике хозяев пять побед и два поражения, соотношение голов 13:10.  

Весной футбольное сообщество ожидало в киевском финале Лиги Чемпионов "Манчестер Сити". Однако от Британских островов там выступил "Ливерпуль". Команда Юргена Клоппа блестяще провела весь турнир, за исключением решающего поединка. От ног и голов "красных" пали "Рома", те же "горожане" и многие другие.

Новый заход за трофеем начался с острой и результативной игры с ПСЖ. Парижане попытались поиграть с "мерсисайдцами" в догонялки, но проиграли на 92-й минуте после точного удара Роберто Фирмино. Английский клуб с тремя баллами возглавил турнирную таблицу квартета С.

В АПЛ гости по очкам делят лидерство с "голубыми" манкунианцами, но уступают им по разнице забитых-пропущенных мячей. В субботу центральная встреча тура с "Челси" на "Стэмфорд Бридж" завершилась миром 1:1.  

Статистика личных встреч

В 4 играх "Ливерпуля" из 5 гол забивался после 76-й минуты.
В двух последних матчах "Наполи" гол забивался после 76-й минуты.
В начале августа "Ливер" обыграл "Наполи" в товарищеском матче со счетом 5:0.
В пяти последних матчах "Ливерпуля" в Лиге Чемпионов заходила ставка "обе забьют(да)".
Восемь лет назад личные встречи в группе Лиги Европы завершились так: 3:1 на "Энфилде" и 0:0 на "Сан-Паоло".    
"Наполи" забивал в трех последних поединках Серии А.

Один балл, набранный "партенопеи" в Белграде – эквивалент провала. Цель итальянцев потеснить кого-то из фаворитов и финишировать вторыми в группе. Для этого необходимо, как минимум, забивать. Ожидаем, что повторения сербского сценария не будет. Гол от англичан на правах фаворита. К этому добавим, что "красные" наберут в гостях очко или даже три. 

Ключевые теги: Наполи Ливерпуль Лига чемпионов
2-10-2018, 07:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Наполи - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Црвена Звезда - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Црвена Звезда" входит в ограниченный список клубов, выигрывавших Кубок Европейских Чемпионов. Однако сербам еще не доводилось принимать участие в групповом раунде Лиги Чемпионов. Какой прием они устроят "Наполи"? 

Превью матча Фейеноорд - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Возвращение "Фейеноорда" в Лигу Чемпионов получилось неудачным. За пять предыдущих туров голландцы проиграли дважды "Манчестер Сити" - 0:4 дома и 0:1 в гостях. Столько же раз были биты донецким "Шахтером" - 1:2 дома и 1:3 в гостях, а своему будущему сопернику – "Наполи" в Италии уступили 1:3. В

Превью матча Наполи - Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Лидер чемпионата Италии занимает в Лиге Чемпионов неприглядное и неперспективное третье место. "Наполи" смог достойно провести только домашний поединок против "Фейеноорда" (3:1). Гостевые игры с "горняками" и "горожанами" завершились с одинаковым счетом 2:1. "Манчестер Сити" сыграл первый

Отчет матча Манчестер Сити - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Перед стартом группового этапа предполагалось, что "горожане" и "адзурри" имеют более высокие шансы на попадание в 1/8 финала, нежели остальные участники квартета, однако уже первый тур преподнес сенсацию. Уступив в гостях Шахтеру, команда Маурицио Сарри внесла некую интригу. Это поражение так

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта