SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Валенсия - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Валенсия - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Группа Н к заключительному туру стала самой скучной в Лиге чемпионов: команды заранее распределили места в ней и превратили последний игровой день в формальность. Вряд ли "Ювентус" мог проиграть "Янг Бойз", а потому обсуждать возможную утерю туринцами лидерства в квартете бессмысленно. Тем не менее, в параллельной встрече между "Манчестер Юнайтед" и "Валенсии" определённая интрига всё же присутствовала. Первый матч этих коллективов завершился нулевой ничьей, и в ответном футболисты имели шанс реабилитироваться перед болельщиками. Всё-таки гораздо проще показывать красивый футбол, когда не испытываешь эмоциональной нагрузки. А "красные дьяволы" с "летучими мышами" были полностью лишены последней. Плюс тренеры предсказуемо выставили полурезервные сочетания игроков, дав некоторым футболистам шанс заявить о себе. Так что любопытное зрелище публике на "Месталье" было обеспечено с вероятностью 99%. Один процент — скидка на скверный характер Жозе Моуринью и его команды, которые способны превратить любой матч в колыбельную. Противостоять этому в составе испанского клуба должен был Денис Черышев, которому нашлось место в стартовом составе.

Валенсия — Манчестер Юнайтед 2:1
Голы: Солер, 17, Джонс, 47 (автогол) — Рашфорд, 87

Валенсия: Доменек — Пиччини, Везу, Диакаби, Латорре (Гарай, 51) — Солер, Парехо, Кондогбия, Черышев (Торрес, 66) — Батшуайи, Мина (Родриго, 68)

Манчестер Юнайтед: Ромеро — Валенсия, Джонс, Байи, Рохо (Янг, 46) — Феллаини, Погба — Перейра, Мата, Фред (Рашфорд, 57) — Лукаку (Лингард, 69)

Предупреждения: Латорре — Валенсия, Байи, Рашфорд

"Манчестер Юнайтед" и правда начал встречу усыпляюще и лучше бы, наверное, гости не просыпались. Потому что в результате их пробуждения Тони Лато едва не остался без ноги, причём в совершенно безобидной ситуации. Валенсия на 11-й минуте снёс его в грубейшем подкате, и душераздирающий крик защитника даже превзошёл в громкости фанатские скандирования. Рефери почему-то выдержал паузу перед тем, как вызвать на поле медиков, а капитана "Манчестер Юнайтед" арбитр даже пощадил, ограничившись жёлтой карточкой. Скорее всего, потому, что Валенсия в своём подкате не задирал ногу, а держал её на траве. Но сыграл эквадорец настолько жёстко, словно остановка Лато на его половине поля являлась делом жизни. Неожиданно в одном Антонио проявилось столько злости по отношению к другому.

Благо, Лато вскоре пришёл в себя и разбегался. Вместе с ним разогналась и вся "Валенсия", которая продолжала смотреться лучше даже проснувшихся манкунианцев. И уже на 17-й минуте хозяева выжали плоды из своей активности. Солер получил мяч на правом краю штрафной, но не смутился из-за неудобства позиции и пробил в дальний угол. Ромеро проводил мяч взглядом и дёрнулся лишь в последний момент, когда "круглый" уже пересекал линию ворот — 1:0. Увидели испанцы в этот вечер фиаско одного своего клуба, другой решил подарить публике иные эмоции. Соперник не препятствовал. Манкунианцы уже в который раз за сезон демонстрировали беззубую игру в атаке, что при таком наборе исполнителей является сущим преступлением против футбола. Бедному Лато даже пришлось выискивать случай, чтобы отомстить обидчику Валенсии. Срубил испанец эквадорца на исходе получаса, за что получил свой "горчичник". Вообще хозяева в этот вечер показывали невероятную мстительность. Лато ответил за фол Валенсии, а вслед за стыком между Хауме и Байи, в котором пострадал вратарь, почти сразу же случилась атака на Серхио Ромеро. Этим "летучие мыши" словно подчёркивали, что им на матч и его результат не наплевать. В концовке тайма валенсийцы даже могли забить второй гол, но Мина промахнулся из выгодной позиции. В этом тоже была своя мстительность: немногим ранее опасный момент, также не имевший последствий, возник у ворот Доменека.

Второй мяч "Валенися" всё же забила, но сразу после перерыва. Джонс и Ромеро не поняли друг друга: Фил пытался остановить прорыв Батшуайи в подкате и одновременно доставить мяч вратарю. Но Серхио уже покинул владения, бросившись на перехват, и в итоге снаряд закатился в сетку без малейших препятствий — 2:0. Так и действовали манкунианцы. В атаке ничего не показывали, в обороне чудили. В надежде что-то исправить Моуринью вскоре заменил Фреда на Рэшфорда. Склонен португалец к запоздалым попыткам исправить свои ошибки, и этот случай был как раз из таких. Моуринью позволил всей команде выйти на поле в расхлябанном состоянии, и тут парой рокировок решить проблему было невозможно. Рэшфорд, каким бы молодцом он ни был, не имел шансов повлиять на ход игры. Условия на поле диктовала "Валенсия". И на экваторе второго тайма хозяева вполне могли довести счёт до разгромного. Ферран, заменивший Черышева, сразу по выходу отметился плотным дальним ударом, после которого мяч пролетел на считанные сантиметры выше перекладины. Взяв с него пример, манкунианцы тоже вдруг взялись палить издали, и только тогда зрители получили возможность увидеть Доменека в деле. На 75-й минуте уровень его мастерства проверил Перейра, нанеся роскошный удар в правую "девятку". Хауме сыграл блестяще, переведя на угловой. Испанский кипер вообще был удивлён, когда начал замечать, что у него появляется работа. Рэшфорд не мог повлиять на игру глобально, но кое-что создавал. И под занавес встречи Маркус всё же добился своего. Янг навесил ему с левого фланга, и 10-й номер "дьяволов" переправил мяч в правый угол — 2:1. Интрига? Была бы, попади Мата спустя две минуты по снаряду. Испанец махнул мимо него, находясь на линии вратарской. В итоге "дьяволы" просто испортили Хауме "сухарь". Гол Рэшфорда был своего рода русским бунтом — бессмысленным и беспощадным. Тем не менее, англичане выходят в плей-офф. С такой игрой они там вряд ли задержатся, но у Моуринью, если его всё-таки не уволят, будет время на работу над ошибками. А "Валенсия" отправляется в Лигу Европы, где наверняка пройдёт достаточно далеко, чтобы на континенте про неё не забывали.

Ключевые теги: Валенсия Манчестер Юнайтед Лига чемпионов
12-12-2018, 15:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Валенсия - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Валенсия - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В заключительном туре группового этапа Лиги Чемпионов "Валенсия" принимает "Манчестер Юнайтед". 

Превью матча Манчестер Юнайтед - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом матче "Манчестер Юнайтед" может досрочно обеспечить себе выход в 1/8 Лиги Чемпионов. Создаст ли "красным дьяволам" проблемы скромный "Янг Бойз"? 

Превью матча Манчестер Юнайтед - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся две команды, у которых не лучшим образом идут дела в чемпионате. "Манчестер Юнайтед" на своем поле примет "Валенсию". 

Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В первом туре Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" в очередной раз приедет в гости к швейцарскому чемпиону. В этот раз к "Янг Бойзу". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта