SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 21-го тура Серии А Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Обзор 21-го тура Серии А Сезон 2018-2019Вот и завершился 21-й тур Серии А в котором встречались:"Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Фрозиноне", "Кьево" - "Фиорентина", "Лацио" - "Ювентус", "Милан" - "Наполи", "Парма" - СПАЛ, "Сампдория" - "Удинезе", "Сассуоло" - "Кальяри", "Торино" - "Интер", "Эмполи" - "Дженоа". Опишем кратко ключевые события тура далее


"ИНТЕР" ОСТУПИЛСЯ В ТУРИНЕ.

"Торино" оказывается в последние годы очень неприятным и неуступчивым соперником для "Интера". В каком бы состоянии туринцы ни находились, а "нерадзурри" они бой дают. И эта встреча не стала исключением. "Интер", конечно, играет не идеально, но подошел к матчу с беспроигрышной серией, которая прервалась. И все по делу. Миланцы не показали никакого содержательного футбола, никакого конструктива. Весь матч они почти держали мяч, но делали это далеко от ворот Сиригу, почти не угрожая его владениям. Икарди не был похожим на себя, потому что отсутствовала мало-мальская поддержка из глубины – все в атаке у "Интера" были отрезаны очень жесткой и плотной обороной "Торино", который еще и в контратаки дисциплинированно удирал, зарабатывал стандарты, сам фолил, но делал это более аккуратно, чем "Интер", который и доигрался так – стандарт, а именно угловой, после очередного флангового набега стал результативным. Именно с краев шла вся опасность у хозяев, надо отметить. При участии знакомого нам Ансальди и компании. После гола "Торино" минуты до 70-й продолжал гнуть свою такую неприятную для "Интера" линию. А потом только отступил и позволил сопернику навалиться, но тот так распереживался, что только... 


"НАПОЛИ" СНОВА ТЕРЯЕТ ОЧКИ В МИЛАНЕ.

Не удаётся Анчелотти взять приступом некогда родной "Сан-Сиро". В конце декабря "Интер" поверг неаполитанцев, а теперь и "Милан" показал зубы. Команда Гаттузо уперлась, здорово отыграв в обороне. Тут и коллективный разум защитников, и уверенная работа Доннаруммы свою роль сыграли. "Наполи" большую часть времени доминировал, но свои моменты не реализовал. Были хорошие подходы и у хозяев, в составе которых дебютировал Пентек. Игра смотрелась, и кроме голов тут было всё – напор, страсть, эффектные финты, качественный контроль мяча, временами неплохие скорости. А вот результат получился в пользу конкурентов. "Наполи" окончательно должен примириться с максимум второй строчкой, а "Милан" рискует по итогам тура потерять четвертую... "Наполи" продолжает иллюзорную погоню за "Ювентусом". Неаполитанцы уступают лидеру девять очков, на семь опережая ближайшего преследователя. Конечно, где-то "Юве" ещё оступится, но скорее всего конкуренты будут терять очки ещё чаще. Не так давно такая потеря случилась как раз в Милане, где команда Анчелотти на флажке проиграла "Интеру". И вот снова визит на "Сан-Сиро" к "Милану", который пока куда менее стабилен, но очень хочет вернуть былое величие...


ФОРА В ТРИ МЯЧА НЕ ПОМОГЛА "РОМЕ" ПОБЕДИТЬ В БЕРГАМО.

Невероятный поединок выдали "Аталанта" и "Рома" в Бергамо. Обе команды весьма хороши в атаке в этом сезоне. И в очном поединке они это только подтвердили, проведя по три мяча в ворота друг друга. Как и в первом круге, когда они разошлись со счётом 3:3 в Риме. Тогда впечатляющий камбэк удался "Роме", теперь пришёл черёд подопечных Джан Пьеро Гасперини, которые смогли отыграться с 0:3. При этом рисунок игры не менялся в обоих таймах. Гости ловили свои шансы в контратаках, а команда из Бергамо пыталась вскрыть ворота "волков" в позиционном нападении. Играть "вторым номером" "Рому" сподвиг быстрый гол - уже на 3-й минуте отличился Эдин Джеко. Хозяева вскоре серьёзно поддавили, но римляне выстояли и ближе к перерыву упрочили своё преимущество. На этом отрезке встречи гости полностью взяли игру под свой контроль, и на 40-й минуте Стефан Эль-Шаарави довёл счёт до крупного. Возможно, всё для гостей сложилось бы иначе, сохрани они этот гандикап к перерыву. Однако "Аталанта" в первые 45 минут успела один гол отквитать усилиями Тимоти Кастаня. И на второй тайм хозяева вышли с впечатляющим настроем. Римляне сели в глухую оборону, но пропустили уже на 59-й минуте - отличился Рафаэл Толой. Должных выводов "волки" не сделали... 


"ЮВЕНТУС" ПРОЯВЛЯЕТ ВОЛЮ.

"Лацио" здорово подготовился к матчу с лидером. Полтора тайма римляне возили чемпиона. Впервые за 14 лет туринцы ни разу не пробили по воротам до перерыва, зато "Лацио" бил регулярно. "Орлята" душили соперника высоким прессингом, изящно разыгрывали мяч и создавали моменты. За полчаса до конца игровой перевес хозяев конвертировался в гол, который Джан забил в свои ворота. Замкнул хавбек подачу Луиса Альберто с углового. "Лацио" и дальше был острее. Иммобиле запорол выход один на один, а Альберто чуть не положил мяч в "девятку". Но замены Аллегри перевернули ход встречи. И Бернардески, и Канселу шикарно вошли в игру. Первый же момент завершился голом. Прострел Бернардески, сэйв Стракоши после удара Дибалы и добивание Канселу. Он же заработал пенальти за пять минут до конца, причем простреливал вновь Бернардески, а Луличу пришлось ронять оппонента. Роналду уверенно реализовал одиннадцатиметровый, и не наигравший даже на ничью "Ювентус" увез из Рима победу. "Лацио" сам виноват. Аллегри вытаскивал игру, а Индзаги струсил, при ничейном счете сняв лидеров атаки... Центральный матч тура в Серии А пройдет в Риме. "Лацио" продолжает отчаянную борьбу за четвертое место и путевку в Лигу чемпионов... 


Протокол


"Аталанта" - "Рома" 3:3
Голы: Джеко 3, Джеко 33, Эль-Шаарави 40, Кастань 44, Рафаэл Толой 59, Д.Сапата 71

На 70-й минуте Д.Сапата ("Аталанта") не реализовал пенальти.

"Аталанта": Э.Бериша, Рафаэл Толой, Джимсити, Кастань, Хатебур, Манчини (Паломино, 53), Алехандро Гомес, Иличич (Барроу, 84), де Рон, Пашалич (Пессина, 90+1), Д.Сапата.

"Рома": Р.Ольсен, Коларов, Маркано, Манолас, Карсдорп (Фасио, 78), Н'Зонзи, Кристанте, Пеллегрини (Флоренци, 65), Дзаниоло, Джеко, Эль-Шаарави (Дж.Клёйверт, 62).

Предупреждения: нет - Кристанте, 23; Манолас, 35; Н'Зонзи, 64.


"Болонья" - "Фрозиноне" 0:4 
Голы: Гильоне 18, Чано 21, Пинамонти 52, Чано 75

"Болонья": Скорупски, Данило, Хеландер, Дейкс, Маттиелло, Поли (Калабрези, 46), Р.Сориано, Пульгар, Паласио, Сансоне (Сванберг, 74), Орсолини (Дестро, 46).

"Фрозиноне": Спортьелло, Салямон, Капуано, Крайнц, Майелло, Чибса, Бегетто, Кассата (М.Гори, 70), Гильоне, Чано (Тротта, 79), Пинамонти (Д.Чофани, 83).

Предупреждения: Поли, 12; Сансоне, 54; Хеландер, 74 - Капуано, 5; Салямон, 32; Кассата, 64; М.Гори, 81.
Удаления: Маттиелло, 13 - нет


"Кьево" - "Фиорентина" 3:4 
Голы: Муриэль 4, Бенасси 26, Стемпиньски 38, Пеллиссье 60 (пен.), Кьеза 79, Кьеза 86, Ф.Джорджевич 89

На 85-й минуте Пеллиссье ("Кьево") не реализовал пенальти.

"Кьево": Соррентино, Россеттини, Томович (Цесар, 30), Ярошыньски, Ригони, Хетемай, Джаккерини, Депаоли, Лерис (Барба, 70), Пеллиссье, Стемпиньски (Ф.Джорджевич, 78).

"Фиорентина": Ляфон, Витор Уго, Лорини (Чеккерини, 80), Пеццелла, Ганцко, Нёргор (Жерсон, 46), Верету, Бенасси, Муриэль, Дж.Симеоне (Дабо, 61), Кьеза.

Предупреждения: Джаккерини, 25; Соррентино, 27; Ригони, 47 - Бенасси, 19.
Удаления: нет - Бенасси, 59


"Лацио" - "Ювентус" 1:2 
Голы: Эмре Джан 59 (в свои ворота), Жуан Канселу 74, Криштиану Роналду 88 (пен.)

"Лацио": Стракоша, Раду, Баштуш (Педру Нету, 90), Уоллас, Лукас Лейва, Лулич, Пароло, Луис Альберто (Бериша, 81), Х.Корреа, С.Милинкович-Савич, Иммобиле (Кайседо, 82).

"Ювентус": Щенсны, Бонуччи (Кьеллини, 41), Алекс Сандро, Де Шильо, Ругани, Матюиди (Бернардески, 60), Дуглас Коста (Жуан Канселу, 70), Эмре Джан, Бентанкур, Криштиану Роналду, Дибала.

Предупреждения: Лукас Лейва, 49; С.Милинкович-Савич, 80 - Эмре Джан, 24; Матюиди, 49; Де Шильо, 70; Ругани, 73; Кьеллини, 80.


"Милан" - "Наполи" 0:0 

"Милан": Доннарумма, Мусаккио, Рикардо Родригес, Романьоли, Калабрия, Хакан Чалханоглу (Лаксальт, 90), Т.Бакайоко, Кессье, Лукас Пакета (Борини, 69), Сусо, Кутроне (К.Пионтек, 71).

"Наполи": Оспина, Альбиоль, Мариу Руй (Гулам, 72), К.Кулибали, Малькюи, Зелиньски, Фабиан Руис, Мертенс (Верди, 80), Хосе Кальехон, Инсинье (Унас, 88), Милик.

Предупреждения: Кутроне, 17 - Фабиан Руис, 18; Альбиоль, 86.
Удаления: нет - Фабиан Руис, 90+3


"Парма" - СПАЛ 2:3
Голы: Инглезе 11 (пен.), Инглезе 53, Валоти 70, Петанья 75, Фарес 87

"Парма": Сепе, Бруну Алвеш, Лакопони (Силигарди, 88), Гальоло, Бастони, Барилла (Гаццолла, 78), Бьябьяни, Куцка, Скодзарелла (Мунари, 88), Жервиньо, Инглезе.

СПАЛ: Вивиано, Фелипе, Бонифаци, Фарес, Шимич (Антенуччи, 68), Миссироли, Вальдифьори (Валоти, 68), Куртич, Лаццари, Палоски, Петанья (Флоккари, 86).

Предупреждения: Куцка, 7; Скодзарелла, 36 - Фарес, 34; Лаццари, 57; Петанья, 76; Фелипе, 90+1.


"Сампдория" - "Удинезе" 4:0
Голы: Квальярелла 33 (пен.), Квальярелла 56 (пен.), Линетты 68, Габбьядини 78

"Сампдория": Аудеро, Берешиньски, Мурру (Жуниор Таварес, 77), Й.Андерсен, Колли, Экдаль, Сапонара, Прат, Линетты, Квальярелла (Ковнацки, 85), Дефрель (Габбьядини, 74).

"Удинезе": Муссо, Стрюгер-Ларсен, Наутинк, Трост-Эконг, Опоку (Зегелар, 77), Бехрами (Пуссетто, 42), Д'Алессандро, С.Фофана, де Пауль, Мандрагора, Окака Чука (Ласанья, 76).

Предупреждения: Прат, 37; Аудеро, 59 - Наутинк, 53; Опоку, 55; Окака Чука, 60; Мандрагора, 70.


"Сассуоло" - "Кальяри" 3:0
Голы: Локателли 9, Бабакар 45'+4 (пен.), Матри 87

"Сассуоло": Консильи, Пелузо, Магнани, Поль Лирола, Рожерио, Маньянелли (Дункан, 75), Бурабья, Джуричич (Бога, 65), Локателли, Бабакар (Матри, 70), Берарди.

"Кальяри": Краньо, Срна (Падоин, 77), Чеппителли, Пизакане, Ликояннис (Диего Фариас, 46), Чигарини (Бирса, 64), А.Ионицэ, Жоан Педро, Фараго, Барелла, Паволетти.

Предупреждения: Пелузо, 25 - Барелла, 14.


"Торино" - "Интер" 1:0 
Гол: Иццо 35

"Торино": Сиригу, Де Сильвестри, Ансальди (Алекс Беренгер, 81), Н'Кулу, Джиджи, Иццо, Айна, Т.Ринкон, Лукич (Базелли, 78), Дзадза (Яго Фальке, 89), Белотти.

"Интер": С.Ханданович, Миранда (Наингголан, 54), де Врей, Д?,Амброзио, Шкриниар, Далберт Энрике, Весино (Кандрева, 83), Брозович, Жуан Мариу (Политано, 71), Икарди, Лаутаро Мартинес.

Предупреждения: Белотти, 40; Айна, 76; Дзадза, 84 - де Врей, 31; Далберт Энрике, 45+2; Д?Амброзио, 55.
Удаления: нет - Политано, 86


"Эмполи" - "Дженоа" 1:3 
Голы: Куаме 18, Ди Лоренцо 63, Лазович 70, Санабрия 73

"Эмполи": Проведель, Паскуаль, Сильвестре, Весели, Ди Лоренцо, Я.Расмуссен, Зайц (Аква, 80), Крунич (Мчедлидзе, 58), Беннасер, Х.Траоре (Салих Учан, 74), Капуто.

"Дженоа": Раду, Кришито, Зуканович, Бираски, К.Ромеро, Мигел Велозу, Лазович (Педру Перейра, 89), Ромуло (Санабрия, 68), Бесса, Ролон (Дж.Пеццелла, 87), Куаме.

Предупреждения: Я.Расмуссен, 60 - Бесса, 39; Ролон, 57.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Аталанта Болонья Дженоа Интер Кальяри Кьево Лацио Милан Наполи Парма Рома Сампдория Сассуоло СПАЛ Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
28-01-2019, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 21-го тура Серии А Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Вот и завершился 1-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Торино", "Верона" - "Наполи", "Интер" - "Фиорентина", "Кротоне" - "Милан", "Лацио" - СПАЛ, "Сампдория" - "Беневенто", "Сассуоло" - "Дженоа", "Удинезе" - "Кьево", "Ювентус" - "Кальяри".  Опишем кратко

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Серия А - календарь сезона 2007/08.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Итальянская Футбольная Федерация определилась с календарем на сезон 2007/08.

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта