SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 24-го тура Серии А Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Обзор 24-го тура Серии А Сезон 2018-2019Вот и завершился 24-й тур Серии А в котором встречались:  "Аталанта" - "Милан", "Дженоа" - "Лацио", "Интер" - "Сампдория", "Кальяри" - "Парма", "Наполи" - "Торино", "Рома" - "Болонья", СПАЛ - "Фиорентина", "Удинезе" - "Кьево", "Эмполи" - "Сассуоло", "Ювентус" - "Фрозиноне". Опишем кратко ключевые события тура далее


ВОЛЕВОЙ ТРИУМФ "МИЛАНА" В БЕРГАМО.

Команда Гаттузо на верном пути – очередная победа над сильным соперником, хотя матч с "Аталантой" складывался очень непросто. Разницу обеспечил индивидуальный класс Чалханоглу и Пентека. Поляк – вообще именно тот кусочек паззла, которого не хватало "россонери". В первом тайме "Аталанта" была острее и на исходе получаса игрового времени по делу открыла счет в затяжной атаке. Иличич выложил мяч под удар Фройлеру, который из района одиннадцатиметровой переиграл Доннарумму. Сохрани бергамески перевес в счете, и все могло пойти по другому, но в раздевалку Пентек положил волшебный гол, забив в касание слету, стоя спиной к воротам. Во втором тайме хозяева ломанулись вперед, ничего толком не создали, а в первом же выпаде "Милан" забил. Чалханоглу подобрал мяч после неудачного выноса из штрафной и мощным ударом вогнал его в дальний угол. Почти сразу поплывшая "Аталанта" получила третий – Чалханоглу подачей с углового нашел голову Пентека, который оформил дубль. Для нынешнего "Милана" два гола – это серьёзный гандикап. "Россонери" отошли в оборону и спокойно сдержали лучшую атаку лиги. Выездная победа в ключевом матче позволила оторваться от ближайшего преследователя на четыре... 


ДЕЖУРНЫЙ РАЗГРОМ ОТ ЧЕМПИОНА.

После таких матчей начинаешь задумываться о том, что топ-клубы не так уже сильно не правы в своих попытках организовать турнир для избранных. Сегодня на поле были команды с разных планет. Экспериментальным составом, с экспериментальной схемой игры и движения футболистов чемпион, не напрягаясь, вынес аутсайдера. Игра была сделана уже к исходу трети тайма. На шестой минуте идеальный удар Дибалы издали заставил Спортьелло капитулировать в первый раз, а на 17-й Бонуччи внес мяч в сетку с добивания на угловом. После этого туринцы отрабатывали разные схемы взаимодействия и перемещения мяча и игроков. "Фрозиноне" тщетно пытался что-нибудь этому противопоставить. Роналду за полчаса до конца в очередной раз пополнил свой лицевой счет и удовлетворенный ушел пить чай, как и Кьеллини. Без проблем подменили люди со скамейки лидеров, и все в том же экономном режиме "Ювентус" довел дело до крупной сухой победы. Как минимум до воскресенья пропасть между лидером и "Наполи" выросла до 14 очков... "Фрозиноне", многими уже списанный в Серию В, в феврале вдруг ожил. Переломным стал разгром соседей по таблице из "Болоньи" в конце января. Затем команда Барони дал бой "Лацио" и обыграла на выезде крепкую


"ИНТЕР" НАУЧИЛСЯ ПОБЕЖДАТЬ БЕЗ ИКАРДИ.

Важнейшую победу одержал "Интер". Сейчас в миланском клубе главной темой является лишение капитанской повязки Мауро Икарди. В отчётной встрече аргентинец не играл якобы из-за травмы, но "нерадзурри" это не помешало заработать три очка. Возможно, в каких-то атакующих аспектах Икарди не хватало. Команда Лучано Спаллетти создала море голевых моментов, но реализовала лишь два из них. С другой стороны, миланцы наконец-то разнообразно и остро играли в нападении, чего не было в последних играх с Икарди. Д`Амброзио и Найнгголан своими результативными ударами принесли "нерадзурри" победу. "Сампдории" в этом матче пришлось много обороняться, но в атаке она себя также показала неплохо, сумев организовать одно взятие ворот Хандановича усилиями вышедшего на замену Габбьядини. Однако генуэзцы не заслужили заработать хоть какие-то очки по итогам данного противостояния. Третий матч подряд в чемпионате команда Марко Джампаоло проиграла. "Интер" же впервые в календарном году победил дома и сохраняет за собой третье место в таблице Серии A... В Италии на этой неделе к "Интеру" приковано большое внимание. И дело не в победе над "Рапидом" в Вене со счётом 1:0 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы... 


"НАПОЛИ" НЕ НАШЕЛ КЛЮЧЕЙ К ВОРОТАМ "ТОРИНО".

Две трети времени неаполитанцы контролировали мяч, нанесли две дюжины ударов по воротам гостей, но так и не сумели хотя бы однажды огорчить поймавшего кураж Сиригу. Там, где и он не мог помочь, на выручку пришел каркас, а еще в нескольких моментах "Наполи" прощал соперника, промахиваясь с убойных точек. "Торино" впереди особо ничего не показал, да и в обороне был далеко не безупречен, особенно в первом тайме, но уверенная игра голкипера и расточительность "Наполи" позволили "быкам" зацепить очко на сложном выезде. Игра получилась жесткой и бескомпромиссной, а в равных составах команды завершили её просто чудом – по ходу матча арбитр выписал восемь "горчичников". Кардинально результат ничего не меняет. "Наполи" с одной стороны с запасом, с другой – безнадежно отставая, остается вторым. "Торино" упускает шанс воспользоваться осечками "Аталанты" и "Лацио". Более того, выигравшая свой матч "Фиорентина" потеснила "быков", но борьба за Лигу Европы только начинается... "Наполи" застрял в полупозиции – "Ювентус" уже не догнать, но и снизу не особо подпирают. В такой ситуации резонно сосредоточиться на Лиге Европы, выиграть которую у неаполитанцев неплохие шансы. В четверг команда Анчелотти... 


Протокол


"Аталанта" - "Милан" 1:3 
Голы: Фройлер 33, К.Пионтек 45'+1, Хакан Чалханоглу 55, К.Пионтек 61

"Аталанта": Э.Бериша, Рафаэл Толой, Паломино, Джимсити, Кастань, Хатебур (Госенс, 65), Алехандро Гомес (Кулушевски, 59), Иличич, де Рон, Фройлер, Д.Сапата (Барроу, 78).

"Милан": Доннарумма, Мусаккио, Рикардо Родригес, Романьоли, Калабрия, Хакан Чалханоглу, Т.Бакайоко, Кессье, Лукас Пакета (Лаксальт, 87), Сусо (Саму Кастильехо, 77), К.Пионтек (Кутроне, 68).

Предупреждения: де Рон, 18 - Сусо, 27; Рикардо Родригес, 88.


"Дженоа" - "Лацио" 2:1 
Голы: Бадель 44, Санабрия 75, Кришито 90'+3

"Дженоа": Раду, Кришито, Зуканович, Бираски (Педру Перейра, 88), К.Ромеро, Лазович (Бесса, 46), Радованович (Пандев, 56), Лерагер, Ролон, Санабрия, Куаме.

"Лацио": Стракоша, Раду (Бруну Жордау, 72), Ачерби, Патрик, Марушич, Лулич, Бадель, Ромуло (Лукас Лейва, 64), Х.Корреа, Катальди, Иммобиле (Кайседо, 55).

Предупреждения: К.Ромеро, 78; Пандев, 90+1; Кришито, 90+4 - Патрик, 69; Бадель, 90.


"Интер" - "Сампдория" 2:1 
Голы: Д.Амброзио 73, Габбьядини 75, Наингголан 78

"Интер": С.Ханданович, де Врей, Д?,Амброзио, Шкриниар, Далберт Энрике, Перишич, Наингголан (Весино, 89), Брозович, Гальярдини (Жуан Мариу, 59), Политано (Кандрева, 69), Лаутаро Мартинес.

"Сампдория": Аудеро, Берешиньски (Сала, 81), Тонелли, Мурру, Й.Андерсен, Экдаль (Роналду Виейра, 81), Сапонара (Габбьядини, 75), Прат, Линетты, Квальярелла, Дефрель.

Предупреждения: Д?Амброзио, 17; Перишич, 24; Шкриниар, 31 - Линетты, 28.


"Кальяри" - "Парма" 2:1 
Голы: Куцка 44, Паволетти 65, Паволетти 85

"Кальяри": Краньо, Чеппителли, Пизакане, Пеллегрини (Ликояннис, 32), Чигарини (Брадарич, 90+2), Падоин, А.Ионицэ, Жоан Педро, Дейола (Десподов, 56), Барелла, Паволетти.

"Парма": Сепе, Гобби, Бруну Алвеш, Лакопони, Бастони, Барилла (Чераволо, 89), Бьябьяни (Силигарди, 87), Куцка, Штулац (Ригони, 64), Жервиньо, Инглезе.

Предупреждения: Чигарини, 36; Дейола, 52; Паволетти, 78; Жоан Педро, 90 - Бастони, 46.
Удаления: Жоан Педро, 90 - нет


"Наполи" - "Торино" 0:0 

"Наполи": Оспина, Н.Максимович, К.Кулибали, Малькюи, Хюсай, Аллан, Зелиньски, Фабиан Руис (Верди, 70), Хосе Кальехон (Мертенс, 69), Инсинье, Милик.

"Торино": Сиригу, Моретти, Де Сильвестри, Ансальди (Париджини, 78), Н'Кулу, Иццо, Айна, Т.Ринкон (С.Мейте, 55), Лукич, Белотти, Алекс Беренгер (Базелли, 63).

Предупреждения: Инсинье, 45+3; К.Кулибали, 60; Аллан, 65; Хюсай, 82; Малькюи, 90+4 - Т.Ринкон, 45+2; Моретти, 58; Айна, 71.


"Рома" - "Болонья" 2:1
Голы: Коларов 55 (пен.), Фасио 73, Сансоне 84

"Рома": Р.Ольсен, Коларов, Фасио, Манолас, Флоренци (Сантон, 83), Н'Зонзи, Кристанте (Эль-Шаарави, 46), Пеллегрини, Дзаниоло, Джеко, Дж.Клёйверт (Де Росси, 68).

"Болонья": Скорупски, Данило, Хеландер, Дейкс, Мбайе, Поли (Джемайли, 72), Р.Сориано, Пульгар (Фальчинелли, 75), Эдера (Сванберг, 66), Сантандер, Сансоне.

Предупреждения: Кристанте, 34; Флоренци, 40; Манолас, 90+2 - Данило, 12; Пульгар, 24; Эдера, 43; Дейкс, 90+2.


СПАЛ - "Фиорентина" 1:4 
Голы: Петанья 36, Эдимилсон Фернандес 44, Верету 79 (пен.), Дж.Симеоне 80, Жерсон 88

СПАЛ: Вивиано, Фелипе (Флоккари, 86), Тяьго Ционек, Бонифаци, Фарес, Вальдифьори (Скьяттарелла, 46), Куртич, Валоти, Лаццари (Мурджа, 13), Антенуччи, Петанья.

"Фиорентина": Ляфон, Витор Уго, Чеккерини (Лорини, 46), Бираги, Миленкович, Верету, Бенасси (Дж.Симеоне, 72), Эдимилсон Фернандес (Дабо, 82), Жерсон, Муриэль, Кьеза.

Предупреждения: Фарес, 39; Тяьго Ционек, 41; Скьяттарелла, 78 - Эдимилсон Фернандес, 8; Верету, 25; Бираги, 35; Миленкович, 55.


"Удинезе" - "Кьево" 1:0
Гол: Теодорчик 85

На 85-й минуте Теодорчик ("Удинезе") не реализовал пенальти.

"Удинезе": Муссо, Стрюгер-Ларсен, Наутинк, Трост-Эконг, Опоку (Теодорчик, 82), Д'Алессандро (Зегелар, 21), С.Фофана, де Пауль, Мандрагора, Окака Чука (Пуссетто, 56), Ласанья.

"Кьево": Соррентино, Барба, Бани, Ярошыньски, Ригони, Хетемай, Джаккерини, Депаоли (Пуччарелли, 89), Лерис (Скелотто, 73), Ф.Джорджевич, Стемпиньски (Меджорини, 70).

Предупреждения: Пуссетто, 65; Наутинк, 70; С.Фофана, 75; Теодорчик, 87; Зегелар, 90 - Лерис, 15; Депаоли, 58; Ф.Джорджевич, 84; Джаккерини, 85.


"Эмполи" - "Сассуоло" 3:0
Голы: Крунич 34, Аква 37, Диего Фариас 60

"Эмполи": Дронговски, Паскуаль, Сильвестре, Весели, Ди Лоренцо, Делль'Орко, Аква (Бриги, 78), Крунич (Салих Учан, 88), Беннасер, Капуто, Диего Фариас (Ла Гумина, 68).

"Сассуоло": Консильи, Пелузо, Магнани, Поль Лирола, Рожерио, Дункан (Бурабья, 46), Бога, Сенси, Локателли, Бабакар (Матри, 76), Бриньола (Берарди, 46).

Предупреждения: Паскуаль, 71 - Сенси, 57; Берарди, 65; Бурабья, 84.


"Ювентус" - "Фрозиноне" 3:0
Голы: Дибала 6, Бонуччи 17, Криштиану Роналду 63

"Ювентус": Щенсны, Бонуччи, Кьеллини (Мартин Касерес, 70), Де Шильо, Жуан Канселу, Хедира (Пьянич, 81), Эмре Джан, Бентанкур, Криштиану Роналду (Бернардески, 64), Манджукич, Дибала.

"Фрозиноне": Спортьелло, Молинаро, Салямон, Капуано, Дзампано (Паганини, 83), Гольданига, Вивиани, Чибса (М.Гори, 78), Кассата, Чано, Д.Чофани (Пинамонти, 58).

Предупреждения: Эмре Джан, 27; Жуан Канселу, 89 - Салямон, 37; Капуано, 62; Кассата, 81.

 

 



Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Аталанта Болонья Дженоа Интер Кальяри Кьево Лацио Милан Наполи Парма Рома Сампдория Сассуоло СПАЛ Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
18-02-2019, 09:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 24-го тура Серии А Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 3-го тура Серии А Сезон 2018-2019
Вот и завершился 3-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Кальяри", "Болонья" - "Интер", "Кьево" - "Эмполи", "Лацио" - "Фрозиноне", "Милан" - "Рома", "Парма" - "Ювентус", "Сампдория" - "Наполи", "Сассуоло" - "Дженоа", "Торино" - СПАЛ, "Фиорентина" - "Удинезе". Опишем кратко ключевые

Обзор 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Вот и завершился 1-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Торино", "Верона" - "Наполи", "Интер" - "Фиорентина", "Кротоне" - "Милан", "Лацио" - СПАЛ, "Сампдория" - "Беневенто", "Сассуоло" - "Дженоа", "Удинезе" - "Кьево", "Ювентус" - "Кальяри".  Опишем кратко

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта