SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Доверь банкротство специалистам

Спортивный праздник

Банкротство, как способ ликвидации, означает реализацию активов должника с целью удовлетворения претензий кредиторов. При условии абсолютной платежеспособности должник может финансово оздоровится, рассчитаться с долгами и вернуться в первоначальное состояние. Отсутствие обязательного окончательного закрытия предприятия является особенностью этого вида ликвидации, но шансов выйти из ликвидационной процедуры достаточно мало.

 

Банкротство может быть инициировано самим предприятием, кредитором или контролирующим органом. К процедуре банкротства может привлекаться арбитражный управляющий. Лично я обратился на сайт likvidator.by и они недорого сделали банкротство фирм и я очень доволен.

 

В случае, если предприятие самостоятельно инициирует банкротство, то назначенная ранее органом управления компании ликвидационная комиссия обращается в хозяйственный суд с заявлением для признания предприятия банкротом. После открытия ликвидационной процедуры и признания должника банкротом, суд утверждает отчет ликвидатора, ликвидационный баланс и выносит окончательное решение о ликвидации. Все неудовлетворенные претензии после этого являются погашенными.

 

Кроме избавления от всех долгов в ликвидации через процедуру банкротства для предприятия есть еще одно преимущество: отсутствие проверки налоговой.

 

Ликвидировать предприятие путем процедуры банкротства или защитить свои интересы во время банкротства должника Вы можете самостоятельно, но лучше заказать услуги у специалистов с опытом работы и пониманием законодательства.

 

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является услуга защиты интересов во время споров возникших в хозяйственной деятельности, в том числе во время процедуры банкротства, как предприятия наших клиентов, так и их контрагентов.

 

Банкротство – это признанная хозяйственным судом невозможность должника восстановить свою платежеспособность и удовлетворить признанные судом требования кредиторов только через применение ликвидационной процедуры.

 

Повсеместной и распространённой является ситуация, предприятие не может выполнять свои финансовые обязательства перед контрагентами. В таком случае предприятие-должник может самостоятельно обратится в суд с заявлением о признании банкротом, или же это могут сделать его кредиторы.

 

Принятие решения о признании банкротом приводит к принудительной ликвидации компании-должника и исключения его из всех реестров.


15-04-2019, 11:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Доверь банкротство специалистам.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Неприятная процедура банкротства физических лиц
Банкротство физического лица - это признанная законодательством неспособность должника ( гражданина ) удовлетворить в полном объеме требования кредиторов по денежным обязательствам или выполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

УСЛУГИ АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Урегулирование финансового конфликта между должником и кредитором в период проведения процедуры банкротства — главная функция арбитражного управляющего (при ведении дел физического лица уполномоченных специалистов называют финансовыми управляющими).  

Иногда предприятия приходится ликвидировать
Бизнесмены, решившие ликвидировать свою организацию, должны знать, каким способом это сделать можно правильно и законно. Определим 5 самых главных и актуальных способов ликвидации организации и расскажем, в каких случаях действенен и эффективен будет тот или иной вариант.

Банкротство - неутешительный итог деятельности предприятия
Центральным нормативно-правовым актом в сфере банкротства является Закон Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" от 14.05.1992 № 2343-XII, в редакции Закона Украины от 30.06.99 № 784-XIV (в дальнейшем - Закон, Закон о банкротстве).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта