SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Плюсы SEO продвижения или зачем нужна оптимизация сайта

Спортивный праздник

SEO-оптимизация – это одна из лучших маркетинговых инвестиций, которые можно реализовать в данный момент. Это форма маркетинга, которая имеет самый долгий срок службы и, следовательно, самую высокую отдачу. Практически каждый владелец бизнеса в сети хотя бы однажды задавался вопросом: какие именно преимущества дает SEO? Перечислим наиболее очевидные. 

 

Маркетинговая воронка – это популярный инструмент и эффективная концепция, которая помогает управлять продажами. Маркетологи зачастую выделяют разное количество этапов, но в целом маркетинговая воронка состоит из трех частей: внимание, желание, действие. 

 

Сначала потенциальный покупатель должен узнать о вас, и что-то должно привлечь его внимание, затем у него должно появиться желание сделать определенное действие. После этого следует конверсия. SEO сопровождает и усиливает каждый этап. Конечно, самый важный шаг маркетинговой воронки – это первый шаг. Поисковая оптимизация требуется для того, чтобы улучшить видимость вашего сайта в сети, для привлечения потенциальных покупателей. Затем в действие вступает ремаркетинг, оптимизация контента, структурирование ключевых слов и прочие инструменты. 

 

Поисковая оптимизация помогает добиваться преимуществ перед конкурентами, благодаря чему ваш сайт может занимать хорошие позиции в поисковой выдаче. Этому способствуют различные стратегии продвижения и оптимизации. Это и оптимизация контента, и техническое SEO, и многое другое. Лично я недорого заказал продвижение сайта в москве тут seo-prosto.ru и очень доволен.

 

В принципе занимать ТОПовые позиции не всегда необходимо. Можно выбрать и другой путь – сосредоточиться на привлечении максимального целевого трафика, а не на самих позициях. Тем не менее, если все сделать правильно, сайт может занять хорошие позиции по ряду важных запросов, что пойдет только на пользу.

 

Если вам удалось попасть на первую страницу поисковой выдачи, вам удалось завоевать доверие поисковой системы. Но это еще не все. Вместе с тем, высокие позиции автоматически означают повышение доверия аудитории. А ведь именно доверие играет ключевую роль в тот момент, когда потенциальный покупатель превращается в настоящего покупателя.

 

Почему так происходит? Это психология. Люди склонны больше доверять тем компаниям, которые легко находятся в сети и занимают высокие позиции в поисковой выдаче. Отчасти это субъективно. Ведь далеко не факт, что наилучшие компании занимают самые высокие позиции в Google или других поисковых системах. Однако на практике людям кажется именно так.

 

Это кажется очевидным. Одна из основных целей SEO-оптимизации – это привлечение трафика из поисковых систем. То, что это естественный органический трафик – очень важно, поскольку, как показывает практика, именно из поисковых систем можно получить по-настоящему стабильный  поток посетителей достаточного объема.

 

Факторы, которые учитываются при оптимизации, многочисленны. Это работа с ключевыми словами, работа с метатэгами, структурирование разделов, оптимизация технических аспектов, семантика. В действительности никто не знает, сколько факторов SEO-оптимизации существует, но сотню насчитать возможно.

 

Какая альтернатива у SEO-продвижения? Платный трафик через контекстно-медийную сеть. Это отличный выбор в целом ряде случаев, но по сравнению с SEO любой трафик справедливо считается дорогостоящим.

 

Конечно, SEO требует определенных затрат. Но при этом эффект от хорошо проделанной работы имеет долгосрочную перспективу. После продвижения трафик будет бесплатным на протяжении всего оставшегося времени. В то время как приток посетителей через рекламные сети полностью останавливается после прекращения финансирования. Тем самым, SEO – это хорошая инвестиция, которая помогает экономить средства.

 

Когда сайт хорошо оптимизирован, занимает высокие позиции в поисковых системах и пользуется доверием, привлечение посетителей будет происходить автоматически, 24 часа 7 дней в неделю. Об этом не нужно будет задумываться. По сравнению с другими вариантами привлечения трафика, которые требуют постоянного внимания, SEO дает возможность немного расслабиться и уделить внимание чему-то другому.

 

Конечно, это не означает, что о SEO можно забыть полностью. Для того чтобы расти и даже оставаться на уровне в течение длительного времени, работу по продвижению стоит вести в постоянном режиме. Тем не менее, это кардинально отличается от работы с рекламными сетями, где нужно оплачивать каждого потенциального клиента или от работы в социальных сетях, требующих постоянного общения и реагирования.


18-04-2019, 15:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Плюсы SEO продвижения или зачем нужна оптимизация сайта.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Компания IQAD - продвижение сайтов в поисковых системах
Компания IQAD готова предоставит вам спектр услуг по SEO-продвижению сайта. Наши профессионалы разрабатывают индивидуальную стратегию для каждого сайта, чтобы действия, направленные на оптимизацию внутри ресурса и его раскрутку в поисковых системах, были максимально эффективными.

Продвижение интернет-ресурсов
Продвижение сайта в поисковых системах — составная часть интернет-маркетинга. Продвижение не заменяет других видов маркетинга и рекламы, оно является лишь очень эффективным направлением для большинства видов бизнеса, что подтверждается исследованиями и опросами.

Необходимость продвижения сайта
Продвижение сайта (SEO) - это комплекс действий, направленных на улучшение позиций сайта и повышение числа визитов из поисковых систем. В рамках продвижения проводится доработка структуры сайта, текстов, оформления контента, выдаются рекомендации по доработке дизайна, функционала, процесса

Отличная раскрутка спорт-сайтов
В сети Интернет огромное количество сайтов различной тематики и направленности. При этом новые появляются каждый день. Что же нужно сделать для того, чтобы привлечь  внимание именно к вашему сайту? Для этого совершенно необходима профессиональная раскрутка сайта. Ведь каким бы хорошим,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта