SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Продвижение интернет-ресурсов

Спортивный праздник
Продвижение сайта в поисковых системах — составная часть интернет-маркетинга. Продвижение не заменяет других видов маркетинга и рекламы, оно является лишь очень эффективным направлением для большинства видов бизнеса, что подтверждается исследованиями и опросами.
Чтобы успешно продвигать сайт в поисковых системах, необходимо понимать, как они работают. Алгоритмы поисковиков тщательно скрываются их владельцами. Откуда же можно брать информацию о том, как функционирует поисковик? Поисковые системы возникли не спонтанно, а на основе больших наработок в области поиска информации (дисциплина "Information Retrieval"). Поэтому большинство базовых алгоритмов опубликовано в научных работах, и поисковые системы используют их с небольшими вариациями в своих программах. Сотрудники поисковиков нередко рассказывают о деталях алгоритмов в интервью или на специализированных форумах. Специалисты по продвижению сайта, общаясь на форумах, дают много полезных советов.
Самый простой способ — изучение кода страниц, которые попадают в верхние 10 результатов поиска. Что у них общего? Как эта страница не по теме смогла пробиться наверх? Почему была выдана именно эта страница сайта? Найденные ответы прояснят картину и приоткроют детали используемого алгоритма. Новички иногда пытаются отыскать магический процент ключевых слов в тексте или "правильную" длину заголовка, усредняя данные страниц, стоящих на первых местах.
Поисковым продвижением web-сайта называется комплекс действий, направленных на повышение вероятности отыскать web-сайт в выдаче поисковой системы. До начала продвижения рекомендуем определиться с целевыми запросами, т.е. теми фразами, которые вероятнее всего будет искать ваш клиент. У нас можно заказать продвижение сайтов в Краснодаре недорого.
Поисковое продвижение можно считать успешным, если сайт после его проведения будет находиться в "топе", т.е. в первой пятёрке выдачи поисковой системы по определённому запросу. Поисковое продвижение осуществляется за счёт повышения "авторитетности" сайта, т.е. путём увеличения количества ссылок на него с других авторитетных сайтов; как правило, такие ресурсы не любят разбрасываться ссылками, как богатые жители древнего рима, среди которых считалось неприличным раскрывать лишний раз рот — вместо них говорили специальные глашатые. Обычно ссылки с обеспеченных ресурсов можно приобрести только за деньги, поэтому поисковое продвижение никогда не бывает бесплатным.
Способов привлечения трафика множество, но не для всех сайтов они подходят, обычно имеют кратковременный эффект, и качество получаемого трафика (процентное соотношение целевых посетителей к их общему количеству) значительно уступает трафику с поисковых систем. Однако раскрутка сайта всё же тесно связана с поисковой оптимизацией, так-как любое привлечение дополнительного целевого трафика на сайт способствует естественному приросту внешних ссылок, а это, в свою очередь, положительно сказывается на позициях сайта в поисковых системах.
Способы и методы продвижения сайтов
• SEO (search engine optimization, т.е. та самая поисковая оптимизация) — это совокупность мероприятий, позволяющих поднять позиции сайта в результатах поиска поисковых систем. Классическая кампания SEO состоит из, собственно, внутренней оптимизации веб-ресурса и наращивания объемов внешних ссылок для повышения ранжирования.
• Баннерная реклама — рекламные ссылки, традиционно размещаемые на графических баннерах.
• Контекстная реклама — использование баннеров и рекламных объявлений, соответствующих тематике продвигаемого веб-ресурса, или объявлений, привлекающих потенциального покупателя на сайт.
• Обмен ссылками — размещение рекламной ссылки на другом веб-ресурсе (на возмездной основе или на условиях ответного размещения рекламной ссылки на собственном сайте). Часто просто покупка ссылок.
• Новостное продвижение — распространение тематических новостей со ссылкой на сайт или с его упоминанием на площадках популярных новостных ресурсов.
• Продвижение через социальные сети — привлечение потенциальных клиентов из социальных сетей.
• Продвижение через блог — размещение материалов и ссылок на веб-ресурс в частных тематических блогах.
• Продвижение при помощи статей — публикация тематических статей и пресс-релизов со ссылками на продвигаемый веб-ресурс.
• Продвижение при помощи форумов — инициирование дискуссий на форумах, создание отдельных тем с упоминанием в комментариях и сообщениях продвигаемого сайта.
• Публикация объявлений — на специальных сайтах-бордах в сети.
• Продвижение с помощью почтовой рассылки и мессенджеров.
• Ссылки на веб-сайт в печатных материалах.
Все вышеперечисленные виды продвижения сайтов эффективны, и каждый из них способен стать основным источником привлечения потенциальных клиентов на сайт. Традиционно, для эффективного продвижения используется несколько методов в качестве основных, и еще несколько — для поддержки. В частности, при стандартной поисковой оптимизации используют обмен ссылками, продвижение через блоги, статьи, социальные сети. В первую очередь, это способствует росту ссылочного ранжирования.
Продвижение сайта осуществляются различными методами и у различных исполнителей (частное продвижение сайта или в профессиональной студии). Самым распространенным видом продвижения осуществляться поисковой seo-оптимизацией, то есть осуществляется поисковое продвижение сайта под яндекс, google и другие поисковые системы. Сео-оптимизация включает как внутреннюю оптимизацию ресурса так и повышение ссылочного ранжирования.
Продвижение в блогах также является весьма популярным способом привлечения целевых посетителей. Постоянное общение, своевременные и точные ответы на вопросы помогут не только привлечь посетителей на ресурс, но и повысить их лояльность к сайту и компании в целом. Кроме того при раскрутке ресурсов могут быть использованы такие методы как: новостное продвижение (новости сайта); статейное продвижение (публикация статей и релизов имеющих ссылки на сайт на других ресурсах или площадках); почтовые рассылки; размещение объявлений на интернет-досках; раскрутка в форумах (создание собственной темы, участие в обсуждении других тем). Относительно новым, но нее менее действенным способом, при помощи которого осуществляется продвижение сайтов является вирусный маркетинг. Данный метод заключается в провоцировании людей на распространение интересного сообщения имеющего ссылку на веб- ресурс.

15-10-2017, 14:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Продвижение интернет-ресурсов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Необходимость продвижения сайта
Продвижение сайта (SEO) - это комплекс действий, направленных на улучшение позиций сайта и повышение числа визитов из поисковых систем. В рамках продвижения проводится доработка структуры сайта, текстов, оформления контента, выдаются рекомендации по доработке дизайна, функционала, процесса

Продвижение сайтов в Интернете, как вид рекламы
В силу развития Интернета все больше востребованной в Сети становится интернет-реклама. И дело тут не только в новизне этого вида рекламы, а и в относительной его дешевизне. Это касается, в первую очередь, так называемой, раскрутки сайта - продвижения ресурса в ТОП-10 поисковых систем. Этому

Создать и продвинуть сайт
Рост конкуренции в бизнесе приводит к тому, что многие фирмы уходят в онлайн, где найти своего потенциального клиента пока еще намного проще, чем в реальной жизни. К тому же это рынок практически не имеет никаких рамок или границ, что делает его наиболее желанным среди предпринимателей.

Профессиональное продвижение вэб-сайтов.
Продвижение сайта по определенным ключевикам длится от трех месяцев, далее идет поддержка позиций в данном поисковике и дальнейшая комплексная раскрутка web-сайта для видимости сайта по различным запросам в в поисковике.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта