SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Современная гостиница в Астане

Спортивный праздник

Неважно, что привело вас в Астану — деловая встреча или личные дела; в любом случае молодая столица Казахстана вас не разочарует! Остановившись в современном отеле Парк Инн от Рэдиссон, вы сможете полностью ощутить насыщенную культуру и динамичный ритм большого города. Удобное расположение отеля Парк Инн от Рэдиссон Астана позволяет легко добраться на левый берег – новый административно-деловой центр столицы. Отель окружен множеством бизнес центров, что может быть неоспоримым преимуществом для тех, кто приехал в командировку. Расстояние в пути до монумента Байтерек, расположенного в самом центре левобережья, составляет примерно 10 минут на автомобиле и на 5 минут больше на автобусе. Если вы не против длительных пеших прогулок, советуем вам начать с парка Астана, который находится в 2 минутах ходьбы от отеля, затем отправиться на поиски национальных сувениров в один из ближайших торговых центров, например Керуен Сити. Также, по соседству с отелем вы можете обнаружить все самое необходимое – супермаркет, аптеку и пункт обмена валюты. Воспользуйтесь свободным моментом и оцените динамичную культурную жизнь Астаны или пригласите своих гостей оценить ее вместе с вами! Прекрасные впечатления от красивейшего города оставит посещение театра оперы и балета "Астана Опера", здание которого признано памятником архитектуры национального значения. В репертуар театра входят современные хиты и полюбившаяся всем классика. Русский драматический театр им. М. Горького, расположенный в здании XIX века, предлагает зрителям самые яркие и разнообразные постановки. Интересуетесь политической историей? Вам обязательно стоит заглянуть в Музей Первого Президента, он расположен всего в 1,5 км от нашего отеля в Астане.  Лично я недорого забранировал номер в гостинице в астане тут dolcevitahotel.kz и очень доволен.

 

Продуманный дизайн 248 номеров позволит вам полностью расслабиться. Вы проснетесь готовыми к любым свершениям! В каждом номере гостей ждут роскошные кровати, бесплатный высокоскоростной беспроводной Интернет и удобная рабочая зона. Не хотите пропускать утренние тренировки? Загляните в фитнес-зал по пути на сытный завтрак.

 

Захотелось чего-то особенного? Рекомендуем посетить ресторан RBG Bar & Grill, где в любое время дня подают великолепные аппетитные блюда. Утром вам здесь предложат заряд кофеина и богатый ассортимент свежайшей выпечки. Вечернее меню рассчитано на любой аппетит и предлагает гостям самые разнообразные блюда, от сытного стейка до изысканного салата. Спешите? Можно забежать в кофейню Segafredo Zanetti, чтобы перекусить на бегу.

 

Благодаря 11 конференц-залам с первоклассным аудиовизуальным оборудованием вашему деловому мероприятию гарантирован успех. Все залы площадью от 28 до 189 кв. м имеют доступ к отдельному фойе. Здесь продумано все, чтобы полностью удовлетворить ваши потребности. Мы предоставляем бесплатное оборудование для конференций и организуем первоклассные кофе-брейки или коктейли в стильной обстановке. Не сомневайтесь — ваши гости останутся довольны! 

 

Отель удобно расположен в деловом районе Астаны, всего в 3,5 км от железнодорожного вокзала, в 14 км от аэропорта и в шаговой доступности от оживленного района со множеством развлечений.

 

Каждый из 248 стандартных номеров и номеров класса люкс, оснащенный бесплатным высокоскоростным беспроводным Интернетом, гарантирует безмятежный сон на роскошных удобных кроватях.

 

Первоклассные условия для проведения встреч и мероприятий, включая 11 конференц-залов общей площадью 651 кв. м, оборудованных ультрасовременной аудиовизуальной техникой.

 

В оживленной атмосфере ресторана RBG Bar & Grill гостей порадуют фирменные блюда.

 

Рекомендуем зайти в наш изысканный лобби-бар, в котором вы сможете выбрать напиток по вкусу из обширного меню современных и классических коктейлей. Почему бы не растянуть удовольствие в стильной обстановке бара?


22-04-2019, 08:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Современная гостиница в Астане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Узнать ИНН организации
Причины, по которым руководство каждой фирмы хочет узнать о возможном контрагенте как можно больше, очевидны. Бизнес всегда связан с рисками, и стремление их минимизировать естественно. Простейший способ получить нужную информацию – справиться в ФНС. Для этого необходимо предоставить как можно

В чем преимущества отелей
Если вы приверженец активного образа жизни и для счастья ищете максимальное количество впечатлений, то наверняка любите путешествовать. Скорее всего, не раз приходилось искать ночлег в городе, где намечаете "собирать впечатления". В этой статье обсудим, чем мини отель отличается от гостиницы и

Трансфер - это всегда удобно для путешественника
Представьте себе, что вы прибыли на отдых с семьей в другую страну (или по делам, не важно), но туристическим агентством не предусмотрена услуга трансфера до конечного пункта назначения (до отеля). Или вы приехали в командировку, у вас забронирован номер в отеле, но как до него добраться вы

Беларуские города
Перед визитом в Беларусь я представлял, что основные достопримечательности этой страны разбросаны между собой на приличные расстояния. Речь, в первую очередь о замках, среди которых Мирский, Несвижский, Любчанский и Лидский. Можно было, конечно, совершать ежедневные переезды, останавливаясь на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта