SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лечение зависимостей ибогаином

Спортивный праздник

   Ибога – это вечнозелёный, цветущий кустарник, произрастающий в тропических лесах Западной части Центральной Африки. Свое предпочтение отдает хорошо удобренной и дренированной почве, а также любит частичное затенение от прямого солнца. При благоприятных условиях кустарник ибоги может достичь 10 метров. Стебель прямостоячий и ветвистый, листья темно-зелёные, цветки бело-розовые или желтые, плоды оранжевого цвета и имеют овальную форму. Магическая ценность растения ибоги находится в коре корня, который обладает мощными свойствами, присущими только этому необыкновенному растению.

 

   Для многих поколений практиков туземной религии Бвити в Центральной Африке, растение ибога играло определяющую роль. Обряд Бвити – это обряд инициации к духовной зрелости, он происходит путем приема очень сильной дозы ибоги с последующим интенсивным, изменяющим сознание эффектом. Небольшие дозы этого растения принимаются раз в неделю на церемониях для коллективного религиозного собрания, чтобы укрепить любовь и взаимопонимание между людьми. С помощью растения ибоги участники обряда Бвити верят, что они усиливают свою связь с божественным и начинают лучше понимать вечный цикл жизни, смерти и возрождения.

 

   Приверженцы религии Бвити считают, что она уникальна и доступна каждому кто принимает ее уважительно и сакрально. Они верят, что однажды религия Бвити и ритуалы Ибоги станут известными в западной культуре и помогут духовному возрождению человечества. Лично я решил недорого корень ибогу купить тут https://theplantmagic.com и пройти ибога диету и очень рад, эффект потрясающий.

 

   На протяжении последних десятилетий лечение с помощью ибоги все-таки нашло свое место в западных практиках. Оказалось, что лечение ибогой является чрезвычайно успешным  в области терапии наркозависимости. Недавние исследования показали, что ибога снижает концентрацию допамина в организме, тем самым уменьшая влияние определенных злоупотреблений в теле человека, а также привыкание к наркотикам.

 

   Ибога может сыграть важную роль не только в лечении наркозависимости, но и в другой лечебной практике. Основываясь на неприятном опыте прошлого и на дальнейших негативных эмоциях, многие из нас в той или иной мере сталкиваются со стереотипами мышления и поведения, которые ограничивают нашу свободу. Эти стереотипы представляют собой пагубные привычки. И несмотря на их пагубный характер, мы обманываем самих себя, находя в них мгновение утешения.

 

   Ибога проникает глубоко в нашу душу, в наше сознание, в нашу сущность. Ибога выведет наружу то, что скрыто в нас, то что формирует нас и то, что сдерживает нас. Ибога может помочь каждому из нас устранить самоиндуцированное угнетение, ускорить личностный духовный рост и привнести больше радости в нашу жизнь.

 

   На сегодняшний день наше окружение принуждает нас существовать, основываясь на логику и ум, и в итоге нам кажется, что совсем не остается места, дабы мы могли следовать зову своего сердца. Из-за неконтролируемого потока ваших мыслей, ум постоянно влияет на ваше поведение. Не верьте всему тому, что думаете. Ум может приносить практическую пользу, но ум не должен руководить вами.

 

   Вся проблема в том, что наше восприятие реальности зависит от старых непрожитых полностью эмоций, не высказанных чувств, старых обид, тем самым отвлекая вашу душу от того, что происходит в данный момент. Новое всегда есть Новое и оно должно проживаться в полной открытости к нему, позволяя любому новому побуждению свободно проникать в ваше восприятие. Спросите самого себя: "Кто заставляет меня вести себя подобным образом?  Разве не Я волен управлять своими эмоциями в зависимости от ситуации?" Почему я должен быть зависимым от своих или не своих стереотипных мыслей, эмоций, обид, симпатий и антипатий... Вы можете освободиться от того, что вам мешает и начать управлять своей жизнью, жить своими чувствами и желаниями! Получать от жизни удовольствие! Получать удовольствие от реализации своих целей, от исполнения своих детских и взрослых мечтаний. Радоваться себе, людям и миру вокруг вас

 

   Одна из возможностей, что позволит впустить дух Ибоги – это принять полную дозу ибоги. Это путь для сильных духом и не далеко не для слабонервных.. Хоть и есть ряд инструкций, дабы сократить всевозможные риски.

 

Но так же существует более простой способ пообщаться с духом Ибоги. Он заключается в принятии малых доз этого растения. Если принимать ибогу правильно, в малых количествах, то дух этого сильного растения способен контролировать ваши эмоции. Это совершенно новый способ самолечения с помощью настойки ибоги и о нём будет идти речь дальше в этом руководстве. Опыт других людей и мой собственный опыт научили меня, что лечение настойкой ибоги в количестве не более двух капель в один приём может показать удивительно эффективные результаты!

 

   Эта настойка содержит в себе экстракт растения ибоги. Кора корня ибоги добывается в чистом виде, она содержит в себе индольные алкалоиды, которые полностью сохраняют все свойства растения. После этого экстракт ибоги растворяют в чистом спирте. В результате такого способа приготовления настойки она является настолько сильной, что одной капли хватает на одну терапевтическую дозу.

 

   Капля настойки ибоги содержит 0.58 миллиграмма экстракта ибоги. Это наивысшая концентрация, которую может содержать спирт. Настойка стремительно проносит экстракт ибоги по кровеносной и нервной системе. Одна капля в полной мере насыщена алкалоидами ибоги и содержит в себе все свойства растения – его душу, его голос, его вибрации. Одна такая капля – это ваш шанс пообщаться с духом Ибоги!

 

   Специальным свойством ибогаина есть то, что он подавляет те рецепторы, которые  заставляют нас повторять некоторые поведенческие модели или пагубные привычки (ибогаин метаболизируется в печени в норибогаин). Вот почему это растение является очень эффективным при лечении наркозависимости. Большинство людей излечивают себя от наркозависимости в течении от одного до семи дней, не имея при этом никаких побочных симптомов, и имея очень маленький шанс для рецедива.

 

   При терапии малыми дозами вы принимаете ибогаин, который содержится в одной капле настойки, и растение ибога подействует точно на те рецепторы, которые отвечают за ваши мысли и поведенческие модели, на то что удерживает вас в своих рамках. Этот метод сработает наиболее эффективно, если вы силой своего духа найдете тот участок в себе, который требует большего внимания для исцеления. Собрав всю волю, выражая мощное намерение решить эту задачу, поработать над собой, впустите растение в себя. И в тот момент, когда дух ибоги входит в вас, в вашу душу, чтобы помочь вам исцелить себя, искренне попросите его о помощи, попросите указать вам причину, чтобы поработать с ней. Эта техника должна стать благотворным союзом вашей сущности с духом ибоги, а так же союзом целостного психотерапевтического подхода с самым мощным лекарственным растением в мире!

 

   Такая терапия поможет вам одновременно акцентировать внимание на своих проблемах и исправить ваши поведенческие и пагубные  привычки, принципы мешающие жить и  гармонично взаимодействовать с людьми. Перед тем как начать принимать настойку ибоги, вам следует сначала разобраться в характере вашей проблемы. Очень внимательно разберите свои пагубные привычки и принципы, которые влияют на ваши мысли и поведение. Разберитесь в ваших прежних эмоциях, которые влияли на ваше состояние на протяжении этого времени. Это практика поможет вам прислушаться к самому себе и найти ту правду, которая поможет вам в вашем поведении. Если вы нашли причину своего состояния, вы готовы выразить ваши намерения в виде положительного утверждения.

 

   Утверждение должно быль противоположно тому, что вы обнаружили, тому что стало причиной ваших пагубных привычек. Например, если ваша проблема имеет название "Я чувствую себя одиноким", то возможным утверждением может быть "Я целостный". Утверждение не должно содержать таких выражений как "Я желаю" или "Я буду" и не должно содержать частичку "не". Оно не должно говорить о текущем состоянии.

 

Если вы знаете, где находится ваша проблемная эмоция и знаете ее противоположное положительное утверждение, тогда станьте напротив зеркала и примите одну каплю настойки ибоги под язык. Позвольте горькому, древесному вкусу проникнуть к вашим чувствам и поприветствуйте дух ибоги, дабы он исцелил вас. Не запивайте настойку водой, поскольку испытание горечью есть неотъемлемая часть терапии. Ваше сознание погрузится в горечь в то время, пока вы будете впускать в себя дух ибоги. После этого посмотрите себе в глаза и положив одну руку себе на горло, решительно скажите вслух свои намерения. Почувствуйте вибрацию, которая исходит от вас и в то время, пока вы смотрите себе в глаза, слушайте и чувствуйте, что и как вы говорите. Дух Ибоги проникнет в вашу нервную систему, исцеляя вас.

 

   Представьте, что дух растения забирает те старые, мешающие вам мысли, эмоции и ощущения, очищая вас. В то время как ваш ум порождает мысли, которые связаны с прошлым, звук вашего голоса и ваш разум находиться "здесь и сейчас" в настоящем. Звук намного сильнее мыслей. Почувствуйте освобождение от своего прошлого и насладитесь настоящим моментом.

 

   Кроме этой описанной техники терапия негативных поведенческих привычек, настойка ибоги также может приниматься для соединения всего позитивного, дабы внести в нашу жизнь хорошие эмоции. Нет ничего сильнее, чем намерение, и это действительно очень важно понимать. Ваши мысли и установки влияют на ваше "Здесь и Сейчас" и соответственно на всю вашу жизнь.

 

   Начните свой день перед зеркалом и уловите его позитивные нотки. Вы будете ощущать это чувство на протяжении всего дня. Когда вы будете что-либо критиковать, испытывать сомнения или неуверенность, вспомните те нотки позитивного, что вы почувствовали и это поможет вам переключится, избавиться от негатива. Моё самое любимое позитивное утверждение на протяжении дня это: "Все отлично". Поэтому теперь, если я что-то там решил, то я знаю, что это все с моего полного согласия и одобрения, будь то что-то плохое или хорошее, я теперь нахожусь в мире с самим собой и несу за это ответственность. ВСЕ ХОРОШО. Ни одна мысль, которая не подходит мне, не может даже существовать. 


23-04-2019, 10:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лечение зависимостей ибогаином.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Защитить цветы от сухого воздуха
Сухой для растений воздух – это настоящее испытание, которое высушивает и снижает защитные силы зеленых питомцев, приводя к гибели. Потому так важно сохранить растение зимой в период отопительного сезона и в лютую жару. Сегодня коммерческое предложение на цветочные композиции для Санкт – Петербурга

Правильный уход за офисными растениями
Любому интерьеру офиса или дома растения придают особую уютную атмосферу. В нашей стране содержать в помещениях комнатные растения - настоящая традиция, которая имеет при этом научное обоснование, ведь растения значительно повышают влажность воздуха, а также насыщают его кислородом.

Липовый чай это очень вкусно
Полезные свойства липы были обнаружены очень давно. Сегодня это растение широко применятся в народной медицине и входит в состав некоторых лекарственных препаратов. Большой лечебной ценностью обладают все части этого дерева. Цветки богаты аскорбиновой кислотой, талицинами, каротином и флавоновыми

Можжевельник и его польза
Лечебные свойства и противопоказания можжевельника были известны еще древнегреческим эскулапам. В Древней Греции ягоды считались лучшим противоядием от укусов змей. В Древнем Риме уже были открыты мочегонные свойства травы. При различных эпидемиях было принято окуривать помещения и одежду больных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта