SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Преимущества масляного трансформатора КТПТО

Спортивный праздник

Трехфазный трансформатор используется в ктпто. Он имеет мощность 80 квт. и систему охлаждения масляного типа. В этом трансформаторе изготовителем предусмотрено 5 ступеней напряженности, с лучшими условиями прогрева.  В таком устройстве используются блокировки, на основе которых работа персонала становится безопасной. За повышением температуры бетона следит оператор. Он может вручную отключить трансформатор при достижении определенной температуры бетона.

 

В процессе сборки трансформатора устраивается контроль испытаний разных систем устройства, среди них:

Измерение сопротивления обмоток;

Контроль группы соединения;

Измерение напряжения;

Контроль короткого замыкания;

Потери холостого хода;

Испытание диэлектрической прочности;

Проверка стойкости к грозовому напряжению;

Испытания на короткое замыкание;

Измерение уровня шума;

Испытание нагрева трансформатора.

 

Чтобы испытания оборудования продолжилось в условиях, приближенных к естественным, необходимо создать рабочую обстановку, аналогичную реальным условиям эксплуатации трансформатора. Надо отметить, что в работе оборудования возможны сбои, в результате чего детали не пройдут испытания. Комиссия по приемке оборудования в эксплуатацию отражает результаты испытания в официальном документе – акте. Так проводится диагностика и контроль работа трансформаторов, используемых в промышленных и производственных предприятиях.


28-04-2019, 19:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Преимущества масляного трансформатора КТПТО.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Преимущества трансформатора ТМГ 25
С того времени многое изменилось, появились новые технологии, претерпел свои изменения сам процесс производства трансофрматоров. МЭТЗ им. В. И. Козлова ежегодно вкладывает в развитие трансформаторостроения 10 миллиардов долларов США. Именно здесь впервые была налажена конвейерная сборка

Молоток Шмидта и его использование
Молоток (склерометр) Шмидта был разработан швейцарским инженером Эрнстом Шмидтом в 1948 году. Молоток Шмидта используется как измеритель прочности бетона и горных пород. Метод измерения основан на определении ударного импульса, возникающего после приложения нагрузки. Прочность бетона определяется

Оборудование для прогрева бетона
Прогрев бетона трансформатором хорошо зарекомендовал себя при бетонировании в зимнее время. Этот способ относится к категории электропрогрева, из чего становится понятно, что тепло вырабатывается при помощи электрического тока.

Измеряем сопротивление заземления
Измерение сопротивления элементов заземления трех- или четырехпроводным методом от 1 мОм до 10 кОм Измерение сопротивления единичного заземлителя в многоэлементном заземлении без разрыва цепи заземлителей (только ИС-20/1)

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта