SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Плюсы контурной пластики

Спортивный праздник

Сегодня мы поговорим о контурной пластике – предмете гордости современной эстетической медицины и косметологии. Данная процедура помогает безболезненно и оперативно избавиться от складок на коже, мимических морщин, произвести лифтинг кожи, добившись тем самым её омоложения. И всё это волшебство без хирургического вмешательства! Ещё одно неоспоримое преимущество контурной пластики – она позволяет устранить даже те проблемы кожи, которые раньше нельзя было решить даже посредством пластики. Это, например, сеточки вокруг глаз и носогубные складки.

 

Наш медицинский центр гарантирует проведение профессиональной контурной пластики на основе использования гелей высокого качества, которые абсолютно безопасны для кожи, возвращают ей молодость, красоту и здоровый цвет. Лично я решил записаться на контурную пластику лица тут primae.ru и очень довольна.

 

Контурная пластика – идеальный вариант для современных женщин и мужчин, мечтающих сохранить молодость и красоту кожи, увеличить объемы или подчеркнуть контуры лица.

 

Благодаря данной процедуре вы сможете:

* избавиться от морщинок: на лбу, в области бровей, от носогубных складок, морщинок у внешних уголков глаз (так называемые "гусиные лапки");

* подкорректировать "нависшие" скулы или веки;

* изменить объем щёк и скул;

* произвести подтяжку овала лица;

* скорректировать форму губ или увеличить их объем;

* изменить/устранить асиметрию лица;

* сделать кожу гладкой и рельефной.

 

Специально для вас раскроем некоторые секреты данной методики. Итак, данная процедура предполагает введение в кожу препаратов, состав которых является уникальным. Это гели так называемого временного действия. В их основе – гиалуроновая кислота. Стоит отметить, что это естественный компонент, который присутствует в организме каждого из нас. Именно гиалуроновая кислота принимает активное участие в обновлении (регенерации) клеточек и отвечает за полноценный водный баланс нашей кожи. К сожалению, её выработка с возрастом замедляется, соответственно – клетки обновляются намного медленнее, кожа теряет объем и становится сухой (как следствие – появляются морщины).

 

Благодаря препаратам, которые используются в контурной пластике, "запасы" гиалуроновой кислоты восполняются, а поэтому возвращается эластичность, увлажненность и, конечно, молодость кожи! Мы гарантируем, что результат будет не только ощутим, но и заметен уже после первого сеанса.

 

Стоит отметить, что все процедуры контурной пластики проводятся врачами-косметологами высшей квалификации. Перед тем, как начать данную процедуру, врач проводит тщательную диагностику кожи, которая поможет

 

определить самый эффективный препарат, а также количество инъекции, необходимое для её проведения.

 

Чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, на кожу наносится специальный обезболивающий крем (как вариант – инъекционно вводится обезболивающее средство). После этого врач-косметолог аккуратно вводит четко обозначенное количество геля. В общей сложности процедура занимает не более пятидесяти минут. Для достижения идеального результата рекомендуется провести несколько сеансов (всё зависит от типа кожи и решаемой проблемы). Эффект после контурной пластики сохранится на протяжении нескольких лет!

 

Если ещё несколько лет назад мы даже не могли мечтать о безболезненном и быстром способе омоложения кожи, то сегодня это вполне реально. Главное подтверждение этому – тысячи счастливых женщин. Тип препарата, а также техника введения геля (например, поверхностное или глубокое) определяется косметологом.

 

Важная особенность контурной пластики – отсутствие периода реабилитации. Есть только несущественные ограничения, которые необходимо соблюдать на протяжении нескольких недель для того чтобы достигнуть максимального эффекта. Например, лучше отказаться от посещения бассейна, сауны, солярия.

 

Контурную пластику с полной уверенностью можно назвать отличной альтернативой традиционной пластике. Прекрасный результат от инъекций вы сможете увидеть сразу. Окончательную оценку изменениям можно будет дать уже через месяц. Сотрудники нашего центра – настоящие профессионалы, которые подходят к каждому пациенту индивидуально. Убедитесь в этом!


30-04-2019, 11:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Плюсы контурной пластики.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Правила выбора косметологического оборудования
Используемое в салонах красоты оборудование должно соответствовать определённому перечню требований. Как правильно выбирать косметологическое оборудование знают немногие. 

Интимная пластика - исправление пикантных проблем
История интимной пластики уходит своими корнями намного дальше, чем вы могли бы подумать. Если верить древнегреческим мифам, богиня красоты и любви Афродита после бурных утех с Адонисом омывала тело в "волшебной" купальне, после чего она снова становилась невинной. Это была своеобразная интимная

Контурная пластика сделает лицо выразительнее
Словосочетание "контурная пластика" вызывает у многих неосведомленных людей неприятные, и даже страшные ассоциации. Как известно, у страха глаза велики, и богатое воображение излишне впечатлительных особ рисует страшные картины: скальпель, кровоподтеки, раны на лице, но в реальности все совсем не

Мезоскульпт помогает корректировать овал лица
MesoSculpt C71 (Мезоскульпт) – новейший препарат для инъекционной коррекции овала лица и придания образу чётких контуров. Он предназначен также для уменьшения количества жировых отложений главным образом в области подбородка, а также скул и шеи. В результате лечения наблюдается эффект похудевшего и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта