SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Устройство и принцип работы паровой швабры

Спортивный праздник

Паровая швабра или пароочиститель что лучше.Провести уборку дома, при этом тщательно вычистить все поверхности, включая тканевые, обивку мебели, шторы – это работа не на один день. Бывает что обычных средств для уборки недостаточно. Необходимо использовать специальные приспособления, которые воздействуют при помощи пара и очищают даже труднодоступные уголки помещения.

 

Одно из необходимых средств для качественной уборки – это паровая швабра. Она позволяет провести тщательную обработку без тех затрат времени и сил, которые требуются в случае влажной уборки всей квартиры или дома обычным способом. Паровая швабра, прежде всего, удобна для тех, кто не имеет слишком много времени для наведения порядка в квартире. Комфортная ручка позволяет провести чистку паром достаточно большой площади за короткое время. К тому же паровая швабра не просто вычищает поверхность пола, но и дезинфицирует его.

 

Горячий пар под воздействием определённого давления подаётся на поверхность. Под воздействием температуры микробы погибают. При обычной же уборке пол чистый только внешне, а бактерии, к сожалению, в доме так и не уничтожены. К тому же при помощи паровой швабры убирать дом намного легче, не нужно нагибаться, таскать тяжёлое ведро и прилагать усилия при мытье. Лично я решил недорого паровую швабру купить в москве тут grunya-shop.ru и очень доволен.

 

Действие данного прибора основано на принципе работы пылесоса и пароочистителя. То есть функции этих двух приборов объединены в одном устройстве. Работает прибор от сети, в комплекте имеется множество насадок. Они позволяют очищать разные типы поверхностей и дезинфицировать. Эффективность такого прибора намного выше, чем стандартных приспособлений для уборки.

 

Вода заливается в специальный резервуар, расположенный корпусе. Прибор манёвренный и позволяет очистить пол во всех комнатах квартиры за короткое время. При этом насадки можно менять в зависимости от материала пола.

 

СПРАВКА! С помощью паровой швабры можно мыть керамические поверхности в ванной комнате, что очень удобно при генеральной уборке дома.

 

Благодаря пару, швабра позволит вычистить места, куда сложно добраться при обычном мытье пола.

 

Устройство и принцип работы пароочистителя.Пароочиститель — это прибор, считающийся самым безопасным для дома. Он нагревает воду, затем преобразует её в паровую струю и дезинфицирует поверхности. Если у швабры пар достигает температуры в 100 градусов, то у пароочистителя температура увеличивается до 150 градусов. Пароочиститель — это прибор, который идеально подходит для уборки даже сильнозагрязнённых помещений. Его функции, прежде всего в очищении поверхностей различной структуры и назначения. Он предназначен не только для уборки пола, но и эффективно справляется с очисткой кафеля, рабочих кухонных поверхностей, идеален для уборки ванны.

 

Вес у агрегата небольшой, что позволяет беспрепятственно переносить его по квартире. Он обладает лаконичным дизайном, эргономичен и удобен в использовании. Поскольку агрегат прогоняет воздух, то очень удобно при помощи этого прибора его очищать. Он всасывает грязный и пыльный воздух и отдаёт очищенный. Функциональные возможности прибора позволяют провести генеральную уборку за короткое время.


30-04-2019, 19:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Устройство и принцип работы паровой швабры.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Особенности чистки окон с "глухими" створками на верхних этажах
Обязательный ритуал к летнему сезону - помывка окон дома, и хорошо, если квартира располагается не так высоко, а все окна легко открываются. Но что делать, если это "глухие" створки на двадцатом этаже, нам рассказали эксперты клининговых компаний.

Как проводится на дому уборка после ремонта и профессиональная химчистка
Пыль, мусор, пятна краски, клея и раствора… Да, не этого вы ожидали, когда предвкушали окончание ремонта. Однако строительные работы — дело грязное. Поэтому уборка после ремонта — необходимый завершающий шаг на пути к интерьеру вашей мечты. И лучше поручить эту неприятную работу тем, кто знает, как

Копания «Эко Сервис» поможет навести чистоту в доме
Что делать когда ждешь гостей или провел вечеринку и нужно убраться в своем жилище? Без помощников делать генеральную уборку одному трудно. Помочь в этом могут клининговые компании. Для многих еще плохо знакомое слово пришло в российскую речь из английского языка. В переводе оно обозначает

Клининг компания Barbara Voche наведет чистоту в вашем доме
Русский язык постоянно обогащается иностранными словами. Одно из них "клининг" заимствовано оно из английской речи и переводится, как "чистота". Клининговые услуги очень востребованы в больших городах. Очень часто можно встретить объявления с текстом "уборка квартир Москва". Подобные услуги в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта