SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сравнить кредиты с помощью онлайн-калькулятора

Спортивный праздник

Преимущество использования кредитного калькулятора при выборе кредита очевидно: вы получите более выгодное предложение, чем если вы просто обратитесь в филиал какого-либо из банков и оформите кредит там.

 

В своих расчетах этот кредитный калькулятор использует актуальные условия всех нами "прослеживаемых" банков. Изменения условий банков актуализируются ежедневно. Для этого была разработана дополнительная программа.

 

Указанные процентные ставки – ставки, указанные в предложениях банков. Реальная процентная ставка может оказаться выше. Этому могут послужить две причины:

 

Некоторые банки работают с процентами, которые рассчитываются на основе вашей платежеспособности (bonitätsabhängige Zinsen). Это означает: клиенты с высокой платежеспособностью платят низкие проценты. Клиенты с низкой платежеспособностью платят за кредит более высокие проценты. Лично я решил заранее расчет кредита тут calculator-credit.ru и узнал всю сумму.

 

Чем выше платежеспособность заемщика, тем меньше риск для банка, что с уплатой кредита возникнут проблемы. Таким образом высокая платежеспособность награждается низкими процентами.

 

Однако есть банки, процентная ставка которых одинакова для всех клиентов. Это называют процентной ставкой, независящей от платежеспособности (bonitätsunabhängiger Zinssatz). Какую процентную ставку банк использует в свой работе, вы можете узнать по тому, предлагает ли банк фиксированную ставку (например, 3,9 %) или варьирующуюся от … и до … (например, 2,9–5,9 %).

 

 

Банки охотно предлагают услугу "страхования кредита" в форме страховки, которая закроет задолженность заемщика при наступлении страхового случая (Restschuld­versicherung). Так как такие страховки не рекомендуются большинством потребительских журналов (они делают кредит дороже, а банк, в свою очередь, уже и так учитывает в своей процентной ставке риск невозврата кредита), обозначение таких страховок как „Restschuld­­versicherung" воспринимается клиентами негативно. Это привело к тому, что для страхования кредита на рынке начали появляться новые обозначения, как например Raten­versicherung или Darlehensschutz.

 

Страховки кредитования могут включать виды рисков, наступающие вследствие смерти кредитуемого лица, потери работоспособности или потери места работы. Так как такое страхование является платным, процентная ставка увеличивается.


1-05-2019, 14:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сравнить кредиты с помощью онлайн-калькулятора.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ипотекой пользуются многие
В основном этот рост происходит не за счет приобретения жилья "с нуля", а за счет "улучшения" жилищных условий: покупки квартиры большей площади, переезда в более престижный район. В последнее время значительно увеличились объемы кредитования приобретения загородных домов и земельных

Нужный кредитный сервис
Кредитный калькулятор можно увидеть на главных страницах сайтов банков и разных кредитных организаций. Этот сервис служит для того, чтобы потенциальный клиент мог самостоятельно оценить размер суммы, которую ему придется выплатить в в случае оформления займа.

Онлайн-кредит - быстро и удобно
Кредиты стали привычной вещью и неотъемлемой частью жизни многих. Не у всех людей есть возможность и время для походов в банк за кредитами. На выручку в данном случае приходят онлайн кредиты, у которых есть свои минусы, и немало плюсов.

Кредитование в онлайн-режиме
Информационные технологии, бурно развивающиеся вот уже второе десятилетие, вносят свои новшества в привычную работу банков. Так, с недавнего времени некоторые банки начали предлагать онлайн-кредитование, которое постепенно становится популярным у интернет-пользователей. Информационные технологии,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта