SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Адвокат порой необходим

Спортивный праздник

Основным преимуществом внештатного юриста (при условии его высокой квалификации) является получение качественных услуг за разумную оплату. Как правило, адвокат, занимающийся юридическим обслуживанием организаций, обладает высоким уровнем компетентности в силу интенсивности практической деятельности.

 

Вы можете подобрать специалиста с большим опытом работы по необходимой Вам тематике, при этом сэкономите на взносах в пенсионный фонд, фонд социального страхования и налогах.

 

Кроме того, у Вас не будет проблем с отпусками, больничными и увольнениями, поиском рабочего места.

 

При этом наличие постоянного юриста в штате не исключается. Возможно грамотное разделение обязанностей между штатным юристом и человеком, которого Вы пригласили для решения конкретных задач. Лично я решил воспользоваться послугами адвоката тут miy-advokat.com.ua и он решил все свои проблемы.

 

Я работаю с несколькими организациями в качестве бизнес - адвоката наряду со штатными юристами. Для меня так даже легче, потому что есть человек, который находится в организации ежедневно, а значит, получает всю необходимую информацию/письма/повестки оперативно, и, являясь, юристом понимает в какой ситуации нужно реагировать незамедлительно.

 

Кроме того, штатный юрист может помочь в своевременном получении документов, необходимых для моей работы, например, в бухгалтерии или отделе кадров.

 

Но есть и такие организации, у которых нет средств содержать не только двух юристов: штатного и "приходящего", но и одного. Например, у меня на обслуживании есть бюджетная организация, занимающаяся спортивным образованием, у которой предусмотрен совсем небольшой годовой лимит денежных средств на оплату услуг юриста.

 

При таком лимите найти в штат грамотного специалиста не представляется возможным. В то же время объём работы для юриста в этой организации небольшой. Лучшим выходом в таких условиях оказалось заключение договора на абонентское юридическое обслуживание с адвокатом.


7-05-2019, 10:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Адвокат порой необходим.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

За чем нужен адвокат
Основным преимуществом внештатного юриста (при условии его высокой квалификации) является получение качественных услуг за разумную оплату. Как правило, адвокат, занимающийся юридическим обслуживанием организаций, обладает высоким уровнем компетентности в силу интенсивности практической деятельности.

Зачем нужен адвокат?
Однако количество дел, которое ежедневно рассматривается в судах страны, наглядно демонстрирует, что "проносит" далеко не всегда. А составители документов действительно знают, как лучше. Но только как лучше конкретно для них. 

Юридические услуги для бизнеса
Любой бизнес рано или поздно сталкивается с необходимостью поиска юридической поддержки. Регулярные и часто не совсем логичные изменения в законодательство, давление со стороны контролирующих органов, налоговые проверки, делая налоговый вычет, недобросовестные конкуренты, все это реалии

К услугам адвокатов прибегает все больше людей
Когда речь идет об адвокатах, все мы вспоминаем фразу-клише из голливудских фильмов: "Я буду разговаривать только в присутствии своего адвоката". Но вряд ли большинство из нас знает, когда следует обращаться за помощью к адвокату и как найти хорошего специалиста.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта