SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Преимущества оптовых закупок швейной фурнитуры

Спортивный праздник

Как крупным швейным фабрикам, так и небольшим ателье для безостановочной работы необходим стратегический запас швейной фурнитуры. Это — пуговицы всевозможных размеров, форм и цветов, пряжки, бусины и фиксаторы для шнурков, кнопки и многое другое.

 

Почему на складах больших предприятий хранится достаточный ассортимент — вполне понятно. Зачем это нужно для компаний с небольшим оборотом заказов — не совсем очевидно. Попробуем объяснить на примере.

 

К вам обращается клиент пошить или починить какую-то вещь. Нужна новая застежка, которой у него, конечно, нет. У вас тоже нет? Тогда возможны два выхода: терять рабочее время и покупать все самостоятельно, или просить об этом клиента, после чего не факт, что он вернется к вам повторно.

 

Если купить регулярно используемые позиции швейной фурнитуры оптом, вы обеспечите оперативное выполнение заказов без лишних накладок. Лично я посетил этот furnitex.com.ru оптовый интернет магазин фурнитуры и не дорого все купила.

 

Заказывать оптовые партии выгоднее у непосредственного производителя. Так вы получите дополнительные бонусы, среди которых:

Минимальная цена. Она не содержит наценок за работу посредников. Единственное условие — продажи ведутся крупными объемами, купить изделия поштучно не получится.

Гарантированное качество. Производственные мощности для формовки и обработки пластика — вещь стабильная. Если изготовление в прошлый раз полностью устроило, то и следующая партия будет на том же уровне. Материалы — также будут качественными. Производителю нет смысла портить свою репутацию.

Достаточное количество на складе. У промежуточных поставщиков вполне может не оказаться требуемого объема товара, ожидается ли новая партия — тоже не известно. Сотрудничая с производителем, вы сможете дозаказать швейную фурнитуру. Ее изготовят в конкретно обозначенные сроки.

Особые характеристики. Выбор цвета, размера швейной фурнитуры от производителя — за вами. Некоторые предприятия, например, ТМ "Viktor Dolinin", предлагают услуги изготовления на заказ по предоставленным эскизам. Да, будет дороже. Но в ряде ситуаций — это единственный выход: изготовление исторических костюмов для кинофильмов и театральных постановок, брендированная одежда, выпуск авторской коллекции.


13-05-2019, 08:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Преимущества оптовых закупок швейной фурнитуры.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Преимущества сумки из натуральной кожи
Все женщины, в дополнение к своему гардеробу, должны иметь стильные аксессуары. Одним из таких аксессуаров является сумка. Сумка, как правило, хранит в себе много женских секретов, а так же, много нужных и полезных вещей

Кухонная мебельная фурнитура
Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус — они делают кухню завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой кухонной мебели. Уделите время их выбору — и вы обязательно скажете себе спасибо за

Почему стоить пошить костюм, а не купить его
В магазинах полно готовой одежды и, казалось бы, нет никакой нужды тратить дополнительные деньги на ателье, чтобы пошить платье, костюм или брюки. Разные фасоны и модели, цвета и размеры уже лежат на прилавках и надеты на манекены с идеальными пропорциями тела. Но всё же находятся люди, которые за

Почему так популярны футболки с логотипами
Наверняка, у каждого человека в гардеробе есть такой атрибут одежды, как футболка. Речь идет просто о незаменимом элементе верхней части одежды, которую мы регулярно надевает в летнее время. Сегодня ассортимент футболок поражает своим многообразием. На отечественном рынке можно найти футболки из

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта