SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюГермания - Словакия

Немцы смотрятся не так хорошо, как, например, на Олимпиаде в прошлом году, но при этом стабильно набирают очки. Главные матчи с лидерами группы еще впереди, однако уже можно сказать, что они вполне могут рассчитывать на пятое место. Пускай и не без трудностей, Германия всё же разобралась с Британией (3:1), Данией (2:1) и Францией (4:1).

Необходимо подчеркнуть, что слишком много команда Тони Сёдерхольма позволяет своему сопернику в своей зоне, за что наверняка поплатится в грядущем поединке.

Если коллектив в том составе, который собрал Крэйг Рэмзи, пробьется в 1/4 финала, это уже будет большим успехом для всей сборной, поскольку в последние годы, как мы помним, у Словакии был спад. Однако на домашнем чемпионате команда чувствует поддержку болельщиков и дает бой самым именитым соперникам.

Так, в активе словаков уже имеется виктория над США (4:1), а буквально вчера они могли добиться успеха против Канады, но до перехода в овертайм не хватило буквально пары секунд.

Статистика
В последний раз словаки выигрывали у немцев на ЧМ-2013 со счётом 3:2.
Словакия выиграла у США со счётом 4:1.
 
Словаки демонстрируют отличную игру на этом турнире во многом благодаря поддержке своих болельщиков, которые гонят ее в атаку. Поэтому сборная крайне опасна и создает множество острых моментов у ворот оппонента, чем компенсируют защиту. Исходя из этого, мы думаем, что, как и на ЧМ-2013, когда словаки находились в неплохой форме, они одолеют немцев.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюИталия - Россия

Россияне пока что являются безоговорочным лидером группы и имеют в своем активе девять очков, которые они набрали по итогу трех матчей, побеждая с минусовой форой. Напомним, что подопечные Ильи Воробьева одержали верх над Норвегией (5:2), Австрией (5:0) и Чехией (3:0). Великолепная игра Василевского и хорошие действия в обороне помогают сборной крайне мало пропускать.

Бомбардиром команды на данный момент является Евгений Дадонов, на счету которого четыре шайбы, а по системе гол+пас лидируют Никита Гусев (+5) и Никита Кучеров (+6).

Первое испытание на турнире в виде поединка с чехами Россия прошла успешно. Пока что не совсем заметны Овечкин с Кузнецовым, но, как отметил наставник, им нужно время, чтобы войти в тонус.

Итальянцам крайне тяжело играть на этом турнире. Да, сборная обладает, наверное, самым слабым составом по сравнению с другими участниками, и поэтому показывает столь плачевные результаты. Так, Италия была разгромлена сперва Швейцарией (0:9), а затем потерпела не менее крупное поражение от шведов - 0:8. 

Скорее всего, на этом Чемпионате мира подопечные Клейтона Беддоуза останутся без набранных очков, поскольку их уровень в этом году явно не соответствует. Даже акцент на определенных хоккеистах сделать довольно трудно.

Возможно отметить только Алекса Тривелатто, Диего Костнера и Йоакима Рамозера, но даже они заметно уступают в классе любому игроку сборной России. 

Статистика
Итальянцы не забили ни одного гола.
Прошлые два поединка Россия выиграла с сухим счётом.
Россияне имеют серию из трех побед.
Россия крайнюю встречу выиграла у чехов со счётом 3:0.

Мы думаем, что Россия вновь не позволит аутсайдеру отличиться и все свое время будет проводить в зоне итальянцев, попутно накрывая их контратаки. Скорее всего, в воротах мы увидим Александра Георгиева, который показывает такую же отличную игру, как и Василевский.  Исходя из этого, думаем, что россияне выиграют без пропущенных шайб.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюСША - Великобритания

США по-прежнему располагаются за пределами зоны плей-офф и занимают пятую позицию в группе, имея пять очков. Команда после поражения от Словакии (1:4) немного адаптировалась и разгромила французов (7:1), а также добилась успеха против финнов в овертайме - 3:2 ОТ.

Если бы не Кори Шнайдер в предыдущей встрече, то результат мог бы быть совсем иной. А так, голкипер отразил 24 броска оппонента и принес победу своей сборной.

Британцы, кажется, начали сыпаться. Если еще в первом поединке с их стороны была заметна борьба, и они порой создавали опасные моменты против Германии, то затем команда Питера Рассела была разгромлена канадцами (0:8) и не смогла ничего предложить Дании (0:9).

Таким образом, Великобритания, как и ожидалось, занимает последнюю строчку таблицы и, скорее всего, покинет Высший дивизион. Ждать при такой игре заброшенной шайбы с американцами вряд ли стоит.

Статистика
Великобритания проиграла прошлые два матча с разгромом.
Великобритания уступили в предыдущей встрече датчанам со счётом 0:9.
США выиграли два поединка кряду.

Мы думаем, что атака у сборной США ничуть не хуже, чем у команды Дании, поэтому американцы сумеют отправить как минимум восемь шайб в ворота Великобритании. Конечно, британцам по такой игре, которую они демонстрируют, тяжело будет рассчитывать даже на одну заброшенную шайбу.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюШвейцария - Норвегия

Швейцарцы стартовали на турнире с разгромной победы над Италией (9:0), затем выиграли у латвийцев (3:1). Ожидалась легкая победа против одного из аутсайдеров группы, сборной Австрии, однако оппонент сумел доставить определенные проблемы подопечным Патрика Фишера. Но нужно заметить, что команда достойно справилась с ними и постепенно добилась успеха - 4:0.

Шайбами, кстати говоря, отметились два лидера коллектива - Кевин Фиала и Роман Йоси.

У Норвегии, по всей видимости, идет смена поколений, поэтому результаты команды оставляют желать лучшего. Этот Чемпионат мира пока что можно назвать одним из наиболее плохих для команды за последние годы. Подопечные Торесена разгромно уступили России (2:5), Чехии (2:7) и Швеции (1:9). 

Конечно, самое страшное позади и, возможно, в поединках с теми же сборными Австрии, Италии и Латвии норвежцы проявят себя.

Статистика
Норвегия проиграла все матчи на турнире с форой (-2).
Прошлый матч между командами завершился в пользу Швейцарии со счётом 3:0.
Швейцарцы выиграли предыдущие два поединка из трех с форой (-2).

Мы думаем, что Швейцария на классе переиграет своего визави и добьется успеха с разницей более, чем в две шайбы. Команда дисциплинированно играет в защите, поэтому австрийцам, с их довольно слабой атакой, сложно будет что-то придумать.

Ключевые теги: Германия Словакия Россия Италия США Англия Швейцария Норвегия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
15-05-2019, 15:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 5-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В пятый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Великобритания - Дания, Германия - Франция, Италия - Латвия, Швейцария - Австрия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В четвертый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Норвегия - Швеция, Россия - Чехия, Словакия - Канада, США - Финляндия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее   

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
Во второй игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Германия - Великобритания, Дания - Франция, Латвия - Австрия, Норвегия - Чехия, Словакия - Финляндия, Швейцария - Италия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Анализ и состав сборной Словакии на чемпионате мира 2019 по хоккею
Словаков уже давно перестали причислять к группе фаворитов на международных турнирах. Оно и понятно, ведь они не могут выйти из группы уже пять лет подряд. Словацкая команда постарается прервать эту крайне неприятную для себя традицию под руководством опытного канадского специалиста Крейга Рэмзи.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта