SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Экономическое знание всегда востребовано

Спортивный праздник

Начнем с актуальности профессии экономист. Данная специальность быстро из бесперспективной вышла на передовые позиции с приходом свободного рынка и которая с 1990 годов, возглавляет список приоритетных специальностей среди поступающих в высшие учебные заведения.

 

При выборе профессии экономиста, как перспективной и удачной, только необходимо учитывать все плюсы и минусы этой специальности, а также насколько нравится работа с расчетами и с решением самостоятельно тех или иных задач. Лично я решил поступить на экономиста и выбрал этот университет tdiu ведь там iqtisodiyot asoslari отличный, и зашел на их сайт tsue.uz подал документы

 

Профессия экономиста имеет плюсы:

Профессия экономиста является универсальной, поэтом получить экономическое образование – это значит даже для специалиста, имеющего иное образование, способствует повышению компетентности;

 Специалисту, который овладевает профессией экономиста, имеет хорошую перспективу в реализации своих профессиональных знаний, даже при наличии большого количества выпускников с экономическим образованием.

В настоящее время больше и больше людей стремятся получить, наряду с другой профессией, дополнительно экономическое образование, которое способствует лучшему пониманию законов, действующих в экономике, и расширению своего кругозора в сфере бизнеса.

 

Экономисты востребованы для каждой компании, в которой можно применить свои знания в экономике, так как перспективы при трудоустройстве имеют положительную тенденцию.

 

Для выпускника учебного заведения требуется сразу определить область, в которой он предпочитает осуществлять свою деятельность в области экономики.

 

Области экономики включают разнообразные направления, в виде:

финансового менеджмента;

бухгалтерского учета;

анализа;

маркетинга и прочих.

Разнообразные сферы экономической деятельности, способствуют достижению успешной карьеры.

 

И одним из плюсов является то, что эта деятельность относится к разряду достаточно независимых, так как приходится не только анализировать процессы в экономике, но и влиять на их осуществление, как стратег – полководец, путем:

улучшения структуры предприятия;

оптимизации кадрового состава;

концентрации усилий по достижению поставленных задач.

Немаловажным плюсом профессии экономиста является высокая оплата, так, например, зарплата экономистов с опытом может достигать более 50 тысяч рублей.

 

 


17-05-2019, 16:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Экономическое знание всегда востребовано.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества обучения в колледже
"Существует стереотип – колледж воспринимают как ступень образования более низкую, чем вуз. Это в корне неверное суждение.  

Реестр специалистов в области строительства
Высшее образование по одной из специальностей, указанных в Приказе Минстроя 668/пр от 06.04.17 (приложение 2). Перечень специальностей. (Внимание! Для включения в НРС подходит любой специалист, имеющий специальность по диплому, указанную в Приказе Минстроя. То есть, для проектного СРО подойдет

Зачем тратить время и нервы
Высшее образование — залог успешного трудоустройства. Официальное подтверждение квалификации, статуса специалиста даст возможность получить интересующую вакансию, развиваться в профессиональном плане. Кроме того, это стабильная занятость и доход. Чтобы добиться этого, не обязательно тратить годы в

Почему стоит пойти в колледж после 9 класса
Ежегодно я стараюсь посвятить пару материалов выпускникам 9-х классов и их родителям. Стараюсь донести свое видение вопроса выбора между продолжением обучения в старшей школе (10-11 классы) либо уходом из школы и поступлением в колледжи, техникумы, училища.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта