SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что делать, если страховая мало заплатила

Спортивный праздник

Случаи с занижением страховых выплат участились. Практически 90% пострадавших сталкиваются с занижением страховых компенсаций. Лично я решил узнать что делать есть страховая мало заплатила и это мне очень помогло.

 

Вы разобрались с ДТП и без опоздания подали документы для страхового возмещения. Но сумма страховой выплаты оказалась несоответствующей: вместо ожидаемых 20 тысяч рублей на ваш счет поступило всего лишь 8 тысяч. С такими жалобами обращаются 90% пострадавших. Страховая компании не доплачивают очень часто. Но восстановить справедливость возможно.

 

Главное – не паникуйте, а следуйте нашим рекомендациям.

 

Тише едешь – дальше будешь! Дождитесь страховой выплаты, дабы удостовериться в ее правильности и полноценности.

 

Если сумма выплаты по ОСАГО маленькая, то обращайтесь  снова в страховую компанию. Помимо акта о страховом случае вы должны получить приложение об акте осмотра поврежденного автомобиля с заключением независимой экспертизы (оценки)

 

Независимые специалисты также попросят справку о ДТП и акт осмотра страховой компании, чтобы составить новый расчет стоимости авторемонта. Страховой компании также необходимо сообщить о дате и времени проведения повторной экспертизы. Специалисты "ДТП ПОМОЩЬ" бесплатно проведут независимую экспертизу с объективной оценкой даже скрытых повреждений. Не бойтесь обращаться к профессионалам! Это лучший способ получить справедливую выплату.

 

Независимое заключение о нанесенном ущербе – основание для требования доплаты у страховой компании.

 

Требование – общеизвестный образец на имя директора страховой компании. В нем вы указываете причину обращения и предполагаемую сумму компенсации. Не забудьте добавить новую экспертную оценку ущерба, указать номер полиса, данные автомобиля и чеки. Можно воспользоваться таким образцом

 

Если в течение 10 дней вам отказано в выплате или страховая компания не доплатила вам, смело двигайтесь дальше.

 

На заметку! В соответствии с п. 70 (Правила ОСАГО) в течение 30 дней с момента получения всех необходимых документов, страховая компания обязана либо заплатить по ОСАГО, либо направить отказ в выплате страхового возмещения.


25-05-2019, 16:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что делать, если страховая мало заплатила.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Полис ОСАГО известен любому автовладельцу
Любой владелец автомобиля отлично знает, что такое ОСАГО. Простым языком, это обязательное страхование автогражданской ответственности. Водитель обязан приобрести этот полис до регистрации транспортного средства, но не позднее 10 дней после его покупки. Если же человек пренебрег правилами,

Что такое ОСАГО?
ОСАГО – это один из двух основных полисов по страхованию, действующих на территории нашей страны. Более того, данный вид страхования является обязательным – все без исключения автовладельцы должны заключить данный вид договора со страховщиками. Без наличия этого полиса эксплуатация автомобиля

Полис ОСАГО известен любому автовладельцу
Любой владелец автомобиля отлично знает, что такое ОСАГО. Простым языком, это обязательное страхование автогражданской ответственности. Водитель обязан приобрести этот полис до регистрации транспортного средства, но не позднее 10 дней после его покупки.  

Обзор страховых компаний России
Страховой полис добровольного медицинского страхования по определению – гарантия качественного медицинского обслуживания. Однако теория имеет свойство расходиться с действительностью. Разрекламированная страховка может не оправдать ваших надежд из-за недобросовестности страховой компании.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта