SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Суд арестовал имущество Ольги Синтюревой подозреваемой в краже 22 миллионов

Спортивный праздник
Таганский районный суд Москвы наложил арест на имущество Ольги Синтюревой. Теперь модель не сможет совершать никакие сделки с машиной и квартирой.

Таганский районный суд Москвы наложил арест на имущество модели Ольги Синтюревой, подозреваемой в краже более 22 миллионов у своего бывшего возлюбленного, депутата Госдумы Сергея Жигарева. Под арест попал автомобиль "Mercedes-Benz" и квартира на улице Полины Осипенко в северном районе Москвы. Об этом сообщает МК.RU.

Согласно решению суда, модели запрещается совершать какие-либо сделки с машиной, однако ездить на автомобиле по-прежнему разрешено. Что касается квартиры, то Ольга Синтюрева больше не сможет ее сдавать. Ранее девушка уже переоформила имущество на своего соседа, заключив фиктивную сделку купли-продажи жилья. Заподозрив неладное, мужчина обратился в полицию, и договор признали недействительным.

Некоторое время синтюрева ольга встречалась с депутатом Госдумы Сергеем Жигаревым. Однако долго их отношения не протянули, и пара распалась. Вскоре после этого Жигарев и Синтюрева условились на встречу, однако туда заявился новый бойфренд Ольги, который жестоко избил ее бывшего возлюбленного. На следующий день, 9 июля, депутат обвинил модель в похищении 22 миллионов рублей из его номера в столичной гостинице.

11 июля Ольгу Синтюреву задержали по подозрению в краже. 23 июля Пресненский суд Москвы изменил Синтюревой меру пресечения на домашний арест.

Ранее Пятый канал сообщал, что Сергей Жигарев подал новый иск против бывшей пассии Ольги Синтюревой. На этот раз народный избранник обвинил девушку в причинении морального вреда и потребовал крупную сумму в качестве компенсации.

29-05-2019, 15:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Суд арестовал имущество Ольги Синтюревой подозреваемой в краже 22 миллионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества авто с пробегом
Нюансов у такой сделки гораздо больше. Чтобы купить б/у автомобиль в автосалоне, вам придется как минимум несколько раз внимательно прочитать договор купли-продажи.  

Кто такая Ольга Синтюрева
Ольга Синтюрева за последнюю неделю стала самой известной моделью России. Красавица попала в скандальную историю, которая и не собирается заканчиваться. Каждый день приносит новые повороты. Напомним, Ольга - та самая любовница главы Комитета Госдумы по экономической политике Сергея Жигарева. С

Почему Ольга Синтюрева в эскорт-кругах получила прозвище «Бензоколонка»
Яркая и привлекательная внешность, как оказалось, далеко не всё, что может характеризовать красивых моделей, блистающих на приемах. Красивые спутницы бизнесменов могут оказаться банальными проститутками, о чем свидетельствует скандальная история с участием Ольги Синтюревой - экс-модели, получившей

Скандальная российская модель
Ольга Синтюрева – скандально известная российская модель и профессиональная эскортница стала в очередной раз героиней скандала в СМИ. По словам источника, в модельном агентстве, где работала Ольга, к эскорту относились нормально и регулярно отправляли девушек в гарем к дубайскому шейху.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта