SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



кто такой Герман Назаренко

Спортивный праздник

"У пана Кирилл Ващенко вчера был вопрос относительно ситуации с заваленными канализационными колодцами дома №41 по проспекту Яворницкого в Днепре. Пообещал лично разобраться в ситуации. Сегодня аварийщики и техника уже выполнили все работы и освободили колодцы", — написал Герман Назаренко, отметив в тексте Днепровский городской совет.

 

Такая моментальная реакция коммунальщиков на сигнал из штаба Гриценко легко объяснима: давний деловой партнер городского головы Бориса Филатова Геннадий Корбан фактически ведет кампаний Анатолия Степановича в Днепре. И Борис Альбертович может сколько угодно заявлять в своей лояльности действующему Президенту Петру Порошенко, но, очевидно, что будет максимально способствовать не его победе, а высокому результату Гриценко.

 

Об этом, напомним, говорил и народный депутат Виталий Куприй. "После того, как Корбан и Филатов в Днепре взяли на себя финансирование президентской кампании Анатолия Гриценко, к ним пришла СБУ с обысками", — заявил совсем недавно парламентарий.

 

В свою очередь Анатолий Гриценко также не стремится дезавуировать новый политический союз. Например, он прямо заявил, что не считает Филатова и Корбана виновными в разграблении Днепра.

 

В городе уже говорят о том, что Анатолий Степанович пообещал своим днепровским партнерам в обмен на его поддержку самостоятельно сформировать избирательные списки своей партии "Гражданская позиция" на местных выборах в Днепре и Днепропетровской области. Также тандему Корбан-Филатов будет предоставлен в регионе карт-бланш и на парламентских выборах. Такую франшизу новые союзники получают независимо от результатов Гриценко на выборах Президента. И те стараются. Ведь, популяризируя Анатолия Степановича, они тем самым увеличивают и политический вес "Гражданской позиции", через которую намерены завести своих людей во власть.


13-06-2019, 14:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: кто такой Герман Назаренко.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества колодцев в Демитрове
На территории загородных поселков Дмитровском районе достаточно редко обустраиваются центральные коммуникации по водоснабжению, что связано с их высокой стоимостью. Именно по этой причине сегодня очень востребованной услугой становится копка колодцев в Дмитровском районе. Последняя позволяет за

Основные преимущества колодцев
На территории загородных поселков Истринского района достаточно редко обустраиваются центральные коммуникации по водоснабжению, что связано с их высокой стоимостью. Именно по этой причине сегодня очень востребованной услугой становится копка колодцев в Истринском районе. Последняя позволяет за

Основные преимущества городских номеров
  При получении федерального (11-значного) номера абонент, получает одновременно короткий номер, на который звонить можно как с федерального, так и с городского стационарного номера. Помимо этого прямой номер легче запоминается, что очень выгодно для компаний и бизнесменов.  

Вернулся в Одессу моряк, которого освободили из тюрьмы в Иране
Украинцу грозила смертная казнь и он провел за решеткой 747 дней. Моряк Андрей Новичков, который был освобожден из иранской тюрьмы, прибыл домой в Одессу, где его встретила бабушка. Об этом сообщил председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский в своем Facebook.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта