SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества земельного сертификата многодетным

Спортивный праздник

Многодетные семьи, проживающие в Санкт‑Петербурге, могут обратиться за получением сертификата "Земельный капитал в Санкт‑Петербурге" после постановки на учет в качестве нуждающихся в земельном участке для дачного строительства. Лично я решил зайти на сайт земельного портала санкт петербурга тут https://govsub.spb.ru/ и оформил быстро земельный сертификат многодетным чему очень рад.

 

С помощью данного сертификата многодетная семья возмещает расходы после покупки земельного участка для дачного строительного на территории Российской Федерации, независимо от субъекта.

 

Земельный капитал в Санкт‑Петербурге на 2019 год составляет 355 660, 21 рубля, данный размер индексируется, но по уже выданным сертификатам сумма не меняется (семья получает сумму, указанную в выданном сертификате).

 

После получения сертификата "Земельный капитал Санкт‑Петербурга" гражданин снимается с учета в качестве в качестве нуждающегося в земельном участке для дачного строительства.

 

Распоряжение средствами земельного капитала в Санкт‑Петербурге владельцами сертификатов "Земельный капитал в Санкт‑Петербурге" осуществляется без ограничения срока действия выданных сертификатов, в том числе по сертификатам, полученным до вступления в силу постановления Правительства Санкт‑Петербурга от 12.07.2018 №547 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 13.12.2011 №1669".

 

Повторно получить сертификат возможно в случае:

 

утраты (порчи) сертификата;

изменении фамилии, имени, отчества владельца сертификата;

переоформления в случае смерти владельца сертификата.

Для получения сертификата "Земельный капитал Санкт‑Петербурга" гражданину, стоящему на учете в качестве нуждающегося в земельном участке для дачного строительства, необходимо обратиться в администрацию района Санкт-Петербурга (далее — Администрация) посредством подразделения Санкт‑Петербургского государственного казенного учреждения "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (далее — МФЦ) по месту жительства со всеми необходимыми документами.

 

Полное наименование 

(в соответствии с Административным регламентом или другим НПА):

Предоставление дополнительной меры социальной поддержки в виде предоставления сертификата "Земельный капитал в Санкт-Петербурге"

Принцип предоставления услуги

Экстерриториальный принцип – предоставление услуги не зависит от адреса регистрации получателя услуги

Результат предоставления услуги

Принятие решения Администрации о предоставлении сертификата (выдаче нового сертификата), об отказе в предоставлении сертификата либо о признании сертификата недействительным, о выдаче нового сертификата.

Выдача заявителю сертификата.

Признание сертификата недействительным.

Информирование заявителя о принятом Администрацией решении о предоставлении сертификата (выдаче нового сертификата) либо об отказе в предоставлении сертификата, которое осуществляется в форме уведомления заявителя о принятии решения Администрацией о предоставлении сертификата либо письма об отказе в предоставлении сертификата на бумажном носителе или в форме электронного документа (путем отправки решения о предоставлении государственной услуги по электронной почте).

Результат предоставления государственной услуги учитывается в автоматизированной информационной системе "Электронный социальный регистр населения Санкт‑Петербурга" (далее — ЭСРН).

Срок предоставления услуги

Не более 30 рабочих дней со дня подачи заявления со всеми необходимыми для предоставления государственной услуги документами.

Администрация в течение 10 рабочих дней со дня приема заявления принимает решение о предоставлении сертификата или об отказе в предоставлении сертификата.

В случае запроса не представленных гражданином (представителем гражданина) документов и сведений, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, Администрация готовит решение о предоставлении сертификата или об отказе в предоставлении сертификата в течение 5 рабочих дней со дня поступления в Администрацию всех документов, необходимых для принятия решения о предоставлении сертификата.

О принятом решении Администрация информирует гражданина в течение 5 рабочих дней со дня принятия решения (в случае принятия решения о предоставлении сертификата информирует о времени и месте получения сертификата).

Не позднее 20 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении сертификата Администрация осуществляет выдачу сертификата.

В течение трех рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении сертификата направляет в Комитет сведения о гражданах, получивших сертификат, по форме, утвержденной Комитетом.

Администрация в течение 10 рабочих дней со дня поступления информации о прекращении права осуществляет проверку обстоятельств, влекущих прекращение права на получение меры социальной поддержки, по результатам которой при наличии документов, подтверждающих указанные обстоятельства, принимает решение о признании сертификата недействительным.

Решение о признании сертификата недействительным оформляется распоряжением Администрации.

О принятом решении Администрация информирует владельца сертификата в течение 5 рабочих дней со дня принятия указанного решения.


13-06-2019, 12:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества земельного сертификата многодетным.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества земельного участка
Земля во все времена была показателем богатства и статуса. Сегодня мало что изменилось. Земельные наделы приобретают для разных целей: строительства дома, выращивания собственного урожая, обустройства места для отдыха, ведения бизнеса. Однако возводить какие-либо постройки можно не на каждом

Плюсы покупки недвижимости в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург по праву считается одним из самых привлекательных городов для проживания, так как уровень жизни в этом мегаполисе значительно выше, нежели во многих других регионах нашей страны.

Преимущества межевания земельного участка
Решаются такие споры, в основном, в судебном порядке. Межевание нужно для того, чтобы определить и закрепить за владельцем участка его границы, что позволит избежать конфликтов с соседями и судебных разбирательств.

Для чего производится вынос земельного участка
Процедура межевания определяет границы земельного участка, которые закрепляются в соответствующих документах. Таким образом, собственник получает индивидуально определенный участок и право им распоряжаться. А закрепление выявленных межей носит название вынос границ земельного участка в натуру. И

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта