SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Где используют фенилнитропропен

Спортивный праздник
1-Фени́л-2-нитропропе́н — органическое соединение, твёрдое кристаллическое вещество жёлтого цвета.
Методы получения
Фенил-2-нитропропен получается при конденсации бензальдегида с нитроэтаном, бутиламин может использоваться в качестве катализатора:

Используется фенилнитропропен при синтезе амфетамина. При этом производится гидрирование двойной связи и восстановление нитрогруппы.

Фенил-2-нитропропен может восстанавливаться до фенил-2-нитропропана, а затем преобразовываться в фенилацетон (фенил-2-пропанол):

Восстановление фенил-2-нитропропена до фенилацетона борогидридом натрия.

С сильным восстановителем, например алюмогидридом лития фенил-2-нитропропен может быть напрямую восстановлен в амфетамин и метамфетамин.

Постановлением правительства Российской Федерации от 9 апреля 2015 года № 328 внесён в список I прекурсоров в концентрации 15 процентов или более.

Вещество кислотно и представляет собой кристаллы желтого цвета в виде иголок и обладает специфическим запахом. В органических растворителях нитропропен способен растворяться, а в воде – нет. Он плавится при температуре 65С. У нас на сайте вы можете купить фенилнитропропен произведенный в США.

При работе с данным веществом, следует соблюдать меры предосторожности и защищать кожные покровы, поскольку при попадании на кожу оно оставляет язвы, которые заживают долго, и имеет раздражающее действие на слизистые.

Нитропропены применяются для осуществления органических синтезов и производства фармацевтических препаратов.

Стоит отметить, что при концентрации 15% и более данный реактив включен в список прекурсоров, согласно которому ограничен оборот его в России, а продажа нитропропена строго контролируется. Приобретать вещество в высокой концентрации могут только государственные химические лаборатории и фармацевтические заводы и фабрики.

Вещество является необходимым в фармацевтической промышленности для изготовления лекарственных препаратов, к примеру, сиднокарба, который рекомендован для лечения алкоголизма, а также препаратов, направленных на лечение бронхиальной астмы. Приобрести вещество вы можете на https://nitroprophen.co по выгодной цене.

Хранить нитропропен следует в месте, которое надежно защищено от попадания прямых солнечных лучей. Температура его должна быть оптимальной.

Соблюдение этих довольно простых правил даст возможность продлить срок годности органического соединения, а также на долгое время сохранить его химические свойства.



16-06-2019, 08:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Где используют фенилнитропропен.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ну очень веселый газ
Пищевую закись азота чаще всего называют "веселящим" газом. Вреда организму это вещество не наносит, но заряд положительных эмоций обеспечивает на длительное время. Свойства этой разновидности газа на протяжении многих лет изучаются учеными. Доказано, что веселящий эффект он оказывает далеко не на

Бутан и его использование
Пропан (C3H8) – вещество органического происхождения, которое содержится в природном газе. Образуется пропан при разделении нефтепродуктов или в ходе химических реакций. Это вещество крайне ядовито и взрывоопасно при соединении с воздухом. Для человека пропан малотоксичен и вызывает наркотическое

Очень нужен организму витамин в17
Витамин В17 (амигдалин, лаетраль, лаэтрил, летрил) – витаминоподобное вещество, относящееся к витаминам группы В. Впервые о витамине В17 заговорили еще в 19 столетии, когда его выявили в косточках горького миндаля, и сразу же присвоили данному веществу название – "амигдалин". Однако в лабораторных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта