SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества лечения рака в Израиле

Спортивный праздник

С каждым годом в лечении от рака яичников нуждаются все более молодые женщины. Раньше считалось, что рак яичников – болезнь пожилых и в основном нерожавших, но современные исследования, проходящие в известных медицинских центрах Израиля, опровергают и этот факт.

Начальные стадии рака яичников протекают почти бессимптомно, выдавая себя за обычное гинекологическое заболевание, не требующее особого лечения. Поэтому в Израиле большинство женщин регулярно проходит обследование, чтобы не пропустить самые ранние признаки рака яичников и вовремя начать лечение. Лично я решил недорого записаться на лечение рака в Израиле тут imedical.ru и очень доволен.

 

Из-за рубежа пациентки часто приезжают уже поздно, но и в этом случае прогнозы израильских докторов могут быть благоприятными: высокая квалификация специалистов и современная оснащенность клиник делают возможным лечение рака яичников в Израиле на разных стадиях.

 

Перед началом лечения и подтверждением рака яичников пациентку ждет комплексное обследование продолжительностью в 4 рабочих дня, в специализированной клинике "Ассута" в Израиле - одной из лучших израильских больниц. По результатам диагностики станет понятна и точная стоимость лечения рака яичников в Израиле. 

 

Лечение от рака яичников может проходить по двум сценариям: в первом случае израильские специалисты сначала проводят операцию, а после нее назначают лечение – 6 курсов химиотерапии. Во втором случае лечение рака в Израиле начинается с трех курсов химиотерапии, потом проводят операцию и после нее следует еще три курса химиотерапии.

 

Если рак яичников удалось выявить в Израиле на ранней стадии, хирургическое вмешательство проводят в максимально щадящем режиме, чтобы женщина могла в будущем стать мамой, спокойно выносить и родить ребенка.

 

В онкологических центрах Израиля с каждой пациенткой работает мультидисциплинарная команда врачей, разрабатывающая наиболее эффективный план лечения и восстановления после рака яичников.

 

В Израиле популярна и так называемая "целевая" таргет-терапия. Она подразумевает лечение рака яичников особыми лекарствами, атакующими раковые клетки. "Целевые" вещества замедляют рост раковых клеток, ухудшая кровоснабжение в опухоли яичников и останавливая их распространение.

 

Таким образом израильские врачи уменьшают раковую опухоль, но пока данная методика лечения рака яичников еще не стала общепринятой практикой.

 

Израильские ученые внедряют и лечение противораковыми вакцинами. Препараты стимулируют естественные защитные силы организма – иммунитет – настраивая их на борьбу со злокачественными клетками. В Израиле это лечение показало хорошие результаты на ранних стадиях рака яичников.

 

После лечения важно регулярно посещать врача и руководствоваться рекомендациями специалистов Израиля, чтобы облегчить или полностью снять побочные эффекты от лечения рака яичников.

 

Лечение рака яичников в Израиле включает ряд диагностических процедур, позволяющих получить максимально четкую картину заболевания, составление и последующую реализацию индивидуального плана лечения. Рак яичников опасен рядом осложнений, поэтому компания "Медассист" поможет организовать тур в Израиль на лечение в максимально короткие сроки.

 

Рак яичников коварен: его начальные стадии протекают почти бессимптомно и походят на простые гинекологические недуги. Поэтому пациентки из-за рубежа, как правило, попадают к специалистам Израиля уже на поздних стадиях. Однако научная и технологическая медицинская база, а также высокая квалификация израильских специалистов позволяют получить благоприятный прогноз на лечение даже в этом случае.


15-07-2019, 17:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества лечения рака в Израиле.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поводы требующие немедленного посещения гинеколога
Большинство нарушений женской половой системы, таких как нерегулярный менструальный цикл или молочница, воспринимается в качестве нормы. А когда же надо бить тревогу и обратиться к врачу?

Основные преимущества Сутент
На сегодняшний день рак почки является одним из наиболее сложных для лечения онкологических заболеваний, характеризуясь выраженной резистентностью к лекарственному лечению и лучевой терапии. Благодаря существенному изменению подходов к лечению рака почки, применению методов таргетной терапии и

В чем опасность гинекомастии?
Эндоскопическое лечение гинекомастии – сегодня это фактически единственный метод, позволяющий осуществить операцию с большим косметическим эффектом, поскольку небольшой разрез (около 3 см) делается в подмышечной области. При этом в отличие от других хирургических вмешательствах эндоскопическое

Какие продукты убивающие раковые клетки
Опытным путем выделены некоторые продукты, регулярное употребление которых помогает снизить опасность возникновения онкологических заболеваний. 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта