SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества обучения пожарной безопасности

Спортивный праздник
Обучение пожарно-техническому минимуму руководителей, специалистов и работников организаций, не связанных с взрывопожароопасным производством, проводится в течение месяца после приема на работу и с последующей периодичностью не реже одного раза в три года после последнего обучения, а руководителей, специалистов и работников организаций, связанных с взрывопожароопасным производством, один раз в год. Лично я решил недорого записаться на пожарную безопасность обучение а так же промбезопасность обучение тут http://proftechexpert.ru/ и очень доволен.

Административная ответственность за несоблюдение правил и норм пожарной безопасности предусматривает следующий перечень наказаний:
предупреждение или наложение административного штрафа на граждан — от 500 до 1 000 рублей;
на должностных лиц — от 1 000 до 2 000 рублей;
на юридических лиц — от 10 000 до 20 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

В рамках уголовной ответственности предусмотрены следующие виды наказаний:
несоблюдение правил и норм, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека, лицо, повинное в этом, несет ответственность: минимальную — штраф до 80 000 рублей, максимальную — до 3 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности (п. 1 ст. 219 УК РФ);
если несоблюдение повлекло по неосторожности смерть 1 человека, 2 и более людей, то предусмотрено лишение свободы на срок до 5 — 7 лет соответственно (п. 2, 3 ст. 219 УК РФ).

Любое нарушение или несоблюдение правил и норм пожарной безопасности, чревато серьезными последствиями, как для самого нарушителя, так и для организации или производства на котором он работает, а самое главное – для окружающих его сотрудников и случайных граждан.

16-07-2019, 12:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества обучения пожарной безопасности.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

кому нужно пожарный минимум обучение
Обучение пожарно-техническому минимуму руководителей и работников сочетает в себе теорию и практику. Специалист, который прошел курсы ПТМ, знает важную информацию о возгораниях и умеет действовать в критической ситуации. Он может организовать эвакуацию, помочь пострадавшим и потушить небольшой

Знания по охране труда должны постоянно совершенствоваться
Основные виды обучения по охране труда 1. Обучение руководителей и специалистов.

Как проводится аттестация по промышленной безопасности
Зачастую у руководителей и специалистов организаций различных отраслей и направлений деятельности, возникают вопросы о необходимости проведения аттестации персонала (руководителей, специалистов, членов аттестационных комиссий организации, работников) по вопросам промышленной безопасности.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта