Это пока единственный шоколад, на который дочка не дает аллергию.
Вот его преимущества:
+ Вместо сахара используются натуральные подсластители: стевиозид, изомальт и мальтит.
+ Абсолютно безопасен для зубов.
+ Стимулирует функциональность кишечника.
+ Благодаря тому, что имеет низкий гликемический индекс, подходит для употребления больным диабетом.
+ Низкоуглеводный шоколад для похудения без сахара – он не только не вредит фигуре, а и способствует сжиганию лишних килограммов.
+ Имеет все полезные качества натурального шоколада.
+ Разнообразие вкусов. Существует горький шоколад с апельсиновыми кусочками, горький шоколад с имбирем и молочный шоколад Eco botanica со злаковыми шариками.
Состав молочного шоколада) неплохой: подсластитель мальтит), масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, продукт экструдированных круп крупы: рисовая, гречневая, кукурузная; пшеничная мука, какао-порошок, соль поваренная), эмульгаторы лецитин, Е476), премикс витаминный витамины: A, D,E), ароматизатор "Злаки". Лично я решила недорого
eco botanica шоколад купить а так же
печенья шоколадное тут
https://chocoladstvo.ru и всей семье они понравились.
Мальтит - натуральный низкокалорийный сахарозаменитель нового поколения, получаемый из крахмала, позволяет избежать резких колебаний сахара в крови и подходит для диабетического питания.