SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Каждый сам делает свой день

Спортивный праздник
Одни дни проходят суперпродуктивно, другие — более лениво и расслабленно. Но есть несколько простых действий и вещей, который каждый мой день делают немного лучше.
В этом списке нет прогулок по горам, прыжков с парашютом и трансцендентальной медитации. Это простые и повседневные действия, которые я добавляю в свой день, чтобы почувствовать большего удовольствия и радости.
1. Клубничный смузи. Этот густой коктейль из миндального молока, бананов и клубники заменил мне любимые когда-то ягодные йогурты и молочные коктейли. Могу пить его каждый день и мне ещё ни разу не наскучил его розовый цвет, густая кремовая текстура и вкус, похожий на жвачку Love is. (Рецепт — в конце поста).
2. Не изменяю своему коврику для йоги. Даже 10 минут йоги меняют ощущение тела и настроение. Я часто прибегаю к упражнениям как к средству перезагрузки и снятия напряжения в течение дня. Раздражение, усталость и апатия, с которыми я иногда встаю на коврик, через несколько минут трансформируются в лёгкость и расслабление.
3. Стойка на голове. Её я оставляю на десерт. Иногда вместо того, чтобы выяснять отношения или мучиться над решением какой-то задачи, нужно просто встать на голову. Несколько глубоких вдохов-выдохов вверх ногами и всё встаёт на свои места.
4. Поймать солнце. Бывает, что время на прогулку появляется только вечером, когда солнце уже давно зашло. Но в любой ясный день я стараюсь хотя бы на 10 минут оказаться под лучами солнца. Как минимум можно выйти на балкон или открыть окно во время телефонного разговора и подставить лицо солнцу.
5. Новые места. Новое кафе, новый маршрут для прогулок, новый путь от дома до магазина - все это поможет превратить лучший день в жизни.
6. Танцы. Могут дать тот же эффект, что и стойка на голове. Я включаю любимые клипы в youtube, танцую и подпеваю. Иногда надеваю кроссовки и 20 минут таких танцев становятся ещё и хорошей тренировкой.
7. Долгий горячий душ. Люблю воду во всех её проявлениях, а горячий душ всегда расслабляет и тело, и ум. После душа наношу на тело кокосовое или оливковое масло, и кожа становится нежной и мягкой.
8. Назад к природе. Прикасаться к листьям, траве и деревьям. Вглядываться в облака или звёздное небо. Смотреть на гладь реки и скользящих по воде уток.
9. Горький шоколад. Самый любимый — с добавлением кусочков какао-бобов, с солью или кусочками апельсиновой цедрой. Чем лучше качество, тем больше удовольствия.
10. Целоваться.
11. Чашка молочного улуна. Ни кофе, ни черный чай я не пью, но смакую каждый глоток хорошего молочного улуна. Как и зелёный чай, улун содержит дозу
кофеина, поэтому никогда не пью его перед сном.
12. Плавать. Хотя бы раз в неделю в бассейне, и хотя бы хотя бы пару недель в году в море. С водой у нас полное взаимопонимание.
13. Кататься на велосипеде. За городом, напевая и вдыхая запах свежескошенной травы.
14. Играть. В баскетбол, бильярд, боулинг, пинг-понг, фрисби и бадминтон.
15. Помочь тому, кто нуждается в этой помощи. Это может быть звонок близкому или помощь другу. Или подарок, который сделает кого-то лучше. Часто можно получить гораздо больше радости не от полученного подарка, а от подаренного.
Клубничный смузи
1 стакан миндального молока
6—8 мороженых клубничин
сок 1/3 лимона
2 банана
ложка мёда
Для орехового молока смешайте в блендере горсть нежареного миндаля со стаканом воды и процедите через сито или марлю.

29-05-2018, 14:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Каждый сам делает свой день.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фитнес невероятно полезен для здоровья
Фитнес - это не просто физические упражнения. Это отдельная наука, которая занимается формированием двигательной активности и его влиянием на организм. Познания из области химии, физики, анатомии, психологии, являются основой фитнеса. Когда ваши тренировки проходят регулярно, то в короткие сроки

Взрослые также любят раскраски
Раскраски для взрослых нужны для снятия напряжения. Данный вид творчества дает антистрессовый эффект и включает творческие способности. В отличие от детских раскрасок, рисунки для взрослых не сопровождаются рекомендациями по выбору цветовой гаммы, что дает большой простор для фантазии.

Немного про тактические рюкзаки
Иногда указанного объема не хватает, если необходимо нести с собой специфическое снаряжение или боезапас, тогда оно навешивается снаружи, как правило, по периметру. Купить тактический рюкзак имеет смысл, если планируется поход на несколько дней на природу или выезд на охоту или рыбалку.

Зачем нужно качать мышцы?
Силовые тренировки полезны не только мужчинам и женщинам. Они укрепляют мышцы и позволяют держать тело в тонусе до конца своей жизни. Снижение активности пресса может привести к нарушению обмена веществ, которое приводит к полноте или ожирению. Самые простые силовые упражнения может помочь сделать

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта