SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020В ответных матчах плей-офф квалификаци Лиги чемпионов 2019-2020 встречались: "Аякс" — АПОЭЛ, "Брюгге" — ЛАСК, "Краснодар""Олимпиакос", "Русенборг""Динамо" Загреб, "Славия""Клуж", "Црвена Звезда""Янг Бойз". Опишем кратко ключевые события каждого матча далее.

Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020"Аякс(Нидерланды) - АПОЭЛ (Кипр) 2:0  (первый матч 0:0)
Голы: Альварес 43, Тадич 80

Как и ожидалось, "Аякс" вел игру, действовал первым номером, хотя не могло быть по другому, а вот сопротивление АПОЭЛа, в определенной мере, стало неожиданностью. На своем поле, на Кипре уверенно выглядели островитяне, но и в Нидерландах большую часть первого тайма они сохраняли хладнокровие, были очень организованны и почти не ошибались.

Не хватало идей амстердамцам, порой они выглядели инертно и академично, комбинации легко читались соперниками. Вроде и старались Зиеш, Хунтелаар, Тадич, но постоянно чего-то им не хватало. То острую передачу перехватывали киприоты, то самоотверженно блокировали пушечный удар.

Время шло к перерыву, а атаки "Аякса" разбивались о неприступную оборонительную крепость гостей, словно волны о скалистый суровый берег. В такие моменты наступающую команду может выручить только стандартное положение – так оно и стало. Прошел пас от Зиеша со штрафного метров на 40, в штрафной сразу несколько игроков набегали на мяч, первым оказался Альварес, который головой переправил круглого в сетку. Ошибкой обороны назвать этот момент нельзя, все же хозяева сыграли очень правильно, прикрыв и предоставив пространство для основной ударной силы.

Сразу после перерыва подопечные тен Хага забили второй мяч. Арбитр быстро принял решение, засчитав гол, но потом все же обратился к системе видеоповторов. Хунтелаар головой отправил мяч в цель, он пересек линию – нет сомнений, однако ВАР показал офсайд у форварда. Гол не засчитан – страсти кипели.

Тут же АПОЭЛ забил, снова арбитры увидели вне игры, но команды уже было не остановить. Значительно выросли скорости. На встречных курсах пошла игра амстердамцы продолжали действовать первым номером, создавать моменты, команда из Никосии неплохо контратаковала. Мяч не задерживался в центре, но тут же отметим, что команда Томаса Долля выглядела лучше в обороне, чем в атаках – по сравнению с соперником, АПОЭЛ создал в разы меньше моментов.

Особо стоит отметить активность Зиеша, чуть-чуть ему не хватало, также старались Хунтелаар, Тальяфико и Блинд. До конца они сражались и отдавали силы игре. Сама концовка могла получиться нервной, киприоты стали рисковать, пошли вперед большими силами, но... вдруг пропустили. Так часто бывает. Риск не оправдался, Хунтелаар отдал хороший пас на Тадича, и у Душана вышел великолепный удар, который и расставил все точки над "і" в этой игре. Да, с проблемами, но "Аякс" все же выходит в групповой раунд Лиги Чемпионов.

Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020"Брюгге" - "ЛАСК" 2:1 (первый матч 1:0)
Голы: Ванакен (70), Бонавентуре (89) - Клаусс (74)

Бельгийский "Брюгге", пусть и немного со скрипом, но все же запрыгнул на борт группового этапа. Подопечные Клемена забили первыми и вели с общим счетом 2:0. Но ближе к концу встречи пропустили необязательный гол и устроили нервную концовку для своих зрителей. Однако для бельгийцев все закончилось хорошо.

Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020"Краснодар" - "Олимпиакос" 1:2 (первый матч 0:4)
Голы: Уткин (10) - Эль-Араби (11, 48)

Мурад Мусаев по сравнению с матчем в Греции сделал пять изменений в стартовом составе. Провалившихся неделю назад Рамиреса, Камболова и Намли сменили Стоцкий, Уткин и Ольссон. Порвавшего крестообразные связки Кабелла поменял Сулейманов, а давшего слабину в предыдущих играх и допустившего в матче против "Локомотива" грубую ошибку Сафонова в воротах заменил Крицюк. Педру Мартинш по понятным причинам не собирался менять основное сочетание из матча образца недельной давности. Но португальскому специалисту в срочном порядке пришлось менять получившего травму на разминке Герреро на Эль-Араби.

Российский клуб ожидаемо начал встречу очень динамично. На первых минутах хозяева отметились несколькими достойными ударами по воротам Са. С выстрелом Вандерсона справился португальский голкипер, а Берг с линии штрафной площади пробил рядом со штангой. Греки, в свою очередь, не собирались садиться в глухую оборону и постоянно находили возможности для проведения ответных атак. На 7-й минуте гости заработали перспективный штрафной. С подачей в исполнении Вальбуэна краснодарцы справились, после чего Поденсе оказался первым на подборе и хлёстко пробил в направлении верхнего угла с линии штрафной площади – Крицюк был начеку и перевёл мяч на угловой. "Корнер" гости разыграли не лучшим образом. А на исходе стартовой десятиминутки "Краснодар" один мяч отквитал! Получив пас от Берга, Вандерсон на левом фланге накрутил нескольких соперников и сделал передачу, которую соперники прервали. Однако бразилец снова подхватил мяч и со второй попытки доставил его Уткину, после чего Даниил ударом с нескольких метров поразил цель – 1:0. Для "Олимпиакоса" этот пропущенный мяч стал первым в сезоне. Правда, радость хозяев была недолгой, так как гости в своём ответном наступлении организовали ответное взятие ворот Крицюка. Поденсе собрал вокруг себя нескольких соперников и отпасовал правее на Вальбуэна. Матье выполнил прострел в центр штрафной площади, где самым расторопным оказался Эль-Араби и протолкнул мяч в сетку – 1:1. Вот так. Марокканец оказался равноценной заменой получившему травму на разминке Герреро.

Футболистов "Краснодара" пропущенный мяч не шокировал. Команда Мусаева моментально получила хорошую возможность организовать второе взятие ворот Са. Сулейманов заработал многообещающий штрафной, который сам пострадавший и исполнил, но не попал в створ. Много сумбура было на поле в эти минуты. Краснодарцы старались владеть инициативой, но из-за частых ошибок в передачах их атаки регулярно обрывались ещё в своей начальной фазе. Ничем запоминающимся хозяева по части атакующих взаимодействий не отмечались. "Олимпиакос" подобное развитие событий полностью устраивало. Греки держали ход игры под своим контролем, обеспечивая плотность на каждом участке поля и демонстрируя активную работу без мяча. Пирейцы удачно форсировали потери у "быков" и отмечались неприятными подходами к владениям Крицюка, которые, на счастье хозяев, команде Мартинша нечасто удавалось довести до логического завершения. Ко всем неприятностям, свалившимся на "Краснодар", добавилась травма Сулейманова, случившаяся в столкновении с Цимикасом. Вместо него в игру в срочном порядке вошёл Намли. Юнес занял позицию Сулейманова на правом фланге атаки.

В заключительной трети тайма "Краснодар", к сожалению, так и не смог вернуть себе инициативу и организовать толковое давление на чужие ворота. Более того, периодически в процентных величинах "Олимпиакос" имел преимущество над противником во владении мячом. Более-менее интересными у российского клуба иногда получались атаки через левый фланг, где Вандерсон обострял ситуацию своими резкими смещениями в центр. Некоторые из них бразилец доводил до акцентированных ударов, но в створ не попадал. За исключением первых минут, "Краснодар" тайм отыграл очень неубедительно. Греческий клуб полностью контролировал ситуацию на поле.

А сразу после перерыва "Олимпиакос" сделал своё суммарное преимущество в счёте ещё более крупным. После розыгрыша аута Поденсе и Вальбуэна очень легко разобрались с несколькими опекунами, француз сделал передачу на линию вратарской, откуда Эль-Араби переправил мяч в ворота, оформив дубль – 1:2. Катастрофическое начало второго тайма для краснодарцев. В отрыве от мифических шансов на выход в групповой этап. В таком состоянии нельзя входить в игру после перерыва при любом счёте. 

Если сразу после первого пропущенного мяча игроки "Краснодара" ещё бежали вперёд с большим желанием, то второй гол Эль-Араби окончательно выбил из колеи команду Мусаева. Зато "Олимпиакос" играл в своё удовольствие. Греческий клуб хорошо контролировал мяч и постоянно находил слабые места в защитных построениях соперника. На 54-й минуте Масурас мог забивать, но не сумел переиграть грамотно сыгравшего на выходе Крицюка. Следом тренерский штаб "Краснодара" сделал вторую замену. Петрова поменял Скопинцев. Дмитрий занял позицию на левом фланге, а его тёзка Стоцкий перешёл на противоположный край. А по истечении часа игрового времени гости организовали ещё одну фирменную скоростную фланговую атаку. Разогнал её Масурас и навесил на правый край вратарской, откуда Вальбуэна неожиданно пробил головой под перекладину – Крицюк продемонстрировал отличную реакцию в данном эпизоде и вновь спас свою команду от третьего пропущенного мяча. Далее вынужденную замену уже пришлось сделать пирейцам. Получившего повреждение Семеду в срочном порядке сменил Сиссе. Пока центральный полузащитник осваивался на поле, его партнёры вновь умчались в контратаку, которая должна была заканчиваться голом, но удар Вальбуэна из пределов штрафной цели не достиг. А в середине тайма тренерский штаб российского клуба исчерпал лимит замен, бросив в бой Игнатьева вместо Уткина. На игру в два центрфорварда перешли хозяева. Иван сразу отметился достойным ударом со штрафного, с которым Са уверенно справился. 

В заключительном игровом отрезке краснодарцы всё-таки предприняли попытки организовать давление на ворота Са. Но осуществить желаемое на практике "быкам" не удавалось. Не видели мы интересных атак со стороны хозяев. Да, и выглядела она уставшей, часто совершала фолы, не успевая за перемещениями противника. Греки старались пользоваться гектарами свободного пространства на чужой половине поля. Постоянно пирейцы доходили до штрафной площади и угрожали владениям Крицюка ударами различной степени опасности. На 83-й минуте Станислав снова проявил себя с лучшей стороны, выудив мяч из нижнего угла после обводящего выстрела Поденсе. В ходе заключительного игрового отрезка главный тренер "Олимпиакоса" сделал две замены, поменяв Эль-Араби и Поденсе на Судани и Камара. Судани в концовке мог забивать, но удар со "второго этажа" в его исполнении после подачи Цимикаса не достиг цели. На этом всё и закончилось. Убедительная победа греческого клуба. 

Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020"Русенборг" - "Динамо" Загреб 1:1 (первый матч 0:2)
Голы: Акинтола (11) - Гояк (71)

Наибольшая интрига была в матче "Русенборг" - "Динамо" Загреб. Хорваты выиграли первую игру со счетом 2:0, но в Норвегии их ожидала непростая встреча. Хозяева первыми открыли счет и по игре смотрелись точно не хуже. Но во втором тайме "Динамо" смогло сравнять, похоронив последние надежды "Русенборга".

Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020"Славия" - "Клуж" 1:0 (первый матч 1:0)
Гол: Борил (66)

В другом матче встретились "Славия" и "Клуж". Чехи одержали минимальную победу на выезде неделю назад, потому им нужно было очень стараться, чтобы упустить преимущество. Сделать им это не удалось, "Славия" спокойно шагает в групповой этап.

Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020"Црвена Звезда" - "Янг Бойз" 1:1 (первый матч 2:2)
Голы: Вуканович (59) - Эль-Фарду (82, аг.)

Также интрига была и в матче "Янг Бойза" - "Црвена Звезда". Пропустив дома 2 гола, швейцарцы старались больше играть в атаку, но в одном из моментов упустили контратаку сербов. В конце игры они смогли счет сравнять, но далее шагает "Црвена Звезда".

Ключевые теги: Лига чемпионов Краснодар
29-08-2019, 11:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор ответных матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью ответный матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2019-2020
В ответных матчах плей-офф квалификаци Лиги чемпионов 2019-2020 встречались: "Аякс" — АПОЭЛ, "Брюгге" — ЛАСК, "Краснодар" — "Олимпиакос", "Русенборг" — "Динамо" Загреб, "Славия" — "Клуж", "Црвена Звезда" — "Янг Бойз". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все пары раунда плей-офф Лиги Чемпионов 2019-2020
Во вторник, 13 августа состоялись повторные матчи третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов. Таким образом, определились пары, которые в раунде плей-офф будут соревноваться за право сыграть на групповом этапе турнира.

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2019-2020
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась очередная жеребьёвка Лиги чемпионов текущего сезона. 


Результаты жеребьевки 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2019-2020
Лига Чемпионов набирает обороты. За прошедшие восемь дней были сыграны матчи первого квалификационного раунда, по итогам которых определились первые счастливчики и неудачники. Вашему вниманию пары, которые будут соревноваться на следующем этапе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта