SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бавария - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Бавария - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Перед предыдущей встречей в Лиге чемпионов у "Баварии" и "Олимпиакоса" ситуация была такая, что греки на фоне немцев казались аутсайдером даже у себя дома. Мюнхенцы тогда не имели столько проблем, сколько сейчас. Провалы в первенстве, отставка главного тренера Нико Ковача… тогда как "красно-белые" в своем дивизионе идут уверенно первыми, два очка отрыва от преследователей в лице ПАОКа. У подопечных Флика (и.о. ФКБ, прим.) ситуация похуже. Обстановка не самая радостная, четвертая строчка в чемпионате Германии, да и целый ряд соперников подпирает уже, так что у гегемона большие проблемы на этот раз. Тут еще и непростой противник приезжает, после такого потрясения. Проиграли разгромно "Айнтрахту" 1:5, рулевого отправили отдыхать, обычно в таких случаях футболисты выдают классные матчи, даже у аутсайдеров, глоток свежего воздуха, нечто новое и так далее. Но могут перемены сказаться и худшим образом. Хорватский специалист провел коллектив дальше в Кубке, в первенстве, так там у всех проблемы, Лигу чемпионов вообще без потерь проходят "красные", в общем, шаг спорный со стороны руководства. Могут сами пожалеть, начать причем переживать уже сегодня, вероятно, придется. Ведь "Олимпиакос" на своем поле обидно уступил, реванш взять захочется, да и "Альянц Арена" нынче не кажется неприступной крепостью, тут забирали баллы у ФК "Голливуда" и менее именитые оппоненты. В общем, Пиреи вполне могут начать ликовать сегодня, если гости будут также уперты, как в первом противостоянии этих команд нынешнего розыгрыша ЛЧ.

Бавария - Олимпиакос 2:0
Голы: Левандовски, 69, Перишич, 89.

Бавария: Нойер — Алаба, Киммих, Павар — Коман (Коутиньо, 90+1), Гнабри (Перишич, 88), Горетцка (Толиссо, 82), Дэвис, Мартинес — Мюллер, Левандовски.

Олимпиакос: Жозе Са — Рубен Семеду, Мерья, Эльабделлауи, Цимикас — Поденсе (Эль Араби, 79), Камара, Ранджелович (Масурас, 61), Гильерме, Бухалакис (Вальбуэна, 71) — Герреро.

Левандовски, Гнабри, Коман, вся братия честная в сборе. По идее, не должно было показаться "Олимпиакосу" сладким путешествие в Мюнхен, но часто реальность бывает обманчива, преподносит сюрпризы. Сразу же хозяева поля постарались о себе заявить. Гнабри пытался "снаряд" протолкнуть на Мюллера, вот только оборонец приезжей дружины решил сыграть на опережение, вынес мяч от греха подальше. Вроде как это был Мерия. Далее Ранджелович прорвался по правому флангу к чужой штрафной, к ближней штанге прострел оформил, однако Нойер забрал мяч, Поденсе здесь не успел. Далее рискнул кипер команды гостей, мяч отправил он не сильно вперед, могли перехватить противники, но, к счастью для греков, этого не произошло. И пока хозяева поля отдавали все силы на прессинг, гостям удалось извернуться, да организовать опасный момент у ворот старины Нойера. Лазар вроде хотел сделать передачу, но что-то его переключила, получился удар в дальний угол, но мимо цели назначения прошел "снаряд". Потом последовал ответ от немецкого гранда, с правого фланга последовала подача на дальнюю штангу, там уже Левандовски попытался пробить в противоход вратарю, однако тот забрал мяч в свои руки.

"Бавария", кстати, имел подавляющий процент в плане владения мячом, 70 против 30, это было сильно. Такое ощущение, что без Ковача даже как-то и лучше смотрелись "красные". Далее Коман прорвался по краю в чужую штрафную, минуя оборонцев, разрядил в угол, но вновь вратарь греков был на высоте, выручил коллектив. А затем увидели зрители розыгрыш углового. С левого фланга прошел пас к ближней штанге, выбили гости "снаряд", мюнхенцы мячом завладели, Мюллер с правого края штрафной пробил в ближний угол, но снова вратарь "Олимпиакоса" спас команду, чудеса какие-то творил Са. Под конец тайма еще последовала подача Киммиха на ближнюю штангу, там "снаряд" прилетел в лицо Павару, от него в штангу "снаряд" и улетел. Фантастический напор устраивала "Бавария", словно задышавшая свободно без Ковача, но Са на воротах "Олимпиакоса" стоял намертво, не позволял противнику творить беспредел в своей штрафной, выручал во всех возникавших случаях.

Как же стартовал второй тайм. Очередные отправил "снаряд" вперед, Горецка головой с пяти метров ближний угол ворот конкурента едва не поразил, но спас вратарь. Далее все тот же Горецка отправил "снаряд" в чужую штрафную на Левандовски, который почти сумел забросить мяч мимо Са, только вот все равно вратарь прикоснулся, да и защитник вовремя подоспел. "Олимпиакос" едва держался. Чуть позже получил мяч на правом краю перед чужой штрафной Коман, разрядил в дальний угол, однако… правильно, спас голкипер, который уже стал героем встречи, как бы она не закончилась. Ему аплодировали все зрители на трибунах. Семеду получил повреждение, но сумел продолжить бой. А потом Киммих перевел мяч на правый фланг на Комана, Кингсли к ближней штанге прострелил. Цимикас не выручил тут, сплоховал как защитник, Левандовски небрежно, но отправил "снаряд" в цель – 1:0 в пользу ФКБ. Хотел вроде рефери к VAR обратиться, но нет, в итоге решил довериться своим помощникам.

А немцы продолжали штурмовать ворота конкурента. С левого фланга Гнабри прострелил, мог Коман забивать, но мяч предательски пролетел мимо него, точнее, у него перед ногой проскакал. Гнабри, Коман, да все в составе ФКБ напрягали греков. Как угловые, так и моменты с игры представляли угрозу для "Олимпиакоса", однако больше греки не пропускали… до той самой поры, пока на поле не появился Перишич, сменивший Гнабри. Потеряли мяч гости, Коман отдал на Толиссо, который прострелил вдоль ворот, Цимикас в падении помешал Левандовски пробить, только вот "снаряд" уже у Перишича оказался, который под перекладину и запулил – 2:0! Собственно, без проблем практически "Бавария" одолела "Олимпиакос" в первом матче без Ковача. Такое ощущение, что футболисты действовали живее, расслабленнее, интереснее. Показалось? Или на самом деле так? Покажут другие поединки, в том числе и в Бундеслиге.

Ключевые теги: Бавария Лига чемпионов
7-11-2019, 15:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бавария - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Олимпиакос - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Олимпиакос" весьма качественно провел квалификацию Лиги Чемпионов, очень легко разобравшись с "Викторией", "Башекшехиром" и "Краснодаром". В первом туре группового этапа команда Педро Мартинса, вопреки всем прогнозам, добыла ничью 2:2 в игре с "Тоттенхэмом", сумев отыграть два гола у соперника.

Превью матча Црвена Звезда -Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Црвена Звезда в первом туре группового этапа Лиги чемпионов на выезде уступила Баварии (0:3). Таким результатом никого не удивить, а вот противостояние с Олимпиакосом должно стать для сербской команды определяющим. Вряд ли Црвена Звезда рассчитывает обойти Баварию и Тоттенхэм в турнирной таблице, а

Превью матча Бавария - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Бавария" открывала сезон поединком с дортмундской "Боруссией" в Суперкубке Германии, где вопреки всем прогнозам, проиграла 0:2 сопернику. В Бундеслиге команда Нико Ковача также пока выбиться в лидеры не способна – четвертая строчка в таблице с восьмью очками.

Превью матча Олимпиакос - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Олимпиакос" вступил в борьбу за право сыграть на групповом этапе с самых ранних стадий квалификации – первым соперником команды Педро Мартинса была чешская "Виктория". Проблем греки в этом противостоянии не имели – победа с общим счетом 4:0 позволила им пройти дальше. После этого "красно-белые"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта