SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Гибралтар - Швейцария на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Гибралтар - Швейцария на Евро-2020В группе D сложилась интересная ситуация. Перед последним туром ещё не были определены команды, которые выйдут на Евро-2020. Швейцария была одним из главных претендентов. На её счету после 7-ми матчей значилось 14 очков. В предыдущем туре подопечные Владимира Петковича дома встречались с Грузией и одержали победу со счётом 1:0. Поединок получился упорным, а единственный гол ближе к концу матча забил вышедший на замену полузащитник "Санкт-Галлена" Седрик Иттен. Что касается Гибралтара, то он проиграл все 7 своих матчей с общим счётом 2:25. В первом круге Швейцария на своём поле в Сьоне справилась с командой Хулио Рибаса со счётом 4:0. Тогда забитыми мячами отметились Денис Закария, Адмир Мехмеди, Рикардо Родригес и Марио Гавранович.

Гибралтар - Швейцария 1:6
Голы: Стайч, 74 – Иттен, 10, 84, Варгас, 50 Фасснахт, 57, Бенито, 75, Джака, 86.

Гибралтар: Кулинг, Муэли, Барнетт, Чиполина, Бритто, Хассан (Понс, 85), Сарджент, Де Барр (Кумбз, 62), Уокер, Чиполина, Кассиаро (Стайч, 62).

Швейцария: Зоммер, Бенито, Родригес, Аканджи (Джемерт, 65), Ланг, Фасснахт, Джака, Варгас (Эбишер, 85), Закария (Соу, 60), Эльведи, Иттен.

Предупреждения: Родригес, Уокер, Эльведи, Бритто, Стайч.

Первая атака осталась за сборной Гибралтара, но Бадра остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры". Сразу после этого Швейцария захватила инициативу. На 8-й минуте Фасснахт нанёс неплохой удар по воротам, но попасть в створ не сумел. А уже через пару мгновений гости открыли счёт. После передачи Варгаса во втором матче подряд за сборную Швейцарии забил Иттен. Далее команда Петковича немного отошла в оборону, позволив сопернику организовать ряд атак. В одной из них Кашаро заставил грубо сфолить Родригеса, который в итоге получил жёлтую карточку. Гибралтар старался, но опасных моментов у ворот гостей не было. А вот у Швейцарии на 27-й минуте Иттен упустил прекрасный шанс оформить дубль. Мяч после его опаснейшего удара немного не попал в цель. Иттен вообще был хорош и часто старался обострять. На 31-й минуте с его неплохим выстрелом справился голкипер хозяев Коулинг. Затем могли забивать Родригес и Джака, но вратарь сборной Гибралтара действовал уверенно. Первый тайм так и завершился со счётом 1:0 в пользу швейцарских футболистов. После перерыва было интереснее. Сборная Швейцарии играла мощно и размашисто, забив сразу пять мячей в ворота соперника. При этом счёт мог быть намного крупнее, но целый ряд голевых моментов гости не использовали. На 50-й минуте Бенито получил мяч на левом фланге и выполнил прекрасный навес в штрафную, откуда Варгас головой отправил игровой снаряд в сетку. Затем счёт крупным сделал Фасснахт. После этого подопечные Петковича заметно расслабились, что привело к голу в их ворота. На 72-й минуте счёт размочил Стайх. Но этот гол только разозлил швейцарских футболистов. После этого они забили в ворота Гибралтара ещё три мяча. На 75-й минуте Фасснахт ассистировал Бенито, который забил свой первый мяч за национальную команду. На 84-й минуте дубль оформил Иттен, а точку в матче поставил Джака, который переправил игровой снаряд в сетку после паса лучшего игрока матча Иттена. 6:1 – красивая победа Швейцарии, которая в итоге выиграла группу D и вышла на Евро-2020.

Ключевые теги: Швейцария Евро-2020
19-11-2019, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Гибралтар - Швейцария на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Дания - Гибралтар на Евро-2020
В группе D невероятная конкуренция на выход на Евро-2020. За два места борьбу ведут три команды, у которых примерно равные шансы на успех. Сборная Дании провела 6 матчей и завоевала 12 баллов. По потерянным очкам именно датчане занимают первое место. Если бы не ничья с Грузией в сентябре, то

Отчет отборочного матча Швейцария - Гибралтар на Евро-2020
Сборная Швейцарии в группе D встретила ожесточённое сопротивление со стороны Ирландии и Дании. Команда Владимира Петковича в трёх матчах квалификации Евро-2020 одержала только одну победу, выиграв в первом туре в Грузии со счётом 2:0. Затем были два ничейных результата. Сначала с Данией (3:3), а 5

Отчет отборочного матча Гибралтар - Дания на Евро-2020
Сборная Дании в трёх матчах квалификации Евро-2020 набрала 5 очков. Подопечные Йона-Даль Томассона сначала сыграли результативную ничью в Швейцарии 3:3, затем дома разошлись миром с Ирландией 1:1, а потом разгромили Грузию 5:1. Что касается сборной Гибралтара, то она проиграла все три своих матча с

Отчет отборочного матча Ирландия - Швейцария на Евро-2020
Сборная Ирландии провела уже четыре матча в группе D. Подопечные Мика Маккарти сначала на выезде обыграли Гибралтар со счётом 1:0, потом с тем же результатом дома справились с Грузией, затем в гостях разошлись миром с Данией (1:1), а в своём предыдущем матче ирландцы вновь обыграли Гибралтар (2:0).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта