SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Швейцария - Гибралтар на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Швейцария - Гибралтар на Евро-2020Сборная Швейцарии в группе D встретила ожесточённое сопротивление со стороны Ирландии и Дании. Команда Владимира Петковича в трёх матчах квалификации Евро-2020 одержала только одну победу, выиграв в первом туре в Грузии со счётом 2:0. Затем были два ничейных результата. Сначала с Данией (3:3), а 5 сентября с Ирландией 1:1. Что касается национальной команды Гибралтара, то она проиграла все четыре своих поединка. Дружина Хулио Рибаса уступила дважды Ирландии, Грузии и Дании, не забив при этом ни одного мяча. Что и говорить, а Швейцария была безоговорочным фаворитом отчётной встречи.

Швейцария — Гибралтар 4:0
Голы: Закария, 37, Мехмеди, 43, Родригес, 45+3, Гавранович, 87.

Швейцария: Зоммер — Эльведи, Шер, Родригес — Мехмеди, Закария, Джака (Варгас, 74), Фернандес, Бенито (Штеффен, 65) — Эмболо (Гавранович, 55), Айети.

Мальта: Колейн (Голдвин, 25) — Серджент, Р.Чиполина, Дж.Чиполина — Маскареньяс-Оливеро (Кумберс, 58) — Энд.Эрнандес, Уокер, Эннесли, Энт.Эрнандес, Бритто (Понс, 67) — Де Барр.

Предупреждение: Дж.Чиполина.

И команда Владимира Петковича уверенно подтвердила свой статус. Встреча началась с опасного момента у ворот гостей. Бенито нанёс плотный выстрел, но Коулинг справился. Вскоре Фернандес приложился по воротам, однако попасть в створ он не сумел. Сборная Швейцарии имела большое преимущество, а на 16-й минуте забивать обязан был Бенито, но мяч после его удара попал в каркас ворот. Гол был лишь делом времени. По игре Швейцария была намного лучше. А у гостей ко всем их проблемам добавилась травма вратаря, место которого на поле на 25-й минуте занял Голдвин. И счёт был открыт на 37-й минуте. Всё получилось легко. Джака исполнил угловой с правого фланга, а Закария головой отправил мяч в сетку. Через шесть минут хозяева удвоили своё преимущество в счёте. Подопечные Петковича разыграли мяч на левом фланге, затем Шер навесил в штрафную, голкипер гостей грубо ошибся на выходе, а Мехмеди головой переправил игровой снаряд в цель. К первому тайму было добавлено три минуты и перед самым свистком на перерыв счёт стал крупным. Джака исполнил угловой с правого фланга, Голдвин кулаком выбил мяч на своего защитника, а тот грубо ошибся, сделав подарок Родригесу. Защитник "Милана" нанёс мощнейший удар со своей любимой левой ноги и вколотил игровой снаряд впритирку со штангой! Второй тайм по такой игре был чистой формальностью. Швейцария играла легко и уверенно, создав несколько голевых моментов, но Голдвин всякий раз спасал свою команду. И всё-таки во втором тайме один гол случился. В концовке матча Мехмеди слева ворвался в штрафную и нанёс мощный удар с острого угла, Голдвин отбил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел вышедший на замену Гавранович. 4:0 – лёгкая победа сборной Швейцарии. Команда Петковича набрала 8 очков, у Гибралтара по-прежнему ноль баллов.

Ключевые теги: Швейцария Евро-2020
9-09-2019, 10:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Швейцария - Гибралтар на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Норвегия - Мальта на Евро-2020
Сборная Норвегии начала свой путь в квалификации Евро-2020 с поражения от Испании со счётом 1:2. Затем норвежцы выдали результативную ничью со Швецией 3:3, потом был мирный исход с Румынией 2:2, а в четвёртом туре Норвегия разобралась с Фарерами 2:0. Команда Ларса Лагербека начинает набирать ход и

Отчет отборочного матча Гибралтар - Дания на Евро-2020
Сборная Дании в трёх матчах квалификации Евро-2020 набрала 5 очков. Подопечные Йона-Даль Томассона сначала сыграли результативную ничью в Швейцарии 3:3, затем дома разошлись миром с Ирландией 1:1, а потом разгромили Грузию 5:1. Что касается сборной Гибралтара, то она проиграла все три своих матча с

Отчет отборочного матча Ирландия - Швейцария на Евро-2020
Сборная Ирландии провела уже четыре матча в группе D. Подопечные Мика Маккарти сначала на выезде обыграли Гибралтар со счётом 1:0, потом с тем же результатом дома справились с Грузией, затем в гостях разошлись миром с Данией (1:1), а в своём предыдущем матче ирландцы вновь обыграли Гибралтар (2:0).

Отчет отборочного матча Грузия - Гибралтар на Евро-2020
Сборные Грузии и Гибралтара не имели очков перед отчетным поединком в рамках 3-го тура отборочного турнира Евро-2020 в группе D. Разумеется, явным фаворитом считались грузины, которые играли дома. Команда Владимира Вайсса такое мнение оправдала и уверенно победила. Чего грузины не могли ожидать,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта