SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Црвена Звезда - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Црвена Звезда - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Еще два тура в Лиге чемпионов предстоит провести командам, а "Бавария" уже гарантировала себе место в плей-офф турнира. Можно обкатывать состав, радовать болельщиков, добывать очки в копилку страны за счет дополнительных викторий, но упираться особо не стоит. Мюнхенцы, конечно, еще могут опуститься на вторую строчку, если уступят "Црвене Звезде" на выезде, а потом еще и у себя дома проиграют "Тоттенхэму". Только вот кто в такое верит? Еще при Коваче одержали три победы "красные", причем одну невероятную в Лондоне над "шпорами" (7:2), а при Флике у ФКБ дела идут еще лучше. Наверняка некоторых основных футболистов не будет в составе немцев, но они и так могут добиться триумфа в Белграде. Но у "звездашей" мотивация серьезная, мало того, что с "Олимпиакосом" идет битва за третью строчку, так еще ведь и за второе место можно зацепиться. Для этого надо, чтобы англичане под руководством Моуринью проиграли грекам, а потом и самим славянам в очном противостоянии. Такое быть, в принципе, может, ведь гранд родоначальников Олимпийских Игр далеко не подарок, у них там еще и вратарь классный, Са пропустил на "Альянц Арене" два мяча, но при этом стал лучшим в той дуэли, совершив немыслимое количество сэйвов на всякий вкус. Ну а в завершающем туре будет очная битва "Олимпиакоса" и "Црвены Звезды", там уж до последнего бороться будут, зная характер обеих дружин. Что же до нынешнего поединка, то в трех очках для ФК "Голливуда" никто не сомневается, скромные 1.19-1.20 дают "щедрые" букмекеры на успех приезжих, тогда как на другую стороны там огромные цифры выскакивают в коэффициентах, от 16-ти и до 20-ти. Нынешний наставник ФКБ не из тех, судя по всему, кто даже ненужные матчи сливать станет. Он скорее тут поэкспериментирует в меру, постарается подтянуть кого-то из тех, кто на скамейке постоянно околачивается. При всем этом реально сомнений не возникает, что "Бавария" возьмет свое. Дома трудно не было с сербами. Перемена местности такому фавориту, скорее всего, не помешает. Они даже внимания не обратят на то, что иное поле. Славянам придется выше головы прыгать, дабы одолеть мощных представителей немецкой Бундеслиги.

Црвена Звезда - Бавария 0:6
Голы: Горетцка, 14, Левандовски, 53 (с пенальти), 60, 64, 68, Толиссо, 90

Црвена Звезда: Борьян — Гобельич, Дегенек, Милунович, Родич — Каньяс (Вулич, 61), Петрович (Иванич, 76), Вуканович, Марин, Гарсия (Панков, 69) — Боакье

Бавария: Нойер — Дэвис, Боатенг, Мартинес (Киммих, 68), Павар — Горетцка, Алькантара, Коман, Коутиньо (Перишич, 61), Толиссо — Левандовски (Мюллер, 77)

Предупреждения: Милунович

Хозяева начали осторожничать, тогда как оппонент сразу стал подбираться к чужим воротам. Алькантара отдал "снаряд" на правый фланг к Толиссо, который быстро убежал от Петровича, после чего оформил навес в штрафную противника, там уже Левандовски мог обострять, но в нужную секунду вышел из ворот кипер сербов, забрал мяч, нейтрализовав угрозу. Ответ получили приезжие довольно быстро. Каньяс по правой стороне пробежал с мячом, ушел от Горецки, переправлял на Боачи, а тот уже хотел Боатенга обходить, но с тем так просто не справишься, Жером сумел выцарапать "снаряд" у оппонента. Павар, в последнее время обладающий невероятным чутьем на передачи, сделал заброс за спины защитников "звездашей", там уже Толиссо готов был на всех парах мчаться героически вперед, но боковой рефери зафиксировал офсайд, который тут действительно был. Первый угловой в данной встрече получился так себе, Горецка вроде и неплохо отправлял мяч в штрафную, но Дегенек справился в прыжке с Команом, выбил мяч подальше от опасной для хозяев поля зоны. Милунович без мяча оказался, упустил его, Толиссо этим воспользовался. Ничего другого первому из вышеназванных спортсменов не оставалось, кроме как нарушать правила на Корентене, получая за это желтую карточку от голландского арбитра Кейперса. И ведь какой момент потом получился у "Баварии"! Коутиньо отправил "снаряд" далеко вперед, прямо на ногу к Левандовски, который выбежал один на один с кипером, перебросил его и… не попал в цель. Что же такое с Робертом, хотелось спросить. "Фортуне" не забил, вот и тут такие промахи. Наверняка должен был поляк вдохновиться своими ошибками, ведь он любит трудности, которые нужно преодолеть. Времени оставалось еще предостаточно, чтобы показать свой характер и мастерство нападающего.

И вот, немного погодя, снова Левандовски оказался в центре внимания. Коман здорово ему отпасовал, Роберт справился с Дегенеком, который пока непроходимой стеной для немцев казался, после чего и с линии штрафной разрядил, но тут уже вратарь в прыжке выручил, на угловой ушел мяч. На правом крае разыгран был корнер, надо сказать, получился он заметно лучше предыдущего. Коутиньо и Павар поняли друг друга, Бенжамен отправил в чужую штрафную "снаряд", Горецка прыгнул здорово, никто с ним на "втором этаже" не справился, в итоге поразить удалось левую "девятку" и всех зрителей заодно – 1:0 в пользу гостей! Причем и пяти минут не прошло, как Леон мог второй мяч отправлять в сетку ворот Боряна. Толиссо здорово переправил "снаряд" на Горецку, тот справился с Каньясом, в правый угол разрядил, но вновь выручил голкипер сербов. Удивительная какая-то тенденция. Мюнхенцы крупно обыгрывают соперников, уверенно, но при этом вратари побежденных команд смотрятся в рамке просто потрясающе. Так было с Са из "Олимпиакосом", вот теперь и Борян. Определенно, пахло проблемами для хозяев поля. Отыгрываться было сложно задачей, причем ведь ничего в атаке не могли создать славяне. Столкнулись, между делом, Гобелич и Горецка. Первому помощь врачей потребовалась. Возникла остановка, но пострадавший сумел продолжить бой. Толиссо и Павар снова кое-что придумали, "снаряд" в итоге у Левандовски оказался, но ему реально просто не везло, вот и в положении "вне игры" поляк оказался. А потом Боатенг здорово передач мяч все тому же Толиссо, который головой скинул к Левандовски, тот в правый угол запулил. Только вот пришлось смотреть повтор. Неужели офсайд у француза? Собственно, там другое было, Корентен рукой подыграл, так что вновь без взятия ворот на своем счету остался Роберт. Перерыв. Минимальное преимущество "Баварии". Честно, хотелось, чтобы Левандовски уже забил, как он старался, бился, но не получалось и все. Словно заговоренные ворота какие-то.

После стыков представителей обеих дружин больше страдали сербы. Вот снова Левандовски и Милунович врезались друг в друга, последнему надо было помощь оказать, чтобы он оправился. Кстати, представился, наконец, идеальный момент для того, чтобы расчехлить свою пушку для поляка. Горецка отдал проникающий пас на Левандовски, который в касание прострелил вдоль ворот, но Дегенек сумел прервать эту передачу рукой, а потому – пенальти! Конечно, пробивать пошел польский форвард "Баварии". Нападающий ФКБ разрядил в правый угол, вратарь прыгнул в другую сторону – 2:0 в пользу гостей! И вот тут, что называется, понеслось. Коутиньо отодвинулся на правый фланг, получил мяч от Павара, навесил в центр штрафной, где Толиссо выполнил скидку во вратарскую, Левандовски на месте оказался, не промазал, ударил с пары метров точно в цель – 3:0! Далее уже Павар получил мяч на правом фланге от Комана и к ближней штанге переправил, вновь Роберт оказался на месте, затылком отправил "снаряд" в дальний угол ворот – самого разного калибра голы от поляка – 4:0!

Вся эта феерия, которая явно не пришлась по вкусу местным болельщикам, продолжилась, когда Перишич получил мяч на левом фланге от Дейвиса, справился с Гобеличем, а потом сместился в центр и отдал проникающий пас в штрафную на Левандовски, который вылетел к Боряну и в очередной раз его переиграл – 5:0! Роберт, который не мог забить весь первый тайм, после перерыва оформил уже покер. Замены не помогли хозяевам поля исправить ситуацию. Зато Толиссо получил мяч на левом фланге от Дейвиса, отправил его мимо Гобелича, сместился в центр и разрядил по цели, но попал в перекладину, сотрясая ее. Вуканович столкнулся с Дэйвисом, получил повреждение. Но надо было доигрывать, рокировок сербы произвести более не могли к тому моменту. Дегенек же, отлично игравший в первой половине встречи, банально устал, совершил ошибку, мяч оказался у свежего Мюллера (сменившего героя встречи Левандовски на 79-й минуте), который отпасовал на Толиссо, тот спокойно справился с вратарем "звездашей". Даже жаль Боряна, играл неплохо, но получил значительно больше пробоин в своем судне, нежели Са из "Олимпиакоса" в предыдущей битве с "Баварией" на полях ЛЧ. Со счетом 6:0 уничтожили мюнхенцы белградцев. Три удара против двадцати восьми. В створ ворот – 1 и 16. Статистика, которая говорит сама за себя.

Ключевые теги: Бавария Лига чемпионов
27-11-2019, 18:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Црвена Звезда - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Црвена Звезда - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Мюнхенцы все свои задачи в групповом этапе Лиги чемпионов уже решили и только невероятное стечение обстоятельств помешает команде Флика занять первое место в квартете. Теперь же баварцы едут противостоять Црвене Звезде, которая еще имеет шансы побороться за еврокубки следующей весной. Сербская

Превью матча Динамо Загреб - Шахтер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Црвена Звезда" считалась до старта группового этапа Лиги Чемпионов явным аутсайдером группы, но после трех туров команда Владана Милоевича сохраняет шансы на выход из группы. В активе "красно-белых" есть три очка, с ними они находятся на третьем месте в группе, проигрывая второму "Тоттенхэму"

Превью матча Тоттенхэм - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Сложно переоценить важность этой встречи для Тоттенхэма. Команда Почеттино, которая еще в прошедшем сезоне выступала в финале Лиги чемпионов, в текущем розыгрыше вполне серьезно будет бороться с такими командами, как Олимпиакос и Црвена Звезда за выход из группы. Впрочем, "шпорам" откровенно

Превью матча Бавария - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Бавария" открывала сезон поединком с дортмундской "Боруссией" в Суперкубке Германии, где вопреки всем прогнозам, проиграла 0:2 сопернику. В Бундеслиге команда Нико Ковача также пока выбиться в лидеры не способна – четвертая строчка в таблице с восьмью очками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта