SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Стремишься к отличной спортивной фигуре - ВСАА поможет добиться отличных результатов за короткое время.

Спортивный праздник

Многие сейчас стремятся к отличной спортивной фигуре, хотят похудеть и просто привести тело в форму, а кто-то и добиться отличных результатов в спорте.  Хорошим помощником в этом деле является спортивное питание.  Кстати, такие продукты не только улучшат физические показатели, но и предупреждают некоторые проблемы со здоровьем и способствуют повышению иммунитета. Среди многих вариантов такого питания, наибольшим спросом пользуется комплекс аминокислот BCAA. Купить BCAA можно в любом спортивном магазине.

 

ВСАА – расшифровывается как, аминокислоты с разветвленными цепями. В составе содержится лейцин, изолейцин, валин. Эти аминокислоты принимают участие в построении белка мышц, внутренних органов и тканей. К сожалению, с пищей нам не поступает необходимое количество, поэтому так необходимо принимать ВСАА.

ВСАА способствует:

· Восстановлению мышц после длительных нагрузок;

· Росту массы мышц;

· Защите мышц от разрушения (что бывают после длительного перерыва в спорте);

· Снижают лишний вес.

Так же прием таких добавок повышает ваш энергетический ресурс. Что позволяет добиться желаемых результатов гораздо быстрее.  Высокое содержание протеина в добавке способствует увеличению мышц без вреда для здоровья. И так как организм нуждается в витаминах, а при изнурительных тренировках тем более, то BCAA прекрасно сочетается и с витаминными комплексами, что тоже считается плюсом.

К преимуществам данного спортивного питания можно отнести и тот факт, что он отлично помогает одерживать организм при похудении. Если же поддерживается низкокалорийная диета, то возникает нехватка энергии, тут  BCAA помогает сбалансировать энергию и справиться организму со стрессом. Мышечная масса сохраняется, аминокислоты позволяют осуществиться верному процессу похудения.

Хочу добавить, что в основном BCAA ассоциируется как со спортивным питанием, а медицина подтверждает, что полезны такие добавки не только спортсменам. Аминокислоты, входящие в состав BCAA, улучшают концентрацию внимания и когнитивные функции мозга, повышают работоспособность, снижают утомляемость.  Так что если человек испытывает хроническую усталость, то такие добавки принимать полезно. Данные аминовещества помогают замедлить атрофию мышц у людей с ограниченной подвижностью, их применяют в период восстановления после хирургического вмешательства или травм. Важно знать: валин ускоряет процесс регенерацию тканей мышц, изолейцин нормализует уровень сахара и гемоглобина, а лейцин инициирует гормональный рост.  Такие составляющие аминокислоты широко используются в медицине, их добавляют в препараты от боли в голове, усталости и антидепрессанты.

 


5-02-2020, 16:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Стремишься к отличной спортивной фигуре - ВСАА поможет добиться отличных результатов за короткое время..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что такое BCAA
Branch Chained Amino Fcids представляет собой продукт спортивного питания. Он состоит из 3-х аминокислот, которые считаются незаменимыми для организма человека. Ценность продукта заключается в том, что входящие в его состав аминокислоты не синтезируются организмом человека. Они могут быть получены

Помогут быстрее восстановиться аминокислоты bcaa
Если вы занимаетесь спортом или хотите улучшить свою фигуру, то возможно уже слышали о пользе BCAA (аминокислоты с разветвленными цепочками - лейцин, валин и изолейцин). Теоретически они прекрасны — BCAA ослабляют мышечную болезненность, ускоряют сжигание жира и тормозят расщепление мышечных

Спортивное питание в ММА нужно ли?
Чтобы побеждать, нужно хорошо тренироваться, тяжело, каждый день. Выдержать такие нагрузки способен не каждый, легко можно перетренироваться. Хотелось бы рассмотреть в этой статье те продукты спортивного питания, которые подойдут именно бойцам ММА.

Спортпит необходим для спортсменов
Спортивное питание породило вокруг себя множество споров и вопросов. У многих начинающих спортсменов складывается предвзятое отношение к этим баночкам с незнакомыми словами на этикетке из-за дезинформации или её отсутствия вообще.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта