SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



виды офисных кресел

Спортивный праздник
Кресла для руководителя. Этот тип кресел отличается от остальных солидным внешним видом и большими размерами. Для обивки чаще всего выбирают натуральную кожу.
Кресла для персонала. Для них выделяется два главных критерия: удобство и надежность. Внешний вид здесь тоже важен, но внимание в первую очередь обращается на механизм газлифта, форму спинки и сиденья. Лично я решил недорого кресло офисное купить тут apriotis.com и очень доволен.
К категории относятся операторские модели с подлокотниками и компьютерные кресла.

Кресла для посетителей. Основной критерий при производстве – это удобство, ведь гости организации должны чувствовать себя комфортно во время ожидания приема.
Детские кресла. Они обеспечиваются большим количеством механизмов, которые позволяют регулировать наклон спинки, сиденье и высоту. Материалы, использующиеся при производстве, полностью безопасны.
В конструкции нет острых углов и щелей, куда случайно бы могли попасть пальцы ребенка.

Для обеспечения комфортной работы за столом офисные кресла имеют возможность:

Изменения высоты, что позволяет отрегулировать нужную высоту сидения под рост любого человека.
Изменения наклона спинки. Это говорит о том, что спина всегда соприкасается с ней, даже если положение человека в кресле меняется.
Вращения вокруг своей оси.
Для наглядности необходимо рассмотреть принцип работы газлифта – устройства, которое отвечает за регулировку высоты:

В металлическом корпусе находится  цилиндр, в котором умещаются шток и поршень. В этом цилиндре установлено 2 резервуара, а между ними – закрывающийся клапан. При низком положении сидения поршень находится вверху.
Чтобы кресло поднялось, нужно опустить поршень. Когда человек нажимает на рычаг регулировки, задевается кнопка, отвечающая за открытие и закрытие клапана. Клапан, в свою очередь, перемещает газ из первого резервуара во второй.
Газ давит на поршень, заставляя его опускаться, а в это время кресло поднимается.

Если вы отпускаете кнопку, клапан закрывается. Это значит, что перемещение газа становится невозможным, и кресло фиксируется в определенном положении.
Чтобы понизить положение сиденья, необходимо нажать  на рычаг, который снова откроет клапан. Под воздействием веса человека цилиндр опускается, поршень поднимается и выталкивает газ во внешний резервуар. Кресло в этот момент опускается.

25-04-2020, 13:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: виды офисных кресел.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Какую форму кресла-мешка лучше выбрать
Мягкое кресло мешок уже на протяжении длительного времени считается бесспорным лидером бескаркасной мебели. Огромная популярность объясняется необычным исполнением этого мягкого пуфа, повышенным комфортом при эксплуатации и доступной стоимостью. Их используют в качестве элементов мебели для дома,

Немного про обустройство гостиной
Гостиная — комната, которая может рассказать о хозяине дома. Неудивительно, что каждая семья старается сделать ее максимально комфортной и уютной. Однако даже дорогостоящая и стильная мебель может выглядеть неуместно, если её неправильно подобрать. В этой статье вы узнаете, как выбрать мебель для

Специальный автоаксессуар для малышей
Маленьких детей необходимо перевозить в специальных креслах. Это должен помнить любой — ЛЮБОЙ — человек. И не только потому, что за "нарушение требований, установленных Правилами дорожного движения к перевозке детей" сотрудник ГИБДД обязан оштрафовать водителя на 3000 рублей. Только специальные

Кресло-качалку нередко можно встретить в интерьере
Кресло-качалка по характеристикам и конструкции представляет собой интереснейший вид мебели. Им с большим удовольствием пользуются люди, обожающие комфорт и уют.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта