SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Немного про обустройство гостиной

Спортивный праздник
Гостиная — комната, которая может рассказать о хозяине дома. Неудивительно, что каждая семья старается сделать ее максимально комфортной и уютной. Однако даже дорогостоящая и стильная мебель может выглядеть неуместно, если её неправильно подобрать. В этой статье вы узнаете, как выбрать мебель для гостиной так, чтобы она стала украшением общей комнаты.
Современная гостиная комната в обязательном порядке включает следующую мебель:
Мягкую (диван, уголок, кресла и стулья)
Модульную (стеллажи, стенки)
Тумбочку под плазменную панель, домашний кинотеатр
Журнальный столик
Даже эта простая мебель может украсить гостиную или превратить ее в безликую комнату. Поэтому нужно знать, как правильно выбрать мебель для гостиной.
Что входит в набор мягкой мебели?
Как правило, гостиная делится на несколько зон. Одной из них является зона отдыха, которая отличается комфортом и удобством. Для обустройства мягкой зоны лучше всего подходят диван с креслами. Мы предлагаем купить мебель в Калуге недорого.
Покупая мягкую мебель, придерживайтесь следующих рекомендаций
При выборе мягкой мебели отталкивайтесь от размеров помещения. Если у вас маленькая комната, то вам подойдёт двухместный диван. Если помещение большое, тогда смело берите четырехместную софу вместе с набором кресел.
При обустройстве небольшой гостиной отличным решением является модульный диван. Его части можно расставлять в нужных местах в зависимости от ситуации, трансформируя в кресла или тумбы.
Если габариты комнаты не позволяют поставить кресла, тогда вы можете взять в магазине 2 двухместных дивана и расположить под прямым углом. Или поставьте 1 двухместный диван и рядом несколько кресел-мешков. Они занимают немного места в комнате и очень удобные, так как принимают форму тела.
Если вы хотите организовать зону отдыха в середине комнаты, в таком случае при выборе обращайте внимание на задние части изделий, чтобы там не было грубых швов или фанеры.
Если вы решили не заниматься подбором мебели самостоятельно, доверьтесь специалисту – в любом крупном мебельном магазине или ателье есть консультанты или дизайнеры, которые помогут вам. Например, в салоне Emozioni Di Casa ассортимент мебели для гостиных итальянского производства очень широкий, вас обязательно проконсультирует профессиональный дизайнер интерьера, поэтому определиться с выбором будет несложно.

14-05-2018, 16:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Немного про обустройство гостиной.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Домашний текстиль важен в интерьере
Для гармоничного и законченного дизайна интерьера недостаточно правильно выбрать и расставить мебель. Чтобы помещение имело привлекательный внешний вид, следует позаботиться обо всех предметах и деталях интерьера. Не последнее место в оформлении занимает правильный выбор текстиля. Ткани наполняют

Детская мебель особенная
Каждые родители стараются обставить комнату ребенка максимально уютно и практично. Настроение комнате задают романтичные занавески, обои с детскими мотивами, оригинальные яркие коврики, ну и конечно же детская мебель. Выбрать шкафы, столы и тумбы для детской не составит сложности.

Выбираем мебель в прихожую
Правильно подобранная мебель в прихожей позволит сэкономить вам пространство в тесном коридоре. А если прихожая многофункциональна, и вешалки или шкафы удачно подобраны, то можно отказаться от шкафов в жилых комнатах.

Диваны бывают и офисными
Интерьер, атмосфера помещения офиса имеют большое влияние на имидж фирмы. По этим факторам у посетителя или клиента компании может сформироваться первое впечатление об организации. Значение имеет модель и вид офисных диванов. Мягкая офисная мебель должна выглядеть респектабельно. Поскольку мебель

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта