SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



одежда для беременных должна быть красивой

Спортивный праздник
В течение беременности фигура женщины постоянно меняется. Поэтому и гардероб обновляется в соответствии с этими изменениями. И, нужно полагать, что это очень приятно, сделать себе подарки, порадовать себя в такой прекрасный период жизни, подчеркнуть приятность этого момента и сделать его максимально удобным с помощью специального гардероба. Лично я люблю недорого покупать одежду для беременных в интернет магазине gs-f.com.ua и очень довольна.

Милые дамы, не старайтесь сэкономить на одежде для беременных, нося то, что было до этого чуть велико, или, как делают некоторое, приспосабливая под себя гардероб супруга. Да, такая одежда, как правило, стоит дороже, а используется меньше, но тут достаточно проявить РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ВЫБОРУ. Правильно подобранные модели одежды для будущих мам:

оснащены специальными "секретами", которые окажут вам помощь в период грудного вскармливания,
учитывают именно то, что нужно беременной женщине, исходя из изменений фигуры,
удобны после родов в период, пока животик еще не спал,
не сильно отличаются от обычной одежды, и поэтому останутся любимыми и тогда, когда вы вернетесь в прежнюю форму.
 
Украшайте себя, подчеркивайте свою красоту, балуйте себя, в конце концов, ведь беременность -  один из самых подходящих для этого период, ну а мы постарались составить календарь изменений и особенностей фигуры в течение беременности и помочь будущим мамочкам сделать свои затраты рациональными, выглядеть еще более привлекательными и чувствовать себя комфортно.

СОСТАВЛЯЕМ ГАРДЕРОБ ПО МЕСЯЦАМ БЕРЕМЕННОСТИ
1-3 месяцы беременности
До третьего месяца беременности, особенно первой, вряд ли можно почувствовать серьезные изменения в своем теле, кроме, разве что, слегка увеличивающихся молочных желез.  Этот период для осознания своего нового состояния, а также – еще одна возможность порадовать себя своими любимыми узкими джинсами или коротким платьем с туфлями на каблуке, ведь совсем скоро их придется отложить на неопределенный срок.

 3-4 месяц беременности
Имеющаяся одежда уже становится тесноватой, джинсы, брюки и юбки начинают давить на наметившийся животик, а этого допускать нельзя.

Но в этот период вы можете пересмотреть имеющийся гардероб и подобрать свободные рубашки, туники, платья, а вот что уже стоит купить, так это брюки/джинсы или юбку со специальным мягким поясом, который можно регулировать в течение всей беременности, в соответствии с ростом животика.

 Пятый месяц
Это тот период, когда грудь становится заметно больше, поэтому  уже стоит обратить внимание на специальное белье для беременных и кормящих женщин. Оно создается, также как и все модели одежды для беременных, с учетом происходящих изменений, а также, удобны модели БЮСТГАЛЬТЕРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПЕРИОДА ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ.  

При выборе белья нужно помнить, что ЗАДАЧА БЮСТГАЛЬТЕРА - ПОДДЕРЖКА, НО НЕ СДАВЛИВАНИЕ. Сочетание хлопка и эластичных материалов будут наиболее комфортными и позволят коже "дышать". Так как с ростом груди увеличивается и объем грудной клетки, стоит обратить внимание на бюстгальтеры с несколькими уровнями застежки.

Шестой месяц
На этом этапе живот уже достаточно округлен, женщине тяжело переносить жару и появляется излишняя потливость, поэтому важно, чтобы ткани вашей одежды были натуральными, а модели свободными, не сковывающими движений. Из- за увеличивающегося живота появляется давление по поясничный отдел, а растущий вес дает напряжение на щиколотки и икры, здесь необходимо уделить внимание обуви – она должна быть удобной, без каблуков, устойчивой. Если речь идет о зимнем периоде, то обязательно обратите внимание на подошву, чтобы она была нескользящей.

В ЗИМНИЙ ПЕРИОД на этом этапе беременности будут актуальны куртки и пальто для беременных, или cлингокуртки/слингопальто, оснащенные специальными вставками, которые будут комфортны не только для растущего животика, но пригодятся и в послеродовом периоде, так ка их прямое предназначение - это ношение ребенка в слинге.

Седьмой месяц
В этот период наступает долгожданный декретный отпуск. Это возможность больше времени находиться дома, но совсем не повод надеть на себя неприглядный халат или мужскую футболку. Домашняя одежда тоже должна быть красивой, не забывайте о своем любимом, которому приятно видеть вас красивой и сексуальной. Ну а модели домашней одежды для беременных, представленных сегодня на рынке, хватит чтобы удовлетворить любую потребность беременной модницы – это и кружевные сорочки и пеньюары, и спортивные модели, и вещи со специальными "кормительными секретами", который очень пригодятся после рождения малыша.

Восьмой месяц
На восьмом месяце беременности стоит приобрести дородовой бандаж, он поможет снизить возрастающую нагрузку на мышцы спины и брюшного пресса. Бандаж можно заменить слингом.

Девятый месяц
Это пора подготовки к родам и, непосредственно, к пребыванию в родильном доме. Если мама не хочет надевать ту одежду, которую предоставляют в родильном блоке, то самым удобным вариантом своей одежды является сорочка, специально приспособленная для прикладывания малыша к груди. Также пригодиться халат, который можно накинуть, когда к вам приходят посетители. И не забудьте про наряд для выписки. Однотонные наряды сделают вас стройнее.

11-05-2020, 10:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: одежда для беременных должна быть красивой.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все мы любим одевать красиво детей
Нужна ли модная одежда для детей или им достаточно, чтобы вещи были удобными и защищали от внешних воздействий? Одевая детей модно и красиво с раннего детства, родители формируют эстетический вкус малышей. Если красиво одеты, они нравятся себе, а значит, более уверенно себя чувствуют 

Хорошие роды залог здорового ребенка
Все про роды знать, конечно, не получится, но вот главные вопросы, как проходят беременность и роды, должна промониторить каждая будущая мама, чтобы появление ее ребенка прошло легко, максимально безболезненно и безопасно. О том, как проходят роды, и как к ним правильно подготовиться во время

Плюсы секонд хэнда
Second hand — "вторая рука". Чтобы с уверенностью ходить за покупками в секонд хенд, вам стоит знать его основные плюсы и минусы. Плюсы значительно перевешивают минусы.  Вы можете набить гардероб одеждой не в ущерб своему бюджету. Каждый человек любит разнообразие вещей, но не у всех есть

Плюсы машинной вышивки на заказ
Брендирование корпоративной одежды – это уже неотъемлемый атрибут практически любой компании. Приятно и очень практично, когда сотрудники, трудящиеся над одной задачей, делают это еще и в одежде с логотипом их компании. Корпоративная одежда – один из инструментов тимбилдинга – построения рабочей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта