SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



С септиками все комфортно и гигиенично

Спортивный праздник
Если вы живете в частном доме, на даче, в загородном коттедже или поселке, то вы наверняка сталкивались с проблемой накопления стоков, которая связана с отсутствием центральной канализационной системы. Что делать, когда в доме нет системы ассенизации? В таком случае требуется подключать автономный аналог, но выбрать, что лучше септик или автономная канализация, достаточно непросто.

Вам нужно устройство, которое будет скапливать, отстаивать, перерабатывать и очищать канализационные стоки, которые поступают из ванны, туалета и кухни, а именно из всех сантехнических устройств (туалет, биде, ванная, душевая кабина, умывальник, раковина, посудомоечная и стиральная машинки). Такие станции не просто накапливают водостоки, как выгребные ямы, но и осветляют их благодаря механической и биологической очистки. Стоки, которые проходят  переработку, очищаются на 98% и могут использоваться для полива сада и огорода, удобрения почвы и реализации технических задач, например, мытья машины.

Выбирая подходящий для вашего участка резервуар, необходимо учитывать огромное количество критерий. Давайте вместе разбираться, что лучше септик или автономная канализация, сравнивая эти устройства. У нас можно купить септик недорого.

Как работает септик?

Септики состоят из нескольких камер, в которых выполняется отстаивание и очищение ассенизационных стоков, которые поступают через слив. Сливаются в первую камеру стоки от мытья посуды, пользования ванны и туалета, также попадает в станцию дождевая и талая вода. В первой камере реализуется оседание на дне твердых фракций, остатков пищи, жировых отложений, фекальных масс и других нечистот. Стоки направляются в следующую камеру, где органические вещества разлагаются благодаря действию гнилостных бактерий. Микроорганизмы превращают нечистоты в ил. Твердые фракции разлагаются за 1-2 месяца.

Септики бывают разных видов: есть септики из бетонных колец, есть конструкции из кирпича и покрышек, есть готовые пластиковые станции. Все они имеют различную производительность, могут использовать разное количество человек и перерабатывать разное количество сточных вод. Также отличаются габаритами и весом, имеют различный монтаж и правила эксплуатации.

14-09-2020, 10:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: С септиками все комфортно и гигиенично.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Устройство и принцип работы септика: как его установить
При правильном обустройстве канализации частного дома необходимо соблюдать некоторые правила, следовать требованиям. Если же сделать все лишь бы как, то в итоге вы только испортите жилищные условия, причем не только себе, но и тем, кто живет по соседству. Монтаж септика или отстойника, как его

Что собой представляют насосные станции и где их используют
Насосная станция — комплексная система для перекачки жидкостей из одного места в другое, включает в себя здание и оборудование: насосные агрегаты (рабочие и резервные) — насосы, трубопроводы и вспомогательные устройства (например, трубопроводную арматуру). Используются в качестве инфраструктуры для

Засорить канализацию совсем несложно
Канализационная система в вашей квартире или доме предназначена для удаления стоков. Однако из-за неправильной эксплуатации и нарушения режима ее использования в ней могут возникать неисправности. Самой распространенной неисправностью канализации является ее засор, то есть нарушение нормального

Услуги сантехника востребованы всегда
Сантехнические работы – сложный и ответственный вид ремонтных и монтажных работ. Осуществлять их должен только высококвалифицированный профессионал. Безалаберное отношение к выполнению сантехнических работ, влечет за собой дополнительные затраты и прочие неприятности.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта