SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лигу справедливости не будут продолжать

Спортивный праздник
У студии WarnerMedia нет намерения продолжать сюжетную линию, представленную в фильме "Лига справедливости Зака Снайдера", несмотря на все требования фанатов. Об этом свидетельствуют комментарии главы компании Энн Сарнофф, фрагменты из которых публикует издание Comic Book.

"Я ценю, что они любят работу Зака, и мы очень благодарны ему за его большой вклад в DC. Мы счастливы, что он смог воплотить в жизнь свое видение "Лиги Справедливости", потому что этого не было в плане еще около года назад. Но с этим завершается его трилогия. Мы очень рады, что сделали это, но мы также очень воодушевлены планами, которые у нас уже есть для всех многомерных персонажей DC", - заявила она. Больше интересных новостей расскажет кино блог

Отметим, что стоимость производства "Лиг справедливости Зака Снайдера" оценивалась в 70 миллионов долларов без учета затрат на продвижение проекта. Эффективность этих капиталовложений оценить трудно, так как количество просмотров на HBO Max и влияние фильма на увеличение абонентской базы пока не уточнялось.

Рейтинг картины в системе ведущего агрегатора профессиональных рецензий - Rotten Tomatoes оказался ниже, чем у предыдущих экранизаций и на момент публикации данной заметки достигал 73 процентов. Пользователи издания "Новости кино" оценили проект в 8,4 балла.

24-03-2021, 22:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лигу справедливости не будут продолжать.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Властелин колец снова в российских кинотеатрах


Основные преимущества аналога лего
Справедливости ради, хочется отметить, что у конструктора Lego есть аналоги сопоставимые по качеству с оригиналом. Например, один из таких конструкторов, совместного производства США и Канады достаточно неплох по своим качественным характеристикам. Но, он не слишком уступает в цене настоящему Lego.

Основные преимущества веб студии
Если вы решили, что для развития бизнеса вам нужно создать сайт или интернет магазин, то в первую очередь вы познакомитесь с веб студиями вашего города. Найдете их по поиску и посмотрите портфолио, а  скорее всего, позвоните в некоторые из них.

Marvel Comics VS DC Comics: вечное соревнование
В начале ноября на широкие экраны вышел "Тор 3" – история, основанная на комиксах компании "Марвел". Сегодня в широкий прокат выходит фильм "Лига справедливости", в чьей основе лежат комиксы компании DC. Два гиганта-родителя американских комиксов: кто они?  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта