SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккею

Чемпионат мира 2021 по хоккею (ЧМ 2021)
В четвертый игровой день чемпионата мира 2021 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Германия — Канада, Латвия — Италия, Словакия — Россия, Чехия - Белоруссия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее
 
Превью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюГермания — Канада

Германии повезло с соперником на старте Чемпионата мира. Команда втретилась с Италией и не оставила шансов оппоненту на победу, разгромив его со счетом 9:4. В первом периоде немцы пропустили две шайбы, что могло принести интригу, но в следующих двадцатиминутках фаворит себя проявил. По ходу встречи сборная еще дважды позволила забить, так что голкипер Брюкман оказался не самым надежным, отразив лишь 10 бросков из 14.

Далее подопечные Тони Сёдерхольма закрепили столь успешный результат, обыграв Норвегию (5:1). В этот раз ворота команды защищал Нидербергер, проявивший себя куда лучше своего сокомандника.

Канада, в отличие от своего оппонента, начала чемпионат не лучшим образом. Команда потерпела сенсационное поражение от Латвии, второй раз в истории со счетом 0:2. "Листья" всю игру пытались пробить голкипера оппонента, но им так и не удалось забросить шайбу. А голкипер Куемпер показал не лучшую игру, отразив лишь 15 бросков из 17.

Действительно, на этом Чемпионате мира состав у Канады далеко не самый лучший, так как состоит не только из игроков национальной хоккейной лиги. В нем также нашлось место хоккеисту из АХЛ.

Личные встречи
18.05.19 Канада - Германия 8 : 1
15.05.18 Канада - Германия 3 : 0
23.02.18 Канада - Германия 3 : 4

Прогноз
Германия показала отличную игру в первых двух матчах, хотя оппоненты были не самыми сильными. У Канады в этом году состав не является самым надежным, так что практически у любой команды есть шанс побороться за очки. Так что лучше сделать выбор в пользу немцев.

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюЛатвия — Италия

В первом же матче домашнего чемпионата мира Латвия нанесла сенсационное поражение Канаде со счетом 2:0. В первом периоде латвийцы выглядели явно слабее своего оппонента, особенно это было заметно в атаке, команда проигрывала по броскам в стартовом периоде (4:13). Правда, канадцы все никак не могли пробить вратаря "Коламбуса" Кивлениекса, который за встречу отразил все 38 ударов, тем самым оформив "сухарь".

Закрепить столь успешный старт "бордово-белые" не сумели, команда потерпела тяжелое поражение от Казахстана (2:3 Б). Вновь сборная Латвии ужасно сыграла в атаке, что привело к потере очков.

Итальянцы на этом чемпионате являются одними из аутсайдеров, так как в прошлый раз на ЧМ команда показала ужасные результаты, забросив всего четыре шайбы с игры. Также стоит отметить, что Италия была на грани того, чтобы пропустить турнир, так как 13 игроков сдали положительный тест на короновирус.

Уже в первом матче с Германией итальянцы забили столько же, сколько на прошлом ЧМ, правда, уступив со счетом 4:9. Ужасно себя проявила оборона команды, позволяя оппоненту создавать огромное количество опасных моментов у своих ворот. Во втором поединке Италия потерпела поражение от Норвегии (1:4).

Прогноз
Италия показала неплохую игру в первых матчах, но команде явно нужно поработать над обороной. Латвия, в свою очередь, хотя и смогла одержать верх над Канадой, но провалила второй поединок. Так что вполне можно поверить в то, что итальянцы не проиграют с разгромом.

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюСловакия — Россия

Сборная Словакии находится в превосходной физической форме и в текущем календарном году обыгрывала практически всех на своем пути. Единственным исключением стали товарищеские поединки против грозной Чехии (0:2 и 1:2), да и то больше двух шайб команда не пропускала.

На данном форуме словаки стартовали с тяжелой победы над Беларусью (5:2). Еще сложнее было взломать оборону Великобритании (2:1), несмотря на тотальное превосходство.

Сборная России проигрывала в заключительных матчах Евротура без каких-либо шансов - сначала 1:4 против Финляндии, а затем и 0:4 от Чехии. Брагин собрал крепкий состав на Чемпионат Мира, но не хватает игроков из-за океана, правда, пока что его подопечные лидируют в таблице.

Россияне сломили неуступчивую Чехию со счетом 4:3 в дебютном матче. Поединок против Великобритании (7:1) вовсе прошел в одну калитку, игроки просто набивали статистику.

Личные встречи
14.05.18 Россия - Словакия 4 : 0

Прогноз
По нашему мнению, не все так просто в этой паре. Безусловно, словаки мучались в стартовых играх турнира, но все проблемы из-за ужасной реализации - в защите у них все в порядке. Думаем, что фора слишком завышена и они дадут бой крепкому оппоненту, в три шайбы они мало кому проигрывают сейчас.

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккеюЧехия — Белоруссия

Чехия в этом году собрала неплохой состав и вполне могла претендовать на высокие места, но старт у команды явно не задался, пришлось потерпеть поражение от России со счетом 3:4. Матч получился довольно равный, но все же оппоненту повезло в реализации моментов немного больше.

Во втором поединке подопечные Филипа Пешана уже являлись фаворитами, но вновь не справились со Швейцарией (2:5). Голкипер Грубец показал себя не лучшим образом, котрого пришлось сменить в третьем периоде. Так что пока чехи находятся на предпоследнем месте в таблице.

Беларусь в данном чемпионате является аутсайдером, откровенно говоря, шансов у команды пройти в плей-офф практически нет. Но все же сборная смогла одержать верх во второй встрече над Швецией, чего мало кто мог ожидать. Белорусы показали отличную игру в атаке, благодаря чему заработали два балла.

Правда, в первой встрече Беларуси результат оказался более предсказуемый, команда потерпела разгромное поражение от Словакии (2:5). Ужасно сыграл голкипер Шостак, которого пришлсоь сменить уже в первом периоде после очередной пропущенной шайбы.

Личные встречи
11.05.18 Белоруссия - Чехия 0 : 3

Прогноз
Чехия, несмотря на два поражения, все же выглядит куда сильнее своего оппонента, так как имеет хороший состав. Беларусь чудом одержала верх над Швецией, так что повторить столь успешный результат, скорее всего, не получится.

Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2021 ЧМ-2021 Белоруссия Чехия Россия Словакия Канада Германия Латвия Италия
24-05-2021, 10:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Швейцария ЧМ-2021 по хоккею
Сборная Швейцарии по хоккею с минимальным счетом победила сборную Дании в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею в Риге.

Отчет о матче Норвегия - Германия ЧМ-2021 по хоккею
Встреча завершилась со счетом 5:1. Первую шайбу в матче в конце первого периода забросил Маттиас Плахта. В начале второй 20-минутки Леон Гаванке увеличил преимущество немецкой команды, а в середине периода отличились Леонард Пфёдерль и Лукас Райхель. На 37-й минуте Матис Олимб сократил отставание

Превью 1-го игрового дня ЧМ-2021 по хоккею
В первый игровой день чемпионата мира 2021 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Белоруссия - Словакия, Германия - Италия, Канада - Латвия, Россия - Чехия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Расписания и результаты игр Чемпионат мира по хоккею 2021
2 года прошло с момента последнего Чемпионата мира по хоккею и это целая вечность для турнира, разыгрывающегося каждый год. Пандемия внесла коррективы в жизнь целой планеты и спорт пострадал очень сильно. Зато сборная Финляндии еще никогда так долго не была чемпионом и ей придется защищать титул на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта