SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу Мальме - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью к матчу Мальме - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022Превью к матчу Мальме - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022Мальме — Ювентус

Вторник, 14 сентября, 22:00. Мальме Стэдиум (Мальме). 
Главный арбитр — Артур Диаш.

В минувшем сезоне "Мальме" в 21-й раз выиграл титул чемпиона Швеции, что принесло право сыграть в квалификации главного клубного турнира Европы.

Свой путь в групповой этап подопечные Йон-Даль Томассона начинали еще 7 июля, когда на первом этапе обыграли "Ригу" (2:1 по сумме двух встреч). После этого успеха последовали победы над ХИКом, "Ренйнджерс" и в финале квалификации над "Лудогорцем" (3:2).

В чемпионате Аллсвенскан после 18 туров "небесно-голубые" сумели записать на свой счет 10 побед и четыре мирных исхода, что принесло 34 очка и третью позицию в турнирной таблице. Отставание от лидера составляет всего три балла, при этом у "голубых" лучший показатель в лиге по забитым голам.

После уверенной победы над "Дегерфорсом" (3:0) команда из Сконе неожиданно уступила "Хаммарбю" (1:2) и сыграла вничью с "Норрчепингом" (1:1).

В лазарете команды Далин, Кнудсен, Левицки, Мойсандер, Пенья и Тойвонен, у которого травма колена.

"Ювентус" не смог вступить в битву за титул чемпиона Италии, но в итоге туринской команде повезло и успех в последнем туре над "Наполи" принес четвертое место в турнирной таблице и путевку в Лигу чемпионов.

Летом команду возглавил Массимилиано Аллегри, который решил провести серьезную реформу в команде. Это стало причиной переезда в Англию Криштиану Роналду.

Старт нового первенства для "старой синьоры" сложился неудачно, что вызывает тревогу перед главными поединками в Европе. За три тура "зебры" записали в актив всего один балл, который добыли в первом раунде в матче с "Удинезе" (2:2). В двух последних турах гости потерпели фиаско с "Эмполи" (0:1) и "Наполи" (1:2).

Сегодня не смогут сыграть Бернандески, Кьеза, Николусси, Куадрадо и Артур, у которого мышечная травма.
Ориентировочные составы:

Мальме: Диавара — Ахмедходжич, Брорссон, Ульссон, Беймо, Налич — Ракип, Нанасси, Иннокент — Абубакари, Бриманчевич.

Ювентус: Щесны — Пеллегрини, Бонуччи, Де Лигт, Сандро — Рабьо, Данило, Локателли, Бентанкур — Дибала, Мората.

Прогноз

"Мальме" ужа совершил подвиг – команда преодолела отбор длинной в два месяца, что достойно уважения. "Ювентус" переживает перестройку, что пока негативно сказалось на старте в Серии А. По нашему мнению, сегодня туринский клуб сумеет собрать всю волю в кулак и прервать серию неудач. "Старая синьора" мощнее хозяев по уровню исполнителей, да и в мотивации ни в чем не уступит чемпиону Швеции.

Ключевые теги: Ювентус Лига чемпионов
14-09-2021, 15:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу Мальме - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Известны все пары плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2021-2022
Завершились матчи третьего раунда отбора Лиги чемпионов. Это означает, что сформировалась дальнейшая сетка турнира. В частности, известны пары плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Таких пар – шесть. Две – на пути представителей лиг, четыре – на пути чемпионов. Победители этих пар по сумме двух

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2021-2022
Сегодня, 19 июля, в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего раунда квалификации Лиги чемпионов в сезоне-2021/22. Жеребьевка отборочного раунда была поделена на два этапа и первыми своих соперников узнали чемпионы своих стран, а затем все остальные.


Превью к первым матчам 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2021-2022
Несмотря на то, что не завершился еще чемпионат Европы 2020, набирают обороты квалификационные этапы еврокубков сезона 2021/21. В первых матчах первого квалификационного раунде Лиги чемпионов 2021-2022  встретятся: Буде/Глимт (Норвегия) - Легия (Варшава), Динамо (Загреб) - Валур

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта