SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Олимпиакос - Мальме 4:2
Голы: Фустер, 22. Домингес, 63, Митроглу, 87, Афеллай, 90 — Кроон, 59, Розенберг, 81

Олимпиакос: Роберто, Элабделлауи, Ботиа, Абидаль, Масуаку, Ндинга, Маниатис, Фустер (Афеллай, 77), Домингес (Сиовас, 90), Касами, Митроглу (Бенитес, 88)

Мальме: Ольсен, Тиннерхольм, Хеландер, Хальсти, Конате (Кроон, 57), Форсберг, Эрикссон (Терн, 75), Аду, Рикардиньо, Розенберг, Телин (Сибицки, 80)

Предупреждения: Эрикссон, Аду, Хеландер, Хальсти
Удаление: Аду, 90+3

С первых минут встречи подопечные Мичела бросились большим силами вперед. Единственный гол Фустера в середине первого тайма никоим образом не отображает преимущество хозяев встречи, они действительно могли отличаться не раз и не два. Мальме сильно повезло выйти из такого первого тайма с минимальным поражением.

Этот матч и для них имел значение, ведь в случае своей победы Мальме выходил в весеннюю часть Лиги Европы. Результат не заставил себе ждать, и вышедший на замену Кроон отличился после быстрой атаки команды.

Впрочем, Олимпиакос все же является командой более высокого класса, что удалось еще не раз доказать хозяевам поля. Буквально сразу после гола Кроона красивый мяч забил Домингес. В конце матча Мальме еще раз сравнял счет усилиями своего ведущего форварда Розенберга, однако игроки Олимпиакоса опять-таки совсем уж буднично довели дело победы своей команды, безнадежно пытаясь уловить приятные новости из Турина.


Ключевые теги: Лига чемпионов
11-12-2014, 20:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Мальме - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15
Учитывая, что в домашнем поединке против Мальме Атлетик добился уверенной победы с разгромным счетом, можно было предполагать проблемы Матрасников с мотивацией. Все же, тяжело настроиться на соперника, который уже был разгромлен. В то же время Оге Харейде вполне резонно рассчитывал на помощь

Отчёт матча Ювентус - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2014-15
Два поражения за первый круг не оставляли Ювентусу вариантов – нужно было обыгрывать и только обыгрывать Олимпиакос, ничья была бы очень плохим результатом для итальянцев и отличным для греков, которым тогда оставалось бы только победить дома Мальме.

Отчёт матча Мальме - Олимпиакос Лига Чемпионов 2014-15
Перед матчем наставник Мальме Аге Харейде специально останавливался на персоне возрастного форварда Маркуса Розенберга. Зимой он специально встречался с уроженцем города Мальме и воспитанником местного клуба для того, чтобы понять, насколько поигравшему в разных больших чемпионатах Розенбергу

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15
Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне. Хотя второй отбывал дисквалификацию и сидел на трибунах стадиона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта