SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Арендовать яхту и шикарно отдохнуть

Спортивный праздник
Рассмотрим аренду яхт — катамаранов для морских путешествий, описание, цены, примеры. Отдых в Европе для российских туристов.
С одной стороны, лучший отдых – это смена деятельности. С другой – хочется сменить не просто деятельность, а картину перед глазами, и желательно, чтобы она менялась день ото дня. Самое время задуматься о морском путешествии на яхте с заходом в разные порты Европы. Но хорошо бы избежать морской болезни и опустошения кошелька и всех кредитных карт.

Мастер крылатых фраз, ныне здравствующий 45-й президент США Дональд Трамп однажды сказал: второе по значимости событие в жизни каждого мужчины — это день, когда он покупает яхту, а первое, самое великое событие в его жизни — тот день, когда он ее продает. Трудно не согласиться. С одним лишь уточнением, что существует вариант, при котором оба этих события можно оставить за скобками. Не покупать, не продавать, а брать яхту в аренду. В конце концов, мы ведь преследуем одну цель – как следует развеяться. Так нужны ли эти лишние операции купли-продажи?

Сегодня бросить якорь в ПортоЧерво, а завтра оказаться в маленькой заброшенной бухте, провести пару ночей в одном городке, поймать ветер и пойти в другое место – такая романтика захватывает даже самых прожженых циников, которых не оторвать от пляжного лежака. Сегодня отведать пасты или ризотто в Италии, а завтра за греческим салатом отправиться туда, откуда он родом. У нас цены на аренду яхты в анапе невысокие.

Красноречие известного яхтсмена (то есть президента США) неплохо было бы облечь в конкретику, поэтому пробежимся по красивым цифрам. Например, вы не прочь бороздить моря и океаны даже не на 32-метровой моторной яхте (а она обойдется порядка 440 млн рублей), а на парусной 13 метровой (45-футовой) вместимостью 8-10 человек, которая будет стоить около 28 млн рублей. Далее пойдут расходы на содержание этой малютки: транспортный налог порядка 30 000 рублей, страховка (от 600 000 рублей), стоянка – в Московских яхт-клубах колеблется от 200 до 500 рублей за один погонный метр в сутки. В среднем за полугодовой сезон придется выложить 700 000 рублей. (цена стоянки на Лазурном берегу будет сопоставима). Добавим сюда топливо, техобслуживание. Ну, вы понимаете.

20-09-2021, 13:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Арендовать яхту и шикарно отдохнуть.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Яхту всегда можно арендовать
Дача и диван с телевизором больше не являются эталоном отдыха. Ведь современному человеку нужны только самые яркие впечатления, чтобы преодолеть влияние бесконечной рутины. И подарить такие впечатления может праздник на яхте в Москве на выгодных для вас условиях. Конечно же, некоторые люди

Крымский отдых никого не оставит равнодушным


Основные преимущества аренды теплохода
Одной из услуг плавбазы "Нептун" является прогулка на катере. Даная услуга позволит вам расслабиться, сменить обстановку и насладится уникальными видами открывающимся перед вами.

Чем привлекательна для россиян недвижимость в Хорватии
Все больше российских граждан обращают свое внимание на отдых в Хорватии, где созданы все условия для приезжающих туристов. Любой человек, решивший с друзьями или с семьей отдохнуть на берегах Средиземного моря, может выбрать различные варианты проживания в этой гостеприимной стране. Можно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта