SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Это будет мучить Криштиану Криштиану до конца жизни

Чемпионат Мира 2022 по футболу - ЧМ-2022
Это будет мучить Криштиану Криштиану до конца жизниСборная Португалии вылетела с чемпионата мира — 2022 в Катаре. Команда Фернанду Сантуша проиграла в четвертьфинале Марокко 0:1). Криштиану Роналду появился на поле на 51-й минуте, но на результат матча никак не повлиял. Это встреча стала для форварда 22-й на чемпионатах мира. 37-летний нападающий ездил на пять турниров, забил восемь голов и сделал две результативные передачи. Но в матчах плей-офф Криштиану так и не отличился.

На своём первом чемпионате мира в 2006 году Роналду провёл четыре встречи плей-офф. Криштиану забил с "точки" в серии пенальти в четвертьфинале с Англией, но в матчах с Нидерландами, Францией и Германией не отличился. Через четыре года в ЮАР Португалия вылетела в 1/8 финала от Испании 0:1). В этой встрече Криштиану провёл на поле 90 минут с капитанской повязкой.

В 2014 году Португалия не пробилась в плей-офф чемпионата мира, а в 2018-м в России Роналду отметился только жёлтой карточкой в матче 1/8 финала с Уругваем (1:2), сыграв 90 минут. На этом чемпионате мира Криштиану забил Швейцарии после выхода на замену, но из офсайда. На 84-й минуте он получил пас в районе центрального круга, убежал к воротам Яна Зоммера и отправил мяч в сетку.

А вот Лионелю Месси покорилось это достижение. Аргентинец не мог отличиться в плей-офф на четырёх чемпионатах мира, но в Катаре забил Австралии и Нидерландам.


Ключевые теги: Португалия
17-12-2022, 15:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Это будет мучить Криштиану Криштиану до конца жизни.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все пары плей-офф квалификационного раунда на чемпионате мира-2022 в Катаре
В штаб-квартире УЕФА в Цюрихе состоялась жеребьевка предстоящего плей-офф раунда чемпионата мира-2022.

Все пары 1/8 финала ЧМ-2022 по футболу в Катаре
Завершились все поединки группового раунда чемпионата мира-2022 в Катаре, определив пары плей-офф. Последними в 1/8 финала вышли сборные Португалии, Южной Кореи, Бразилии и Швейцарии.

Список европейских сборных прошедшие в плей-офф квалификационного раунда чемпионата мира-2022
Первая часть квалификационного раунда предстоящего чемпионата мира-2022 между национальными командами стран Европы подошла к своему завершению.

Кто такой Гонсалу Рамуш?
Даже Карло Анчелотти признал, что раньше не слышал о Гонсале Рамуше. Между тем, хет-трик именно этого 21-летнего парня вывел Португалю в четвертьфинал ЧМ-2022. 6 декабря главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш удивил многих – опытный наставник решил впервые на ЧМ-2022 оставить вне

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
       
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта