SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Полное фиаско Петржелы

Новости Футбола
Уже по истечении двух с небольшим минут после навеса Ширла со свободного в штрафную "Спартака" Ковальчук срезал мяч в собственные ворота, 1:0 – впереди "Зенит".
Через две минуты Пьянович не смог реализовать хороший момент – пробил штрафной удар с 20 метров в стенку, составленную из игроков "Зенита".
После этого москвичи овладели преимуществом. На 35 минуте в штрафной "Зенита" свалили Быстрова, бывшего игрока "Зенита", который на протяжении всей игры явно выделялся на поле. Пенальти. Роман Павлюченко пробил на точность в угол в ворот, вратарь питерцев Чонтофальски угадал направление мяча, но отбить его не смог.
Второй тайм начался также стремительно, как и первый. Уже во время первой атаки "Спартака" после многоходовки Титов-Быстров-Пьянович на табло горели удручающие для питерских болельщиков "1:2".

После двойной замены, которую провел главный тренер "Зенита" Властимил Петржела на 72 минуте, петербуржцы сразу же не сориентировались, и на 73 минуте Пьянович оформил дубль. 3:1 – впереди "Спартак".
Если "Зениту" замены помешали, то "Спартаку" наоборот. Заменивший Романа Павлюченко Никита Баженов на 75 минуте точным ударом в одно касание в ближний угол ворот "Зенита" оформил разгром - 4:1.
После этого поражеия уже мало кто сомневается в том, что Властимил Петржела останется в "Зените"… Питерцам необходимо искать нового тренера не потому, что Петржела плохой специалист, а потому, что "Зениту" нужны перемены, "новая кровь".



30.04.2006, 14:00, Санкт-Петербург
Стадион "Петровский"
Гл. арбитр - А. Гончар (Сочи)


СОСТАВЫ КомаНД:
ЗЕНИТ
1. Чонтофальски
22. Анюков
5. Вьештица
3. Шкртел
8. Мареш
9. Ширл
(32. Пошкус, 72)
19. Шумуликоски
(27. Денисов, 72)
2. Радимов (к)
(88. Горшков, 81)
43. Власов
10. Аршавин
11. Кержаков

СПАРТАК М
30. Ковалевски
13. Йиранек
15. Ковач
3. Штранцль
5. Йенчи
27. Ковальчук
7. Бояринцев
(21. Овусу-Абейе, 69)
9. Титов (к)
23. Быстров
(11. Павленко, 78)
10. Павлюченко
(32. Баженов, 61)
18. Пьянович

ГОЛЫ:

1:0 Ковальчук, 3 (автогол)
1:1 Павлюченко, 35 (с пен.)
1:2 Пьянович, 46
1:3 Пьянович, 73
1:4 Баженов, 75



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Зенит:
Ширл, 15
Радимов, 38
Шкртел, 59

Спартак:
Ковальчук, 30
Ковалевски, 84


Соб. Инф.
30-04-2006, 19:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Полное фиаско Петржелы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Судья Кулалаев отменил лидерство "Спартака"
Московский "Спартак" сыграл в гостях вничью с томской "Томью" со счетом 2:2 в матче одиннадцатого тура чемпионата России по футболу. Москвичи вели со счетом 2:0, но упустили преимущество. За две минуты до конца основного времени судья Павел Кулаев назначил в ворота "Спартака" пенальти, а на

ЦСКА - обладатель Кубка России
Сегодня в Лужниках в схватке за Кубок России сильнее оказался ЦСКА. После первого тайма на табло Лужников был зафиксирован счет 1-0, автором гола стал Жо, правда в этом ему отчасти помог Тамаш подправивший мяч в ворота. Второй тайм начался с замены в составе Спартака: вместо Кавенаги на поле

Вслед за фиаско Петржелы - фиаско Боровички
Вновь "Зенит" проиграл. На этот раз в Москве "Локомотиву" со счетом 1:3 (0:2). Исход матча был предрешен уже к 10 минуте первого тайма, после того, как сначала Траоре на 4 минуте, а затем Сычев на 10 минуте матча забили по голу. Но, на 16 минуте Кержаков, после того как за попадание мяча в руку

Кубок России. 1/2 Финала. Спартак - Сатурн.
Только что на стадионе "Лужники" закончился матч "Спартак" - "Сатурн". Загвоздка матча заключается в том, что сегодня встречается комнда с самой прочной обороной и самая забивающая команда. Стартовые составы преподнесли нам несколько сюрпризов: Так у "Спартака" пару нападающих составили Никита

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта